ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 8000 руб за 1 час.
Метро: Сокольники. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Приветствую донов,
Надо признать, что Восточный округ редко балует своих обитателей сколько-нибудь приличными феюшками, поэтому просматривая на днях актуальнные предложения "на районе", не мог не обратить внимание на интересные фото симпатичной брунетки. Хотя признаться не меньшее удивление вызвала и цена. 6к за час, особливо в кризис- это вам не хухры мухры.
Заимствуя аналогию у коллеги, цена как за брульянт. Однако любопытство "ювелира" взяло верх и я не откладывая решил совершить оценку "камушка". На телефоне сама, - хотя сложно себе представить колхоз с диспетчером в Вао по 6к в час. Общение адекватное- что посмешило так это вопрос- а на каком сайте вы увидели нашу рекламу? Менеджер по продажам просто. Наводка по месту- сталинка в конце Гастелло у Электрозаводского моста. С парковкой траблов нет. В подхезде конечно напряг лифт-как будто ядерная бомба там взорв лась. Сцуко вандализим.
В квартире всё гораздо приятнее, точнее там всё очень хорошо, ремонт свежий и очень приличный.
Но к теме ттх-соответствие фото, процентов 80% имхо, хотя клялась что фото ее, - ну в любом случае не хуже чем на фото. Эффектная загорэлая брунетка с молодым и упругим телом. Грудь - 1,5ка-2ка, просто супер - торчком (эх, первый курс где ж те времена).
Чай,кофе,тапки, шоколадки - всё зачот.
По процессу - всё аналог, Ку на ура, кс, мин, зкп супер вид. Шг манил, но что-то на первый раз жабка и так прижала )
Резюм-камень зачотный,натурально изумруд, но цена брульянта не меньше. Посему оценка 5-.
Зотел написать не заипите, но что-то думаю с учётом прайса, не так много риску похоже.
Всем Ввкс!
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Дел было буквально в феврале с.г. По ТТХ полное совпадение. Фото однозначно её. По процессу 5 балов.Для трёхи было очень хорошо. Потом подняла цену до 4 кр. За четыре я уже не пошел. 6000 вообще явный перебор.
То же самое, для трёх очень неплохо. Сказал - "Неуходи никуда. Я вернусь!" Ещё и типаж мой. В точку. Понятно было что скажут ей, и не раз: цена не твоя. Очень милая Мила, но и это уже не её цена.
Вполне ожидаемо, отчёт с ценой 6к в час вызвал определенную дискуссию
Хотя полагаю что в основном коллеги просто покрутили у виска пальчиком и пошли дальше. – типа, некуда ему деньги девать.
Глупо не согласиться, что 6к это перебор, но – вот вопрос какой:
1) к тем кто йоп еще в новогиреево – я в принципе довольно плотно мониторю по ВАО – почему-то этого лица раньше не замечал. Проебал вероятно??? 2) Буду рад если кто поделиться хорошими идеями в диапазоне 3-4к, с похожими ттх Особенно г-н Луарвик – типаж реально в тему
P.S. Доктору – насчёт МБР на фанат, не чекал, звиняйте P.P.S. ДонуТрямделю – ну жопу и я не осилил за 8к – жабко всё же сработало по финалу P.P.P.S ИМХО реальная цена 3-4к на это дело, но…