Anonymous
Незарегистрирован
|
|
sextalk.ru techboss от юзера milarada заявление.
Прошу,Вас, оказать Техподдержку и помощь в прочтение личных сообщений в личке ,в связи с тем,что я о них знаю От кого: no.reply@sextalk.ru в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: leona69@bk.ru Дата: 29 Мар 2009 18:50:55 Тема: У вас есть новые сообщения win koi mac utf РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский Перевести больше языков и словарей — Translate.ru Вы получили личное сообщение в форуме sextalk.ru. Для его просмотра, Вы можете перейти по этой ссылке:
А прочитать не имею возможности по причине : Невозможно продолжить
Вы забанены на всем форуме (Вы не можете размещать новые сообщения).
Срок бана: 12/04/2009 01:15:11 (MSK) В просьбе прошу не отказать. С уважением к Вам milarada. 30.03 2009 г milarada.
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 221 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
ваи
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сожалею о том ,что нет такой возможности... Пришло собщение ,а важности бывают разные...Может быть лучше не знать об этом. Мое пожелание в этом случае изменить программу :или читать личные сообщения , или не уведомлять, или предупреждать о бане чтобы сделать изменения в профиле.
|
Lemmy
На форуме: 23 г 111 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Прошу,Вас, оказать Техподдержку и помощь в прочтение личных сообщений в личке ,в связи с тем,что я о них знаю
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 193 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
чтобы тому, кто пишет личное сообщение забаненному человеку, приходило сообщение об ошибке. Типа, как если пишут на несуществующий мейл.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 311 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
А вообще жестоко - интересно, нельзя ли заменить бан на всём форуме баном во всех конференциях с сохранением доступа к личке?
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|