yusta_s
На форуме: 18 л 57 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Посмотрел, поплакал...
Вывод для себя сделал такой: глядя на девочку, которой осталось жить 2 недели, чётко понимаешь, я разучился ПРОСТО ЖИТЬ...
Все эти потуги, желание добиться цели любой ценой... Всё какое-то наигранное, искусственное... Суета какая-то...
8/10 фильма - непонятные загадки. Развязка и пояснения происходят за последние 10 мин. - надо сидеть до конца...
В целом, фильм понравился.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 163 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Год выпуска: 2008 Страна: США Columbia Pictures Жанр: драма Продолжительность: 02:02:16 Режиссер: Габриэле Муччино В ролях: Уилл Смит , Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер Официальный сайт - http://www.sevenpounds.com/ Описание: Цитата:
Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее…
Честно скажу, с первого раза не осилил - пытался смотреть в компании сженой, в результате, через сорок минут оба спали . ИМХО такие фильмы нужно смотреть одному ( не представляю, как этот фильм сотрелся в кинотеатре ) Потом решил посмотреть в одиночестве... Идея - супер, игра актёров, тоже на высоте, но, но ...извини yusta_s из меня слезу не вышибло , может я испорченный циник? 2 часа нам показывают какой хороший главный герой, который никак не может избавиться от чувства вины за нарушение ПДД, приведшее к смерти . Но почему-то я не верю ? Сама по себе интересная — человек выплачивает таким вот необычным способом долг, насколько этот выбор адекватен ситуации — не берусь судить . ЗЫ: Уверен, в парочку Оскаров фильм оценят (на вскидку – Смит+Доусон, сценарий, режиссура. Один лишь вопрос, во что эти америкосы умудрились влить $55 000 000. Фильм не насыщен спецэффектами, мб гонорары ? Вот откуда кризисы начинаются...
--------------------
Сообщение изменил Маршал Тито (12/02/2009 17:24:07)
|
Trahtibidoh
На форуме: 16 л 55 д(с 09/09/2008)
Тем: 6 Сообщений: 436 Флеймы: 170 (39%) |
|
Гео: Россия, Центр, Москва
|
|
Растянут как-то фильм. Действительно под конец вся развязка со слезЬми. Один вопрос после просмотра остался для меня открытым, а смог бы я сделать также? Быть может из-за этого стоит посмотреть фильм до конца...
|
|