Carbophos
На форуме: 15 л 258 д(с 20/02/2009)
|
|
|
Заблокирована моя анкета на Мамбе. Вмдимо потому, что я в "Дневнике" вместе с цитатой из литературного произведения скопировал и ссылку на это произведение. С тех прошло двое суток.
Вижу следующее: Вы некорректно используете нашу службу. Некорректное использование сервиса Вы нарушили один из пунктов соглашения о предоставлении услуг. Ваша анкета заблокирована. При возникновении каких-либо вопросов, вы можете обратиться в службу поддержки.
Мои обращения в службу поддержки не читаются. Отправил послание на support@mamba.ru - тоже безрезультатно. Что делать?
Сообщение изменил Carbophos (07/04/2009 21:05:43)
|
Игрок!
На форуме: 16 л 112 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Банально зарегите новую.
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
Carbophos
|
|
|
Цитата:
Банально зарегите новую.
там у меня контакты и наработки. И я вижу, что на данный момент 16 новых сообщений. Очень не хотелось бы всё это бросать.
|
Дон Басс
На форуме: 18 л 1 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
другого места не нашли?
плюнуть, растереть и зарегить новую анкету -не пробовали?
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
|
DMBrig
На форуме: 15 л 333 д(с 06/12/2008)
|
|
|
Цитата:
там у меня контакты и наработки. И я вижу, что на данный момент 16 новых сообщений. Очень не хотелось бы всё это бросать.
Анкета, разблокируется сама собой, но через неделю.
|
Carbophos
|
|
|
Анкета, разблокируется сама собой, но через неделю.
Спасибо. Это у них типа наказание такое - на неделю блокировать? КСтати. сегодня одну из женщин с которой познакомился по этой анкете привёл к себе домой. Но не дала и на ночь не осталась. "Мы мало знакомы" (до этого позавчера с ней виделся). Поели, посмотрели фильм и потащился её на метро провожать.
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 336 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
КСтати. сегодня одну из женщин с которой познакомился по этой анкете привёл к себе домой. Но не дала и на ночь не осталась. "Мы мало знакомы" (до этого позавчера с ней виделся). Поели, посмотрели фильм и потащился её на метро провожать.
Уважаемый, Вы, вероятно, нарушили одну из заповедей успешного пикапера: не обговорили предельно понятным языком Ваши намерения и пожелания на эту встречу, вот девушка, почуяв Вашу нерешительность, и решила вильнуть хвостом. Или, может просто она голодная была (в смысле, есть хотела) и, насытившись, удалилась восвояси.
Ау, кто тут говорил про 2 минуты общения и непременный секс? Видите, как бывает?
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Carbophos
|
|
|
Цитата:
Уважаемый, Вы, вероятно, нарушили одну из заповедей успешного пикапера: не обговорили предельно понятным языком Ваши намерения и пожелания на эту встречу, вот девушка, почуяв Вашу нерешительность, и решила вильнуть хвостом. Или, может просто она голодная была (в смысле, есть хотела) и, насытившись, удалилась восвояси.
Ау, кто тут говорил про 2 минуты общения и непременный секс? Видите, как бывает?
Так как анкета заблокирована, не могу посмотреть декларируемые этой особой цели знакомства. Но ещё при первой встрече я понял, что я ей понравился, но в то же время она обозначила некоторые принципы своего поведения. Мол отношения не должны развиваться слишком быстро и т.д. На разводчицу она явно не похожа, и съела совсем немного. Т.е. материальный ущерб минимальный, но времени на всё это жалко...
|
Samecz
На форуме: 21 г 9 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
но времени на всё это жалко...
Никогда не жалел о вемени, потраченном на женщин
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Carbophos
|
|
|
Анкету разблокировали. Как я понял, пока она была заблокирована информация обо мне была недоступна почти полностью.
|
Luce
На форуме: 15 л 232 д(с 17/03/2009)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
Гео: Mosca
|
|
чаще всего блокируются анкеты,на которые пожаловался кто-то из контактов.. есть у них слуюб обработки жалоб-фото не свое,рассылкарекламы и тп... сама жаловалаь на некоторых товарищей-проверено-блокируют
--------------------
я подумаю об этом завтра! |
|