XPetrenko
На форуме: 15 л 286 д(с 22/01/2009)
|
|
|
Доктора посоветуйте пожалуйста в следующей ситуации на какие болезни сдать анализы?
Появилась не сильная резь при мочеиспускании в члене. При этом если писать аккуратно то ее не чуствуется, если напор струи чуть увеличить, появляется в мочеиспускательном канале полового члена легкая резь.
Последний секс с феей был 10 дней назад, я не сторрниик миньета без презерватива, но в данном случае не заметил как фея умудрилась взять мой член в рот, после чего была остановленна и надет презерватив. После чего я обработал все мерамистином.
Полгода назад лежал в урологии с подозрением на камни в почках. Тогда ни чего не нашли. Может у меня песок сейча выходит какой ни будь?
В общем как мне кажется нужно сначала сдать анализы на болезни передающиеся половым путем, если все будет чисто, наверное далее идти к урологу? Я правильно думаю?
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Может у меня песок сейча выходит какой ни будь?
Может... Цитата:
В общем как мне кажется нужно сначала сдать анализы на болезни передающиеся половым путем, если все будет чисто, наверное далее идти к урологу? Я правильно думаю?
Я думаю, учитывая мочекаменную болезнь, первым делом надо сдать общий анализ мочи. Далее на зппп
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А может лучше параллельно сдать и анализ мочи и на ЗППП? Чего тянут?
Поеду в инвирто и все сразу за один раз сдам. Или лучше по порядку сдавать, сначал анализ мочи потом на ЗППП?
Кстати почитал тут инфу по всяким гонореям и уртритам, там пишуь что должны быть гнойные выделения, у меня тьфу тьфу пока нет.
|
XPetrenko
На форуме: 15 л 286 д(с 22/01/2009)
|
|
|
если на ЗППП то что сдавать мазок? на какие болезни?
|
Марло
На форуме: 18 л 326 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Комплекс 36(кровь) и 37(мазок) в Инвитро ,включает большинство ЗППП . Посмотрите цена на их сайте и адреса приемных точек.
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 330 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Про выделения - в принципе верно, практически при всех ЗППП они должны быть, но не 100%. Так же и наоборот - могут быть, а ЗППП как такового нет (говорю на своём примере, была такая хрень, выделения и лёгкая резь при мочеиспускании, да и чаще стал мочиться. сдал анализы - всё чисто, небольшой воспалительный процесс. врач сказал - бывает такое, что-то типа несовпадения флор моей и женской). Так что сдай в инвитро и не парься.
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
Сообщение изменил анал-ИТ-шник (22/01/2009 16:20:51)
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А может лучше параллельно сдать и анализ мочи и на ЗППП? Чего тянут?
Если экономия средств не предполагается, то да. Цитата:
Кстати почитал тут инфу по всяким гонореям и уртритам, там пишуь что должны быть гнойные выделения, у меня тьфу тьфу пока нет.
Может и не быть. Это вот раньше с конца реально капало, а сейчас даже гонококк мимикрирует суко
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|