ТТХ: 19 лет, рост: 168 см, размер груди: 1, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Пролетарская.
Отчет:
Отчетец по персонажу уже был тут, поэтому вкратце для закрепления материала. На фото она, но: миниатюрней и нет такой стервозной утонченности на лице. Просто девчушка, крашеная у тому же. Дом находится... ХЗ, где он находится - я на такси был, так мы раза четыре заходили на посадку. В итоге во дворах, второй дом от дороги. Квартирка - старая хрущеба. Есть подружка. Ванна подубита, гели и т.д. есть. Процесс: очень слабо. Т.е. надо реально раскочегарить, видимо, дэвушку, чтобы что-то пошло. Миня просто никакой, хотя у нее такой маленький ротик, что вид енга, медленно исчезающего за губками, может неплохо возбудить. На вопрос "а как насчет без скафандра" сразу ответила "нет, и анала тоже нет". Нет анала - это совсем грустно и одиноко. Ладно, будем как-то выходить из положения. Соски и в самом деле совсем розовые, но довольно чувствительные - ласкать приятно. Кстати, пахнет кожа очень хорошо - этого ни дать, ни взять. Поворачиваем в ЗКП. Вид, конечно, замечательный - а по-другому в 19 лет и не бывает. Плотненько, тепло. Ускоряемся и все внимание сосредотачиваем на маленьком и таком манящем ШГ. Эх, вот его бы я попробовал за любые деньги. Ан нет. Цифрит просто не по-децки: "Да, да... о, не может быть". Я останавливать не стал, потому что это было даже прикольно как-то. Быстро финишируем - не то настроение, чтобы сольно выступать. Далее было забавно. Я вызвал такси и, по расчетам, ждать его надо было минут 20. Так что попросил сигарету (сама не курит, взяла у подружки) и сел перед телеком. Смотреть было нечего, но и фейка молчала. Т.е. просто как порядочная школьница идит и смотрит: учитель спросит - она ответит. Спрашивать было нечего, поэтому тупо сидели в пости полной тишине. Резюме: думаю, меня просто не вставило, не то настроение было, так что это ИМХО. Вариант неплохой: молодая, покорная, с хорошими ттх. Так что если слегка подпить и получить хороший стояк, то можно смело направляться сюда: можно делать, что хочешь (в рамках заявленных услуг, конечно) [img]http://www.intimcity.ru/persons_img.php?path=Fotos/Persons_big/70058/01.jpg[/img]
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 3
Цитата: Дом находится... ХЗ, где он находится - я на такси был, так мы раза четыре заходили на посадку. В итоге во дворах, второй дом от дороги. Квартирка - старая хрущеба. Есть подружка.
Цитата: Дом находится... ХЗ, где он находится - я на такси был, так мы раза четыре заходили на посадку. В итоге во дворах, второй дом от дороги. Квартирка - старая хрущеба. Есть подружка.
Ну, кстати, должен отметить, что денег они этих не стоит. Я понимаю, что инфляция и т.д., но реально - придется все самому делать. Если бы еще шг или мбр был, то куда ни шло...
Ценник у Кати 4000 р Зачем девочку халявой балуете/портите? Ведь давали ДО процесса, и чаевыми деньгами эта 1000 сверху никак являться не может. Был я там у Лили давно в своё время, отдавал перед процессом 4000 (3000+1000 за ШГ). В ШГ не заезжал, когда уходил, "толсто" намекнул, что кое-чего я не испробовал. Лиля 1000р вернула.
Да, подмечу, что Катя довольно молчаливая. Кому это в плюс, а кому и в минус. Прически завитушками, как на рекламных фото, нету (здесь меня обломали). А еще у неё классная грудь и попка (не жопа!) орешком, сугубо моё личное мнение.
Ну, согласен - это явный перебор был. Не ее вина, кстати - так что тут у ней претензий нет. Попка очаровательная - но нет шг и от хорошей попки нет смысла, только один соблазн. Завитушек тоже не было. Вообще, волосы сильно крашенные, мне не особо понравилось. ну, ИМХО
Ну, заявленный фистинг - это далеко не практикуемый фистинг типичная история, что с ШГ, что с фистингом. Пелодка реально аккуратная, хотя трудно ли умеючи Интерес к данному предмету со стороны именно уважаемого Кастомера понятен