Norchi
На форуме: 21 г 184 д(с 13/05/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 818 Флеймы: 179 (22%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые!
Прошу Вашего внимания для уточнения.
Как считает "общество" - в случае, если после отчета на форуме о посещении феи в независимости от ТТХ и ценовой политики, мое сиятельство возымело желание совершить рейд к "обольстительнице" и фактически енто дело удалось, - что следует выбрать: дополнить отчет в качестве RE:, или же написать новый отчет?
Приходит на ум следующее: если первичный отчет написан и воспроизведен на форуме лицом, имеющим соответствующую "уважаемую весовую категорию", или звание, или звезды, то RE: в самый раз; если же отчет опубликован strangerом или не попавшим в кагорту "великих", то вполне приемлемо открыть новую ветвь.
Так как же правильно?
Равновесия Вам...
--------------------
|
f_m
На форуме: 21 г 294 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Доброго дня. На мой взгляд, безразлично, но следует учесть давность написания отчёта. Если ему уже больше месяца, то, наверное, имеет смысл написать новый отчёт, ну и на оборот соответственно. ВВКС
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
Jason
На форуме: 23 г 227 д(с 31/03/2001)
Тем: 43 Сообщений: 286 Флеймы: 5 (1,7%) |
|
|
|
ИМХО, replay или хотя бы ссылка необходимы, если представляется возможным найти любую предыдущюю ветку об описываемом сабже. И дело здесь совсем не в уважаемости автора корневого поста, а в облегчении последующего поиска инфы. При соблюдении этого принципа информация становится более сгруппированной. И стОит обновлять ключи для поиска (ники, телефоны и т.п.) при обнаружении изменения координат ранее описанных сабжей.
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Если Вы готовы написать полноформатный отчет, то лучше разместить его новым постом. При этом хорошим тоном будет дать в Вашем отчете ссылку на написаный ранее отчет коллеги... ну и конечно же - оформить Ваш отчет надлежашим образом: Телефон в правильном формате, ссылка, приаттаченная фотка, правильное заполнение Карточки Поиска. Если же Вы планируете ограничится несколькими уточняющими репликами - тогда конечно разместите их в виде комментария к написанному ранее отчету. Но написание полноценного отчета разумеется предпочтительнее для Форума!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
делай так, как считашь нужным в конкретной ситуацыи. Главное - учти все пажилания, высказанныи ниже...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|