Доброго времени суток, уважаемые Доны! Приветствую Вас, мои молочные братья, читатели и дрочеры!
Спешащим Донам предлагаю опустить всю лирику и читать с ИТОГО
Солнце,капель и ваш преданный воин пробудился ,после зимней спячки,выползая из берлоги, взгляд остановился на приметном сабже Лиза Созвон, трубу берёт сама,жду тебя единственного,общение адекватное ,наводит на всем известный дом . Приезжаю,наводит на цель. Не успел дойти до заветной дверцы,слышит Старый вояка,дверка открывается и встречает меня Лиза,в красном платье,от увиденного, у старого Воина что то счелкнуло под фуражкой, вызвав короткое замыкание
После предложения пройти,повиновался своей похоти,последовал снять шнурки ,тапки предложены. Проходим на кухню испить кофейку с конфетами , потрындеть о делах наших грешных . Разговор поддерживает легко, контактна, но не грузлива. .Хата зачётная двушка,сотоварок нет. После поступило предложение проследовать в душик,заботливо выдав чистое, свежее и большое полотенце. .Гели-шмели на выбор,душ зачёт,современная сантехника,плитка до потолка.В общем европейского типа.
Из душа сабжик встретил в чулках и на блядоходах провожает в ксильню.тушка у Лизы ладненькая,хруть маленькая 1-1.5р, но правильной формы,сосочки аккуратненькие. Приглашает прилечь и расслабиться,берёт инициативу в свои руки ,особо мудрить с моим товарищем ей не пришлось,практически сразу он принял боевое положение,очехление происходит ртом,практически неощутимо.(Профи):):):)........ Минетит,через 5 минут чуть не приплыл вовремя останавливаю .Приглашаю пристроиться на мой ..уй ,что она незамедлительно и сделала. Обхват плотный,нераздолбан,вскоре после фейского аллюра, сопровождаемым не оцыфрованной озвучкой ,отстрел.:) ..... ОЗК сняла влажной салфеткой и старательно протёрла бойца. Предложила стакан воды ,заблаговременно принесенной в покои,на что я согласился .Затем отдых,с разговором о том, какой воин великолепный ,приятно льстило слух.Второй заход начался по её инициативе ,Поставил её в ЗКП,вид миниатюрной попки и прогнутой спинки весьма впечатлил,решил остаться на боевой позиции и долбить до финиша.ШГ по виду рабочий,манящий ,но оставил на другой раз.:p
После, небольшой треп,душ,чаепитие,проводы с пожеланием о скорой встречи и успехов в делах.:):):)
ИТОГ: -ТХК весьма зачётные,мордашка симпатичная,полное соответствие заявленным параметрам:) -исполнение программы на высшем уровне,ибаться умеет и любит,Инициативная -отношение к клиенту не заурядное,не хотел уходить,но дела,дела :(:(.... Фейка в душ до моего прихода сходила,так что мне не пришлось скучать ИМХО -не бюджет и весьма достойно!
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
Сообщение изменил Редактор отчетов (02/04/2009 14:15:51)
В моем отчете чистая правда, так что подумайте прежде, чем направиться к Лизе.
Здесь я пишу только о негативном опыте, коего предостаточно. Положительного больше, но я не занимаюсь рекламой фей - моё дело предостеречь других.
Если в анкете левые фото, то такие места и телефоны должны попадать в черный список.
Но если сама фея допустила хамское отношение к клиенту, то это должно висеть на неё как клеймо! Новый клиент 10 раз подумает, стоит ли идти трепать себе нервы.