koko
На форуме: 21 г 108 д(с 24/07/2003)
|
Гео: Столица
|
|
Читаю я здесь сообщения всякие и грусть тоска меня съедает.Неужели одним из самых главных хобби нашей сильной половины человечества стало посещение фей.? Неужели на улицах городов не осталось нормальных девушек? Я конечно понимаю желание попробовать что-то новенькое ,но ведь вся новизна заключается только во внешних данных, а смысл остается тот же. Так почему тогда это "хобби" преобрело такой размах и отвоевывает себе все большие территории? Убедительная просьба не подозревать меня в зависти, мне просто действительно и
нтересно.
P:S:кроха сын пришел к отцу...
--------------------
Бывает зверь свиреп, но и ему известна жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь!...(с) |
|
Писькин Злыдень
На форуме: 23 г 77 д(с 24/08/2001)
Тем: 81 Сообщений: 1338 Флеймы: 482 (36%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
тут мужчине. Зовут его "Поиск". Третья кнопка слева. Понимаете, у нас тут каждый месяц заходят девушки типа Вас и задают одни и те же вопросы. И получают одни и те же ответы. И все они сохранены. Так что поройтесь в истории, и будет Вам счастье.
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c) |
|
nezamuzhem
На форуме: 21 г 205 д(с 18/04/2003)
Тем: 26 Сообщений: 284 Флеймы: 48 (17%) |
|
Гео: дорогая моя столица, золотая м...
|
|
Слушай ка, я вот только, только лазила в поиске, чтоб деушке сЦылочку кинуть для чтива на досуге, увидела тя и, млин, расстроилась!!! Апередил!!!
Не Без Уважения, ПЗ!
--------------------
На форуме: 23 г 77 д(с 24/08/2001)
Тем: 81 Сообщений: 1338 Флеймы: 482 (36%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
-
--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c) |
|
Red Pepper
На форуме: 21 г 121 д(с 11/07/2003)
Тем: 39 Сообщений: 427 Флеймы: 79 (19%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
вся новизна заключается только во внешних данных, а смысл остается тот же.
Ну не скажите.
Давайте тогда скажем сразу давно избитую фразу: "Самое распространенное заблуждение женщин - все мужчины одинаковые, а самое распространенное заблуждение мужчин - все женщины разные".
Во-первых, на мой ИМХО, внешние данные это уже неплохо. А по поводу пообчацца? Ведь с феями тоже разговаривают и иногда загород ездят...
Во-вторых, это - дань моде. В третьих, это существенная экономия времени, сил и денег. В четвертых, если прет от ШГ, то тут оченно трудно найти на улице единомышлиц В пятых, в этой жизни надо все попробовать. В шестых, это своего рода хобби. В седьмых, с каждым днем подцепить особь женского пола где - либо с каждым днем труднее (тут разговор и отдельная ветка на тему независимости, воспитания, самодостаточности и т.п.).
Цитата:
Неужели на улицах городов не осталось нормальных девушек?
Остались. Демонстративная самодостаточность и полное ощущение, что их все вокруг хатят и только... Скучно.
Цитата:
Я конечно понимаю желание попробовать что-то новенькое
Правда? А к чему тогда вопрос?
И вообще, одно другому не мешает. И как Вы предлагаете поступать? Мы же не спрашиваем, почему у Вас растут запросы с каждым днем, но совершенно непропорционально запросам растут интеллект, женский шарм, очарование и таинственность? (Не хочу всех очаровательных девушек под одну гребенку, но тут просто МНЕ грустно становится...).
|
koko
На форуме: 21 г 108 д(с 24/07/2003)
|
Гео: Столица
|
|
Про заветную кнопку не знала,обязательно воспользуюсь.
--------------------
Бывает зверь свиреп, но и ему известна жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь!...(с) |
|