hohotushka
На форуме: 16 л 326 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
мне Вас так называть? Вот Вы, Гурик, часто жалуетесь прямо или косвенно, на безрадостность и бессмысленность своего существования: денег нет, мыслей нет, пить сил нет, бабы вокруг - суки и истерички. При этом совершенно обленились и погрязли в виртуальной жизни. Вот давеча, Вы жаловались, что этим сукам и "тарас Бульба" не нужен... А почему бы Вам не выйти за рамки привычного формата "мамба-кино-коньяк-холостяцкая постель"? Можно же просто сходить в кино и просто поболтать о том о сем. Я Вам этого больше не предлагаю, я Вам предлагаю задуматься. Извините, если чем-то обидела. Не хотела. Вы мне по-человечески симпатичны.
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
66регион
На форуме: 20 л 335 д(с 10/12/2003)Ушел с форума
Тем: 9 Сообщений: 158 Флеймы: 58 (37%) |
|
|
|
Цитата:
ЖА, ты настоящий друг!
Я бы в этой фразе больше выделил слово "НАСТОЯЩИЙ"
|
Maxi777
На форуме: 15 л 329 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
Цитата:
А почему бы Вам не выйти за рамки привычного формата "мамба-кино-коньяк-холостяцкая постель"? Можно же просто сходить в кино и просто поболтать
Хохотушь!...мне это последнюю рекламу напомнило "ПРОСТО....ПРОСТО взять и позвонить!".....да в нашем возрасте все уже давно не ПРОСТО
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
Гурбангулы_Бердымухаммедов
На форуме: 17 л 268 д(с 14/02/2007)Бан: пожизненно
Тем: 22 Сообщений: 275 Флеймы: 117 (43%) |
|
Гео: Туркмения
|
|
Цитата:
бабы вокруг - суки и истерички.
Кто это сказал??? Просто, вот например моего брата по перу, Сашу Пушкина окружала всегда куча веселых ветренных блядей, а писАл он про целок типа Таньки Лариной Цитата:
Вот давеча, Вы жаловались, что этим сукам и "тарас Бульба" не нужен... А почему бы Вам не выйти за рамки привычного формата "мамба-кино-коньяк-холостяцкая постель"? Можно же просто сходить в кино и просто поболтать о том о сем.
В том то и петрушка вся, что я звал ПРОСТО В КИНО!!!! А они, если и отвечали, то что им Бульба не интересен!!! Им не выйти из виртуала. Им ни Гурик ни Гоголь не интересны!
--------------------
|
hohotushka
На форуме: 16 л 326 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Цитата:
В том то и петрушка вся, что я звал ПРОСТО В КИНО!!!! А они, если и отвечали, то что им Бульба не интересен!!! Им не выйти из виртуала. Им ни Гурик ни Гоголь не интересны!
На Мамбе и иже с ней, есть один простой принцип самопиара: если анкета заполняется с желанием и на вдохновении, то результаты хоть как-то удовлетворяют, а если просто "левой ногой", типа, "ну, девки, кто со мной в кино?", то и отклик будет соответственный. Нету интриги, нет и удовлетворяющей ответки.
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Гурбангулы_Бердымухаммедов
На форуме: 17 л 268 д(с 14/02/2007)Бан: пожизненно
Тем: 22 Сообщений: 275 Флеймы: 117 (43%) |
|
Гео: Туркмения
|
|
Цитата:
если анкета заполняется с желанием и на вдохновении, то результаты хоть как-то удовлетворяют, а если просто "левой ногой", типа, "ну, девки, кто со мной в кино?", то и отклик будет соответственный. Нету интриги, нет и удовлетворяющей ответки.
Не анкета нормально заполнена, даже с фотами. Причем не Бреда Питта, а моими А про кино я им писал сам, в анкете про кино ничего нет
--------------------
|
66регион
На форуме: 20 л 335 д(с 10/12/2003)Ушел с форума
Тем: 9 Сообщений: 158 Флеймы: 58 (37%) |
|
|
|
Цитата:
Не анкета нормально заполнена, даже с фотами. Причем не Бреда Питта, а моими
Представил твое фото с позывами на Тараса Бульбу. Знаешь, я начинаю понимать мамбоффский дэушек
|
Игрок!
На форуме: 16 л 116 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Гы ну не знай почему не соглашаются, но мое имхо, что при всем желании просто пойти в кино сценарий несколько иной был бы . Вот сам посуди - с каким нить страшным гоблином ты в кино не пойдешь - факт. Встретитесь, пообщаетесь, посмотрите фильм, а дальше с вероятностью 90% продолжите вечер в каком нить питейном заведении , ну а дальше, если девица понравилась, а кино уже просмотрено - отчего бы и не предложить перейти к более близкому контакту , так шо есть ли изначальная направленность на секес, или продекларировано "ПРОСТО КИНО" - а итог то един.
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
Luce
На форуме: 15 л 236 д(с 17/03/2009)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
Гео: Mosca
|
|
не,ну,может,девушкам реально не интересен "Тарас Бульба"... аФтор ведь не хочет просто в кино,а именно на историескую фильму... я знаю много девушек,готовых пойти на комедию или ужастик,но не на серьезный фильм... а одному в синему реально скуШно
|