ТТХ: 26 лет, рост: 180 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Улица: Фрунзенская набережная. Метро: Фрунзенская, Парк Культуры. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Так получилось, что в пятницу после обеда мне совершенно нечем было заняться. Пресыщенный бесплатными вариантами с мамбы, я решил устроить романтическую встречу с достойной феей. Естественно поиск поблизости, ибо далеко ехать весьма лениво. Натыкаюсь на анкету (заинтересовало отсутствие цены) Созвон: - Здравствуйте, когда к Вам можно подъехать? - Добрый день. Через час двадцать я могу вас принять. - Сколько стоят ваши услуги? - 4000 в час - Ну что же... вполне устраивает. Через полтора часа буду у вас.
Время пролетело быстро и в назначенное время я стоял возле дома сталинской постройки. Еще звоночек, наводка на подъезд. Диспетчер отсутствует в принципе, отвечает сама. И вот распахивается дверь и передо мной стоит ослепительная красавица, от которой веет теплом и радушием. Белье на ней - зачот! Далее: Чай кофе предложены. + По расчету не парится вообще + Чистое сухое полотенце, ненавязчивый треп и я отправляюсь в ванную. Гель присутствует + КЖ не заметил, но думаю, что есть. Выхожу из ванной и вижу что моя красавица уже повязана полотенцем. - Я в душ, вернусь через час - Буду ждать тебя хоть два)))
Прошло не более трех минут, за это время я расположился поудобнее на немаленьком траходроме. Далее все было просто волшебно!!! Упругое тело, налитая грудь. Неземная ласковость, как будто я ее единственный мужчина. Подъем в боевое состояние моего друга происходил с помощью крема и ее нежных рук, с массированием промежности и целованием яичек. Очень приятный профессиональный минет. Наездница, затем миссионерка. Основной калибр очень хорош! В общем отстрелялся я быстро...
Далее не грузящий треп (приятно попадать в общении с феей "на одну волну") Душ мой, душ ее и вторая часть Марлезонского балета.
Тут я ее развернул в 69 и девочка начала активно подмахивать и постанывать. Когда я понял что уже не могу, выскользнул из под нее и ЗКП. Я ласкаю ее грудь, она поодрачивает себе клитор. Охи Ахи))) От созерцания ее попки и всего вышеперечисленного, второй залп получился даже лучше первого) Обессиленные мы падаем на кровать. Она шепотом: "Зверюга"... Может и сценарий и цифра, но приятно ппц...
Полежали еще потрепались, помылись. И я в замечательном настроении, поцеловав ее в щечку отбыл восвояси. Таких фей нужно беречь, уважаемые доны. Они реально дарят радость!
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Девушка в бизнесе уже года 3, если не больше. Раньше работала на Кутузе, Ленинском и в известном салоне у метро Аэропорт, где я её и посетил. С чего она переименоваться решила? Раньше она была Лилия (на других сайтах, как Лилия значится и сейчас). Кроме указанного Вами были ещё отчеты , и тут я соглашусь с более сдержанными оценками. ТТХ у дамы, конечно, зачетные, но за секс больше 4 не заслуживает, ИМХО. На допы не расчитывать не приходится. И для полноты картины - ХМу с ней не везло раз и два .