Luce
На форуме: 15 л 236 д(с 17/03/2009)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
Гео: Mosca
|
|
говорят,что женщины,занимающиеся верховой ездой, более сексуальны и имеют более узкие влагалища за счет тренированности мышц ... у кого есть опыт общения с такими леди,ваше мнение? вопрос к таким леди-правда ли,что в седле вы испытываете оргазм?
--------------------
я подумаю об этом завтра! |
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
говорят,что женщины,занимающиеся верховой ездой, более сексуальны и имеют более узкие влагалища за счет тренированности мышц ...
ну размер влагалища-штука врожденная, а вот ноги кривые-это да
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 119 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Там вроде и "гудок" должен быть широкий! А вообще, лучше бы тетки поведали, кто с разным зверьем, или со С-КОТом, всяким-разным йопся.
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А вообще, лучше бы тетки поведали, кто с разным зверьем, или со С-КОТом, всяким-разным йопся.
Со С_КОТом можно, а вот про цобачег, лашатак и так далее лучше в нетрадах
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 123 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
Цитата:
у кого есть опыт общения с такими леди,ваше мнение?
У меня опыт общения только с одной такой леди, мастером спорта по верховой езде. Правда опыт богатый - она моя жена. Да. Сексуальна, темпераментна, узкое. Ноги, кстати, абсолютно "правильные", вопреки устоявшемуся мнению. Влияет ли на изложенное конный спорт - не знаю. Сравнить не с кем. Пока.
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
FRANK Algernon Cowperwood
На форуме: 15 л 310 д(с 02/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 210 Флеймы: 67 (32%) |
|
|
|
Цитата:
У меня опыт общения только с одной такой леди, мастером спорта по верховой езде. Правда опыт богатый - она моя жена.
а много травм у нее было заь время занятий конным спортом? насколько этот спорт опасен вообще, и для женщин - в частности?
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
кончишь Это ж все от лошади зависит...Если кобыла в Дусичку-Марусичку характером?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
e-bird
На форуме: 17 л 148 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
а вот ноги кривые-это да
когда еще работал почивший в бозе известный дрочильный салон на Сухаревской (Цветном бул.) была там такая стройная зачотная брюнеточка Кира...так вот по её словам она с детства занималась конным спортом...ноги у неё были дай бог каждой, длинные и стройные...а писька была самая обычная - ни большая ни маленькая, но красивая...
|
e-bird
На форуме: 17 л 148 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
правда ли,что в седле вы испытываете оргазм?
купите себе лучше велосипед - он и дешевле и сена не просит...
|
karambolina
На форуме: 15 л 332 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Самая сексуальная верховая езда - на верблюдах! То ли они как то особенно раскачиваются при ходьбе, то ли их межгорбье вызывают особое возбуждение, то ли окружающая атмосфЭра и бедуинская одежда, в которую одета
Никогда не забуду верблюжью поездку!
Лошади ни в какое сравненье не идут Каталась на лошадях неоднократно, и совершенно никакого ощущения, близкого к оргазму, не было и в помине) Был только страх в виде вопроса - сама упадешь, или лошадь поможет
То ли дело - верблюды! Степенные, важные, внушающие доверие, неторопливые Жалко, что нет верблюдов в Москве
|
Марло
На форуме: 18 л 330 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Киру помню. Думаю от природы была такая. Красивая девка была, только без "царя в голове". Совсем под конец, с "катушек соскакивала".
|
Ишак Ходжи
На форуме: 15 л 291 д(с 21/01/2009)Бан: пожизненно
Тем: 1 Сообщений: 39 Флеймы: 23 (59%) |
|
|
|
Цитата:
Лошади ни в какое сравненье не идут...
Про ишаков, я так понимаю, что и заи-заи-заикацца не стОит?! Цитата:
Жалко, что нет верблюдов в Москве
Зато ишаки есть! Не хотите ли хм-м-м... прокатиццо?!
--------------------
Официальный перевозчик ЧЛЕНОВ Оргкомитета по проведению ШАШЛЫKINGа |
|
nasreddin
|
|
|
Скоро мы с тобой СпецЪшколу верховой езды откроем! Помню, знатная верховая езда была на празднег в одной уютной квартирке на Филях
--------------------
|
karambolina
|
|
|
Цитата:
Про ишаков, я так понимаю, что и заи-заи-заикацца не стОит?!
А откуда же я знаю? Никогда на ишаках не каталась в нашей серединной полосе
Я даже не знаю, видела ли я живого ишака в своей жизни По-моему, нет. Хотя нет, где-то, наверное, видела. Не помню где
Цитата:
Зато ишаки есть! Не хотите ли хм-м-м... прокатиццо?!
Где ж ишаки - то в Москве есть? У нас только пони, лошадки и их хозяйки, просящие "Дайте лошадке на пропитание...." :
|
Ишак Ходжи
На форуме: 15 л 291 д(с 21/01/2009)Бан: пожизненно
Тем: 1 Сообщений: 39 Флеймы: 23 (59%) |
|
|
|
Цитата:
Я даже не знаю, видела ли я живого ишака в своей жизни По-моему, нет. Хотя нет, где-то, наверное, видела. Не помню где... Где ж ишаки - то в Москве есть?
