Шел за смачным ШГ - ибо филейная часть данной фейки(судя по фотам и отзывам) дюже зачотная. Вобщем, ШГ оказался вполне зачотным - с чувством, толком, расстановкой. В ЗКП так вообще полный восторг - огромная форматная задница, роскошная грива волос, хороший прогиб - зачот
Однако, минусы все перевесили. Отстойная малогабаритка, из которой хотелось побыстрей свалить Странное общение... как будто она подторможена (что, кстати, уже отмечалось в отчетах предыдущих коллег ) Кто-то шкерится в соседней комнате и бубнит там... темно
короче, никакого позитива Несмотря на техничную йеплю, осталось ощущение, как будто в бомжатнике побывал
Был с месяц назад. Ушел жутко разочарованный. Хорошая фигура и внешность. Поведение хамоватое, палец в попу нельзя, влагалище рукой не трогай, так не хочу, то не буду, интереса до и после процесса нет вообще. Хотя если зарядить ей в ШГ - озвучка норм. Короче незачет.
мне была прочитана длинная лекция о том, что под ногтями живут некие жуткие бактерии, попадание которых в ее стерильный анус может вызвать целый букет редких заболеваний (от запора - до плоскостопия)
...мне позволяла всё и куда угодно,и чем угодно.Умейте Господа находить контакт, вкрайнем случае хитростью,а "риэлторам по недвижимости"надо заниматься своим делом,а не ходить по феям,или хотя бы быть и вести себя скромней.