Афоня
На форуме: 19 л 358 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Идет девушка с 5-м размером, и таким, сука, хорошим таким 5-м размером, упругим. Мужик не выдерживает, идет за ней. - Девушка! Дай за грудь укусить, а? Сил нет! - Мужчина, да вы в своем уме? - 100 баксов! - Нет! - 1000 баксов! - Да нет же! - 5000 баксов!!!!! - Пять тысяч? Ну ладно! Только один раз! Отходят в безлюдное место, она поднимает кофточку. Мужик долго мнет сиськи двумя руками, закрыв глаза, явно в экстазе. - Мужчина, ну вы кусать будете? - Бля, дорого!
ВВКС и Хороших выходных! Пятниццо ведь!
Не забудьте поздравить в воскресенье Татьян с их профессиАнальным праздником!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
белка
На форуме: 15 л 290 д(с 24/01/2009)
|
|
|
Коля...друх....баян начала 90-х Последняя фраза только звучала: "я мужчина порядочный, денег нетЮ целовать не буду"
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 216 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
уже у нас на сайте. И, не плохо бы дать ссылку на предыдущую публикацию.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
белка
|
|
|
Цитата:
Идет девушка с 5-м размером, и таким, сука, хорошим таким 5-м размером, упругим. Мужик не выдерживает, идет за ней. - Девушка! Дай за грудь укусить, а? Сил нет! - Мужчина, да вы в своем уме? - 100 баксов! - Нет! - 1000 баксов! - Да нет же! - 5000 баксов!!!!! - Пять тысяч? Ну ладно! Только один раз! Отходят в безлюдное место, она поднимает кофточку. Мужик долго мнет сиськи двумя руками, закрыв глаза, явно в экстазе. - Мужчина, ну вы кусать будете?
В прежнем варианте правда все в рублях было, а финал следующий: -Я мужчина честный, денег нет - кусать не буду. PS. Правда не знала, что этот старый аник остался без публикации.
|
белка
|
|
|
Едет мужчина домой, денег нет, время позднее, пешком далеко, а короткий путь только через клабище. Выбора нет, решил рискнуть. Проходит 200 метров и вдруг слышит впереди "ОЙ! ПИЛЯТЬ!!!" Ну испугался, но дальше идет. Снова вопли "ОЙ! ПИЛЯТЬ!!!" Мужик не выдерживает, ломает кусок оградки и прет вперед. Вдруг видит - кусты шевелятся. Он прыг за сосну, стоит с арматурой наперевес и потом обливается. Видит дальше, что из кустов другой выходит и медленно медленно идет по тропинке, а руки над головой держит. Он его хрясь по голове, а тот в ответ: "ОЙ! ПИЛЯТЬ!!!"
|
|