Tawse
На форуме: 18 л 237 д(с 17/03/2006)
Тем: 52 Сообщений: 186
Всего отчетов: 16 Москва и область: 2 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 12 |
|
Гео: Москва
|
|
Коллеги, Некоторое время назад на небосклоне коммерческого БДСМ блистала Маша Питон (она же Мария Георгиевна). Ее объявления публиковались на Соколах
Маша была одной из лучших, настоящая бдсмщица, питерская школа! НО вот куда-то пропала. Никто ничего не слышал о ней? Интересно было бы узнать...
--------------------
Удачи всем и хорошего настроения!
Ваш,
Т.
*************************************** |
Сообщение изменил crazysm (23/01/2009 12:17:54)
|
malchik2012
На форуме: 12 л 76 д(с 25/08/2012)
|
|
|
присоеденяюсь к поискам! есть новости?
|
Tawse
|
|
|
Да давно уже нашлась наша дорогая Мария!
http://bdsmpeople.ru/personal/mariyapiton/ "Воспитательные сессии в Москве. Порка плохих мальчиков по голой попе. За невыученные уроки, плохое поведение, мастурбацию, непослушание и мн.др. Ремень, розги, ротанг. Предварительный разогрев (шлепка ладонью). Порка в разных позах: на диване (животом на подушке); на кресле; у меня на коленях; на четвереньках на полу, с головой зажатой у меня между ног. После порки будешь стоять в углу, со спущенными трусами и красной напоротой попой! Затем тебя ждет повтор наказания "для закрепления урока". Будет больно и стыдно. Опыт большой и многолетний. Мария (mariya_piton@mail.ru) 2012-05-27 17:00:09" (взято отсюда: http://www.sokoly.ru/phpchat/board.php)
--------------------
Ваш,
Т.
|
malchik2012
На форуме: 12 л 76 д(с 25/08/2012)
|
|
|
кто в последнее время-недавно был у Марии Георгиевны? расскажите о впечатлениях посещения
|
Tawse
|
|
|
Простите, а что Вы понимаете под словосочетанием "сравнительно недавно"? Я у неё был некоторое время назад - ничего не изменилось. Весёлая, жизнерадостная.
--------------------
Ваш,
Т.
|
don.zubastik
На форуме: 12 л 65 д(с 04/09/2012)
|
|
|
Ребят добрый вечер,а где найти её анкету? хочу к ней в гости!!!
Спасибо!!!
|
Tawse
|
|
|
пожалуйста! БДСМ Пипл: http://bdsmpeople.ru/personal/mariyapiton/ Соколы: "Воспитательные сессии в Москве. Порка плохих мальчиков по голой попе. За невыученные уроки, плохое поведение, мастурбацию, непослушание и мн.др. Ремень, розги, ротанг. Предварительный разогрев (шлепка ладонью). Порка в разных позах: на диване (животом на подушке); на кресле; у меня на коленях; на четвереньках на полу, с головой зажатой у меня между ног. После порки будешь стоять в углу, со спущенными трусами и красной напоротой попой! Затем тебя ждет повтор наказания "для закрепления урока". Будет больно и стыдно. Опыт большой и многолетний. Мария (mariya_piton@mail.ru) 2012-05-27 17:00:09"
--------------------
Ваш,
Т.
|
don.zubastik
На форуме: 12 л 65 д(с 04/09/2012)
|
|
|
Спасибо большое,но это слишком жёстко порка и все дела)))))
мне бы так лёгкая доминация,фут фетиш,есть такие? скиньте ссылку.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|