ТТХ: 24 года, рост: 160 см, размер груди: 2.5, вес: 57 кг, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Метро: Пролетарская.
Отчет:
Решил я немного развеяться. Выбор пал на Леру, т.к. в ближайших окрестностях никого больше не было, или по фотам уже было понятно - отстой.
Созвон - берет трубу сама. Договорился через 30 мин. Подъезжаю - с паркингом особых проблем нет. Позвонил - попросили подождать 5-7 минут, подождал - перезвонила сама. Получил коды доступа.
Поднялся на оговоренный этаж - встретила сама - прошел в квартиру.
На вид в одежде вроде нормальная телка ))).
Деньги сразу, предлагает допуслуги (за каждую доплата по 1КР).
Проводила в помывочную.
Процесс: Начала сразу надевать ОЗК, что мне очень не понравилось (я не люблю начинать секс с минета). Пытался остановить, а она говорит, что сама любит доставлять удовольствие, поэтому трогать ее можно только в момент когда она что-то сама делает (сам не понял). Одежду при этом (трусики и что-то типа ночнушки она не еще не сняла, что насторожило(((). МБР одевает на еще не стоящий ЕНГ, что тоже не понравилось. Ну ладно думаю - пусть сосет. Сосала минут 5-8 (без вылизывания окрестностей). Потом мне надоело - надо к процессу приступать, хотя обычно я к основному процессу приступаю минут через 30 после начала предварительного процесса. Но тут я понял, что основная моя задача - слить как можно быстрее балоны и отваливать восвояси. Она сама сняла ночнушку и трусики. И тут бааааа: жирный живот висит, шрам от апендицита в полпуза, ноги как чушки, в общем - бочкообразный гоблин с висячмм животом на толстых коротких ногах.
В общем всунул, никакой озвучки, никаких подмахиваний, как можно быстрее кончил и убрался восвояси.
К ней я больше ни ногой!!! И вам не советую.
Оценки: секс: 2+, минет: 3, отношение к клиенту: 2-, квартира: 4, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (07/05/2009 23:22:09)
к Лере надо идти за МБРом и/или ШГ. В этом она мастер А КС - обычный и не стоит 3 КР. Я сам пробовал в двух прошлогодних походах МБР и ШГ - отменно. Этому подтверждение не только мое мнение, был отчет дона Ryuk'а. Телесные недостатки можно простить за высокую технику в этих областях. Возможно, конечно, что мир меняется и качество падает, но возможно и то, что "на каждый овощ свой фрухт".
Не пондравилась фейка - эт я понимаю. Но вот так сразу - "гоблин"...? Или на столько зверский фотожоп??? С гоблинами обычно не остаются, а если и остаются - то тихо так помалкивают. Никоим образом не хотел Вас обидеть, Дон.