verygoodman
На форуме: 15 л 221 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Прости, прощай, счастливо… Слова сказал простые. Но в сердце тихо тлеет Надежды огонек.
Вдруг дождик прекратиться И солнышко взойдет Появится возможность И все произойдет
И будут песни, танцы Счастливые деньки И будем мы как дети Плескаться у реки
И снова будет леди, С которой ты во сне… Мы снова вместе будем Наперекор судьбе!
Прости, прощай, несложно Сказать и написать Но кто скажите люди Нам сможет обещать?
Что всё в душе утихнет Наступит благодать И тот покой фальшивый Нас будет ублажать
Пройдет ещё десяток А может больше лет Но будет сниться милый Лучистых глаз тот свет.
Как мотыльки на пламя По жизни мы летим И думаем сгорая, Что любишь и любим.
Что жизнь сплошная мука И время зря прошло Противная старуха Ломится в окно
Что с нами дальше будет Не нам решать поверь В судьбу свою оставим Пока открытой дверь
25.08.06 оч хор чел
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
Сообщение изменил verygoodman (11/06/2009 22:51:53)
|
karambolina
На форуме: 15 л 333 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Браво! Очень хорошие стихи! Захотелось написать немного потусторонний, но близкий лично мне ответ. Простите, если кому-то он покажется не совсем понятным. _______ Прощание. Разлука. Расставанье. К чему они? Когда Любовь жива? Другому Боль? Себе ли Покаянье? Я знаю лишь разлучные цвета.
Цвет красный – самосохраненья, То самый важный, самый сильный цвет, Но вряд ли он причина для волненья, Коль для разлуки ищем мы ответ.
Вторая и оранжевая чакра, Владеет расставаньем иногда. Или сжирает тело, как подагра, Иль замолкает тишью навсегда.
А желтый цвет – цвет радости, надежды, Он для разлуки тоже очень прост, Сними улыбки добрую одежду, - И для Любви почти готов погост.
Зеленый цвет – цвет расставанья тоже, Он через сердце, сам себя губя, Поступок, взгляд иль жест неосторожный, Переживает, пропуская чрез себя.
А голубой – признаться, цвет везенья, Над пятой чакрой часто меч висит, Ведь если нет для творчества сплетенья, То и разлука скоро в дверь стучит.
А синий – это высшее стремленье, Как сложно не стремиться ни к чему, Хотя, он не причина расхождений, Он труден даже одному.
А бело-фиолетовая дница, Развеет грусть разлуки надо тьмой- И если кто-то нам порой приснится- Спасибо фиолетовой, седьмой.
___________ Мне были брошены в лицо искусно, В укор, что я вернулась в ремесло, Пластмассово - оранжевые бусы, Где бусинок – нечетное число.
Я рада б расставаться. Только пусто. От равнодушия давно я устаю, И даже те оранжевые бусы Я редко из шкатулки достаю….
|
Tereza
На форуме: 19 л 78 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
рекомендую. Одно из лучших в Вашем поэтическом сборнике.
--------------------
|
verygoodman
На форуме: 15 л 221 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
______ Твоей души расстоптанной порывы Мне ведомы, сестра. Поверь! По радуге пройти нам есть мотивы Пусть к счастью не открыта дверь.
Укор чинить нехитрая забава! Прости им всем, и потуши огни И в бус швырянье никакая слава Когда в грехе погрязли все они
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
|