Никто никого не оскорбляет. Просто одно дело когда особенности восприятия, сложилось - несложилось и тд. (тут я тебя отчасти понимаю), но когда уже идет речь о вещах действительности не соответствующим, то это уже совсем другое дело.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
черт, сам собирался к Самире сгонять, а тут она взяла и испортилась... Вообще может кто знает - этот тухлый запашок - это симптом какой-то конкретно болезни?
У меня был случай: ипал я одну знакомую деваху и, так получилось, что без гандона. И на третьей палке решил ее поставить в ЗКП - поставил - а оттуда как понесло... Ну в итоге я ее перевернул обратно в миссионерку, дело доделал, весь облился мирамистином и через дней 10 пошел сдавать анализы на ВСЕ виды ЗППП- оказалось, полностью здоров. Может повезло конечно - а может это просто некоторая особенность женского организма и недостатка гигиены? Деваха эта вроде как тоже ничем не болела (или нап..дила, что здорова) - но больше я с ней не того - осадок слишком сильный остался.
Как у Вас все легко... Я же писал, что запах обнаружился и стал усиливаться уже в процессе сношения. Я бы мог, конечно, послать ее подмыться, но у меня, думаю, после этого на нее все равно уже не встал бы. Зато теперь, наверное, забывать подмываться до прихода клиента уже не будет. Так что налетайте все, вам повезло!
на самом деле не так уж и много ...впрочем,как и бесшабашных йопарей с перманентным бетонным "стояком" ,которых ну ничем не проймёшь..."ведь уплочено!"(с) (привет Вам,т. Волобуефф! )
...ха...ха...ха...вот так и обламываются все мечты...
...а у мня был случай,кода я к своим знакомым геникологам из 1 градской в ардинаторскую с поздравлениями и коньячком после очередных результатов анализов зашла с новым годом их поздравить...они перекусывали что то с накрытых в честь праздника столов,бурно смеялись и друг другу что-то с таким удивлением и недоумением рассказывали...я любопытная не удержалась и спросила о чём это они...тут мне и выдали...что у одной 25 летней дивицы,вроде бы и приличной внешности+в материальном плане из семьи благополучной...короче в кресле во время осмотра вынули из влагалища тампон с жутким запахом...оказалось что по причине его потери она и попала с высокой температурой и болями к ним...Так что начинать нужно с фистига мужчины...хих...Во прикол.
--------------------
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем.
Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим....