Luce
На форуме: 15 л 236 д(с 17/03/2009)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
Гео: Mosca
|
|
Улыбка и счастливый взгляд любимому КЛСнику завсегда... даже если он, гаденыш,действительно, устал после очередной массажистки или феечки... и муррлыкнуть удовлетворенно "спасибо" на ушко после его "трудов праведных" и не забыть сказать,что он самый лучший... и даже искренне верить,что устал на работе... любящая женщина обычно так себя ведет?
--------------------
я подумаю об этом завтра! |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 220 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ваш вопрос:
Цитата:
в таком случае почему вы так любите,чтобы мы ЭТО глотали?
Ваш ответ:
Цитата:
У меня напротв чувство,что мужчинам что-то не нравится в ФАКте глотания дамой продукта...
Ну вот и тупик. Я же говорю разные мы все, очень разные. Собственно как и вы. Похоже надо Вам самой определиться. А поцелуи придут, главное творческий подход с Вашей стороны. Опять же Туркменбаши дело говорит +1!
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
Сообщение изменил verygoodman (13/04/2009 22:01:10)
|
Шалула
На форуме: 21 г 189 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
нафик такой любимый, если не целуется после минета с проглотом. ИМХО, если девушка глотает сперму любимого, то это высшее, что она может предложить и сама испытать. И я никогда не смогу понять, если он не захочет по этой причине целоваться апосля. То бишь, ты проглоти, потом сполосни рот мирамистином с ополаскивателем , или лучше почисти зубы и только тогда будут поцелуи??? БРЕД!!!.
|
Trahtibidoh
На форуме: 16 л 60 д(с 09/09/2008)
Тем: 6 Сообщений: 436 Флеймы: 170 (39%) |
|
Гео: Россия, Центр, Москва
|
|
Цитата:
нафик такой любимый, если не целуется после минета с проглотом. ИМХО, если девушка глотает сперму любимого, то это высшее, что она может предложить и сама испытать. И я никогда не смогу понять, если он не захочет по этой причине целоваться апосля. То бишь, ты проглоти, потом сполосни рот мирамистином с ополаскивателем , или лучше почисти зубы и только тогда будут поцелуи??? БРЕД!!!.
Редкий мужик НАВЕРНОЕ любит свою сперму
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
Так сперма уже проглочена, уже все сперматозоиды в желудочном соке нашли свои последние секунды. Погребены , так сказать, а они верили в будушее.
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Цитата:
Это конечно. Я, честно говоря, даже не пробовал ни разу.
Но уклоняться от поцелуев некомильфо.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 272 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Так сперма уже проглочена, уже все сперматозоиды в желудочном соке нашли свои последние секунды. Погребены , так сказать, а они верили в будушее.
Но ОДИН - САМЫЙ упрямый , всё-таки постарается добраться до СВОЕЙ цели и может быть у него это даже получицца...
Цитата:
А уж ЧУЖУЮ - тем более вряд ли...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
нафик такой любимый, если не целуется после минета с проглотом.
Н-да, на первом знакомстве спросить: "А ты меня поцалуешь, если я проглочу", как то не то. Также с трудом представляю себе фразу в этой ситуации - ты глотаешь или сплевываешь. Цитата:
ИМХО, если девушка глотает сперму любимого, то это высшее, что она может предложить и сама испытать. И я никогда не смогу понять, если он не захочет по этой причине целоваться апосля
Звучит как то странно, типа - я так унизилась перед тобой, просто в пыль, а ты падла... Нафиг тада глотала. В плане унижений(если воспринимать проглот, как унижение с целью получить благодарность) есть вещи похлеще и вы их знаете.
В целом с Вами, сударыня, согласен полный блин бред. Причем обоюдный.
--------------------
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
Но ОДИН - САМЫЙ упрямый , всё-таки постарается добраться до СВОЕЙ цели и может быть у него это даже получицца...
прально, пусть глотает до тех пор. пока не забременнеет! И БАСТА!!!
