ТТХ: 23 года, рост: 172 см, размер груди: 2.5, вес: 52 кг.
Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 14000 руб за ночь.
Метро: Смоленская.
Отчет:
После продолжительных обломов набрёл на анкету Юли,по количеству отчётов, решил,что вариант стоящий. Отчёт: Созвон,наводка грамотная.Без динам . В хате одна, других сабжей замечено не было,квартира достойная. В душе идеальная чистота(как и везде),редко встретишь в такой ценовой категории! О фейке: полностью поддерживаю предыдущих ораторов,добавлю мбр безупречен, в процессе инициативна. Пробыл два часа,хотелось ещё ,но дела,дела(кризис). Итог: 1 Соответствие феи заявленным параметрам 2 Ухоженные и загорелые фейки меня заводят! 3 До кризиса не найти таких в такой ценовой категории(спасибо ему)! 4 В центре и не салон! 5 Советую!!!
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Года полтора назад, еще до всякого кризиса, имел я совершенно классных 19-летних украинок за 2 тыщи в час... Сейчас, правда, и украинки куда-то подевались, может тоже из-за какого нибудь кризиса? И повылезали из всех щелей какие-то гоблинские бабуськи, а вовсе не только модельные девахи вроде вашей.
Амаралез, а зачем вы заведомо вводите в заблуждение людей, мне не понятно? известно многим и давно, что фотка эта ПОДСТАВНАЯ! под ней уже несколько девок успели поработать и слинять. Кто там у вас - загадка. Так и пишите "ФОТО НЕ СОВПАДАЕТ". а так выходит подставной отчет у вас. стыдно должно быть. Зеленый, почто молчишь?
Цитата: Я не говорил . что фото 100% соответствует, заявленные параметры совпадают,фотожоп везде есть!!!
какой нах.. фотожоп? там вообще другой человек совсем. и вы это знаете. раз были там. не держите за идиотов читающих форум. и не выставляйте себя им. А то начинают мучать сомнения на счет человека, который не может отличить жопу от пальца.
Вдохновленный отчетами уважаемых Донов решил все разведать самостоятельно... Прибыл на место... вместо Юли на хазе окопались два гоблина, с Юлей, как Вы догадались, общего ничего не имеющие. По их заверениям Юли там больше не предвидится...