Ну бывают кое-где... (см. аттач)
--------------------
Официальный перевозчик ЧЛЕНОВ Оргкомитета по проведению ШАШЛЫKINGа |
|
Шалула
На форуме: 21 г 189 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Где ж ишаки - то в Москве есть?
Прально, в Москве только Каааааазлы...
|
nasreddin
|
|
|
Ты чой то мать рамсы папутала.. За козлов то ответить?
Зато удои от козлов многие имеют
--------------------
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
Зато удои от козлов многие имеют
а я про что....
|
karambolina
|
|
|
Ну так это ж не настоящий! Даже, наверно, в парке культуры настоящего не предложат!
За бешеные тыщщи не найти в Москве живого ишака! Даже верблюжатинку проще найти
|
Шалула
|
|
|
в зоопарке )))))))))))))
|
karambolina
|
|
|
А кстати,??
Где этот памятник в Москве? Можно дать адрес? (Учтите только- адрес лучше давать так, как будто перед Вами - топогрофический идиот. Прямо, направо, метро, улица, точный адрес, все что есть, любые координаты)
|
66legion
На форуме: 19 л 302 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Моя дочь увлекается года 4. Сейчас ей 15, про оргазмы не спрашивал, ноги в норме, рост уже 176.....а вот где бюджетно в Москве погонять знаю. В Е-бурге и подавно
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 301 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
говорят,что женщины,занимающиеся верховой ездой, более сексуальны и имеют более узкие влагалища за счет тренированности мышц
Как-то пришел к фее. У меня КСтати отбор по возрасту так что до 23, но к 23-летним "старухам" почти не езжу. Ну в общем выбрал деффку получше, ну ниче особенного, не особо красавица, года на 24-25 внешне, но искать дальше не было сил, т.к. было в день 4-х недоотчетов, да и фигура у той дамы была откровенно хороша. А она мне грит под конец что ей 32! Фигасе с какой пенсионеркой перепихнулся! Занималась коннам спортом с её слов много. Обхват... у 18-летних как правило лучше.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 187 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
а много травм у нее было заь время занятий конным спортом? насколько этот спорт опасен вообще, и для женщин - в частности?
у меня подруга занималась конным спортом с детства. Кривоногость присутствует (ХЗ, природа это либо результат конного спорта),но в результате спорта была какая-то травма, неопасная для жизни, но сынульку родить нормально не смогла (кесарить пришлось). А про травмы позвоночника рассказов от нее наслышана. Шутка ли - постоянные удары на позвоночник (особенно неокрепший) в районе крестца... Так что стоит подумать, превращать ли хобби во вторую профессию и отдавать ли в конный спорт маленькую дочку. Хотя плюсы есть - лошадь обладает колоссальной энергетикой.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Ваня-пешеход
|
|
|
В принципе, любой спорт опасен. И за шахматную партию могут морду набить. У супруги серьезных и частых травм не было - в основном по молодости и по мелочи: ушибы, ссадины, несколько раз лошади кусались. Основные травмы в конном спорте связаны с падениями, либо с тем, что лошадь может серьезно ударить. Чтобы не попасть под удар копытом есть простые правила. От падений же не застрахован никто - можно годами заниматься конным спортом и ничего. А можно как Кристофер Рив один раз навернуться и остаться парализованным ниже шеи.
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Вот как человек женатый на всаднице, ты можешь подтвердить или опровергнуть моё, глубо научное как врача и житейско наблюдательное как мужчины, мнение, что верховая езда, никак не влияет на кривизну ног, даже если эти ноги примотать скотчем к бокам лошади и не давать слезать с неё годами!!! Лучшие умы ортопедии во главе с последователями проф. Елизарова, годами и всякими ухищрениями бьются над проблемами воздействия на скелет человека, а тут оказывается так просто - сел на лошадку, покатался и ноги преобрели анфас контур лошади..... чюдеса!! Я бы даже сказал глупые предрассудки, схоластика и вредоносные умозаключения!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 287 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Шутка ли - постоянные удары на позвоночник (особенно неокрепший) в районе крестца... Так что стоит подумать, превращать ли хобби во вторую профессию и отдавать ли в конный спорт маленькую дочку.
Просто дочку надо сразу приучать выполнять правила - приподниматься и опускаться в стременах в такт движения лошади, а не тупо сидеть на крупе животного, шлепаясь об него постоянно "в районе крестца"... Тогда и наездница, и лошадь будут в поряде...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
Ваня-пешеход
|
|
|
Да, глядя на супружнины ноги, равно как и на нижние конечности ее подруг по спорту - подтверждаю, что никакой кривизны нет. А вот что есть - так это хорошо проработанный рельеф бедренных мышц. Не перекачанный, а именно проработанный. Выглядит весьма...
Помнится, в шутку как-то с женой стал бороться - обхватила ногами за ребра, далее практически как в бондовском фильме "Золотой глаз" в сцене с "Ксюшей Онотоп" (Фамке Янсен) - ребра похрустывали и "дышать темнО".
Кстати, к вопросу о вреде для позвоночника (ниже по этой ветке) - на лошади правильно надо скакать - задница не должна биться о седло, амортизация как раз внутренней поверхностью бедер о бока лощади. В противном случае получается эффект мешка с говном в седле. А если все делать "по науке" - наоборот, осанка хорошая, спина прямая и продольные мышцы вдоль позвоночного столба крепкие.
--------------------
|