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
Н-да, на первом знакомстве спросить: "А ты меня поцалуешь, если я проглочу", как то не то
Вы ещё в любви объяснитесь на первом свидании, а лучше сразу в ЗАГС !! Если баршня захочет, то она сделает это сама. Не нужно её для этого просить. Но я , ИМХО, посмотрела бы на вашу реакцию, если бы после того, как проглатила сперму, захотела бы Вас поцеловать. Для себя сделала бы вывод. И не думаю, что в вашу пользу. Девушка Вам отдаётся всем внутренним миром, но Вы в ответ крысятничате( ) НЕ КОМИЛЬФО!!! Цитата:
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- ИМХО, если девушка глотает сперму любимого, то это высшее, что она может предложить и сама испытать. И я никогда не смогу понять, если он не захочет по этой причине целоваться апосля -------------------------------------------------------------------------------- Звучит как то странно, типа - я так унизилась перед тобой, просто в пыль, а ты падла... Нафиг тада глотала
Нет это не унижение. Это предательсво мужчины в сексе. ИМХО.
|
verygoodman
|
|
|
О чем Вы? Про что? Цитата:
Если баршня захочет, то она сделает это сама. Не нужно её для этого просить
Так я таки не против. А оцень даже за. ИМХО, Только проглот, это не самый бест оф зэ бест в отношениях и сексе. Цитата:
Но я , ИМХО, посмотрела бы на вашу реакцию, если бы после того, как проглатила сперму, захотела бы Вас поцеловать. Для себя сделала бы вывод. И не думаю, что в вашу пользу.
Почему Вы так уверены в моей реакции, я уже говорил выше, все зависит от душевной близости, качества исполнения и ишо от много чего. Поцеловать подругу после проглота в падлу не считаю. Все зависит от моих текущих отношений с проглотившей (фей например, ни в какие губы не цалую вапще). Цитата:
Девушка Вам отдаётся всем внутренним миром, но Вы в ответ крысятничате
При чем тут крысячничество, вроде все дали, еще и с проглотом? Может вы имели ввиду возникающее чувство использованности в роли куклы специальной, если не поблагодарили и не чмокнули. Тада понятно, но это по другому называется. Одним словом, как то Вы злы на нас сильно. Может козлы одни попадались или обидел кто?
--------------------
Сообщение изменил verygoodman (14/04/2009 19:29:05)
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
Все зависит от моих текущих отношений с проглотившей (фей например, ни в какие губы не цалую вапще
Мы с вами о разном говорим. Я о любимом человеке, а Вы о первой попавшейся минетчице, которую подсняли где угодно. Я об отношениях между любимыми людьми, а Вы просто об трахе .
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 272 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
прально, пусть глотает до тех пор. пока не забременнеет! И БАСТА!!!
Я это и имел ввиду! Но тут одно из двух: или ХОРОШО глотать научицца или заберенемеет...
Неизвестно, что произойдёт раньше!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Шалула
|
|
|
Да не оскудеет орган дающего, и да не засохнут уста берущего
ПыСы. А РОжать будем потом
|
Рабит
На форуме: 15 л 208 д(с 15/04/2009)
|
|
|
Ну бывает. Видимо не свезло.
|
Монгольский воин
На форуме: 16 л 192 д(с 30/04/2008)
Тем: 57 Сообщений: 604 Флеймы: 4 (0,7%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Девушка делает парню минет, потом хочет поцеловаться, тот морщится и отворачивается. Девушка задумчиво:
- Странные вы, мужики. После своего целоваться им противно, а после чужого -- запросто...
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
После своего целоваться им противно, а после чужого -- запросто...
Не в бровь, а в глаз. Как сказала бы Эллочка - железно парниша!
--------------------
|
anyhow
На форуме: 15 л 249 д(с 05/03/2009)
Тем: 1 Сообщений: 29
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
По мне, так абсалютно пофиг, целоваться я люблю, а то что только что проглотила сперму(мою) респект девушке и если хочет целоваться сразу , то без проблем..:-)
Да вот только, мало таких которые глотают((
Сообщение изменил anyhow (28/05/2009 12:40:01)
|
Rikoshet
На форуме: 21 г 12 д(с 28/10/2003)
Тем: 8 Сообщений: 113 Флеймы: 16 (14%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Вспомнил. Была одна девушка у нас веселого поведения, и вот значится сидим мы и один товарищ начинает с ней сосатся. Ну отвалился он от неё, подходит один из комрадав и хлопает его по плечу: Ты, господин хороший, только что поцеловался с половиной хуев нашего района=) З.Ы А все почему, а потому, что знали все про неё=)
Сообщение изменил Rikoshet (10/06/2009 21:18:28)
|