TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 9 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
кароче решил потолстеть. надо чето правильное есть. посоветуйте, а?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 330 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
надо чето правильное есть.
если тупо потолстеть, то как раз питаться надо неправильно, фаст-фудом и на работе за столом сникерсы и чипсы трескать. А вот набрать мышечную массу - это совсем другой коленкор, тут без качалки не обойтись. И есть надо много, часто, но свосем не то, что я упоминал выше
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Цитата:
Цитата:
надо чето правильное есть.
если тупо потолстеть, то как раз питаться надо неправильно, фаст-фудом и на работе за столом сникерсы и чипсы трескать. А вот набрать мышечную массу - это совсем другой коленкор, тут без качалки не обойтись. И есть надо много, часто, но свосем не то, что я упоминал выше
не так выразился - хочу набрать мышечную массу. но без всяких спортивных питаний химий и прочей гадости. какая еда больше подходит?
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
Samecz
На форуме: 21 г 9 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
еда-богатая белком....
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 330 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я не большой спец, так что пока остальные подтянутся, изображу эксперта По крайне мере, когда в тренажерке занимался, мне тренер так объяснял. Поменьше жиров, побольше белков. Если образ жизни сидячий, углеводов тоже желательно немного. Мясо постное, желательно птицу (грудка индейки), яйца, творог. Картошки поменьше, макороны - из твёрдых сортов. Поменьше сладкого, мучного, никаких снэков, сникерсов, чипсов, шипучек и всяких других адских порождений капитализма. Если качаться при этом профессионально, то есть надо не менее 6-7 раз в день.
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
не так выразился - хочу набрать мышечную массу. но без всяких спортивных питаний химий и прочей гадости
...А ты готов "качаться" до седьмого пота и кровавых мозолей?...если нет- то лучше и не начинай и думать об этом... Цитата:
набрать мышечную массу
...В падлу регицца ..Хаим Шмок.
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 272 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Если качаться при этом профессионально, то есть надо не менее 6-7 раз в день
...Забыть про все милые сердцу и желудку развлечения..Спиртного-ноль,никотин-ноль, стрессов-минимум, достаточно спать, всё по режиму, без выходных и праздников и отпусков,таскать с собой сумку с едой и питьём и т.д. ...Поскольку заскочить в качалку не всегда по циклу выйдет,то дома надо иметь как минимум: разборную "олимпийскую" штангу, "гнутую" тоже, кучу блинов, скамью "с углами" и надёжную стойку для приседов.. ( и желательно глухих соседей... ,ибо когда у тебя разок в последнем подходе,когда в глазах темно и кровь молотом бьёт в ушах, штанга,сорвавшись, хряснется об пол,то.. )..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Цитата:
еда-богатая белком....
момент истины близок - в какой еде больше всего содержится оных?
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
еда-богатая белком....
--------------------------------------------------------------------------------
момент истины близок - в какой еде больше всего содержится оных?
В сперме Если не подходит то молочные продукты, мясо, икра
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Samecz
На форуме: 21 г 9 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
бобовые, но у них углеводов много, мясо индейки, куры и т.д., точнее грудка, кролик, все молочные продукты, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, а вообще инет на что?
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Proprius
На форуме: 15 л 298 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Цитата:
в какой еде больше всего содержится оных?
Да купи ты себе белковое питание, там до 90% протеина. Только хотя бы гантельки, потаскать нужно - чудес не бывает. Попробуй Требистан + протеин, может быстрее в прирост пойдёшь.)))
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
Log_In
На форуме: 19 л 39 д(с 27/09/2005)
Тем: 2 Сообщений: 33 Флеймы: 3 (9,1%) |
|
Гео: 59
|
|
Сколько всего насоветовали... Все знают про протеины в порошках, но никто даже не вспомнил про орехи и мед, к примеру. Если не хочешь особо заморачиваться - то есть читать этикетки про содержание белков-жиров-углеводов - то ешь просто нежирное мясо, овощи, фрукты, ну и орехи и мед - то есть всё то, что легко усваивается и не приносит вреда организму - то есть не содержит химии. Ну и конечно штанга - приседать, жать и тянуть плюс вспомогательные на отдельные группы мышц, но если хочешь набрать вес - троеборье поможет хорошо, остальное докачаешь.
|
Proprius
На форуме: 15 л 298 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Конечно всё это здорово, вкусная, полезная пища... Но это лучше наверное не при наборе массы, а при "сушке". Ему сейчас нужны ударные дозы белка, при этом надо учесть, что организм может по разному реагировать на белок растительного и животного происхождения, все познаётся экспериментально. Вполне вероятно, что его просто от творога "попрёт", но быстро без помощи препаратов не получится. Требистан, который я предложил, это растительный стероид, который повышает выработку собственного тестостерона, широко применяется в андрологии, так что, если желаемого результата в наборе массы не принесёт, так зато ...... стоять будет как у пиАнЭра.))) P.S. Ну и конечно, без тяжёлых нагрузок не обойтись.
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|