Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Здравствуйте! Никак не могу зарегистрироваться! Все делал по инструкции: создал почтовый ящик, выбрал ник, логин, пароль. Но на этот почтовый ящик не получаю письма с кодом. Написал с этого ящика на support@sextalk.ru, но опять не получил ответа. Несколько раз просил выслать мне пароль(там где ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ) ничего не получаю. Пожалуйста объясните, что я не так делаю. Ник El hombre, e-mail elhombre@mail.ru. С нетерпением жду ответа!
|
Jodo
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Пробовали? Зачем ждать подтверждения? Или пароль уже успели забыть?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
f_m
На форуме: 21 г 296 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Добрый день. Попробуйте зарегистрироваться заново, но когда указываете логин, то делайте это в одно слово, т.е. не El hombre, а El_hombre или Elhombre, а в поле под каким именем Вас будут видеть другие пользователи можете указать El hombre. По моему тут трабл как раз в пробеле. С уважением
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 173 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
надо просто указывать логин и пароль указанные при регистрации. что касается почту - действительно, mail.ru почему-то не хочет принимать письма от нашего сервера.
|