begun
На форуме: 16 л 86 д(с 10/08/2008)
Тем: 5 Сообщений: 5
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Петровские линиии 18/2
Сразу скажу, что всё очень понравилось и готов рекомендовать к посещению. Даже несмотря на риск признания отчёта сомнительным, надумывать негатив не буду!!!
Встреча и проводы в зал с очень большим вниманием, я бы даже сказал "пиитетом". В "приёмной" стоял столик с фруктами и винами - угощали бесплатно, м.б. была какая-то акция, а м.б. так всегда ... Стоимость входя 800 рублей - я дал тысячу и сказал, что без сдачи - сами в зал принесли сдачу!!!
Понравилось обслуживание - официантки обслуживают почти незаметно и мгновенно заменяют пепельницу. Меня посадили во "второй" ряд от сцены - там была встроена кнопка вызова официантки - тоже очень удобно. Ближе к полуночи официантки обслуживают топлесс. Цены меню соответствуют обычным ресторанным.
Очень понравилось, что девушки в зале не вешаются гроздьями. Периодически очень ненавязчиво подходят. Если не готов с ней общаться, достаточно жеста и девушка оставляет тебя. Через некоторое время подходит другая ... Очевидно, можно самому подойти или подозвать любую девушку.
Все девушки с идеальными фигурами, но не такими измождёнными как у "моделей" - всё очень на месте. Есть ньюанс, больших бюстов замечено не было - максимум 2шка. Примерно раз в час устраивают "парад" - на сцену выходят все девушки - очень удобно определиться. Всего их там было, включая официанток, наверное 30-40 человек. Посетителей раза в два меньше. Ближе к часу ночи посетителей стало больше.
Пригласить девушку для "основной программы" в VIP-комнату - 10т.р./час. Девушка уходит с деньгами, затем возвращается и проводит в комнату. Комната содержит в себе хороший санузел (душ и т.п). Кровать удобная - в меру жёсткая - покрыта атласными простынями. Полотенца, гели, тапочки - всё как в хорошем отеле. Как это написано на ценнике, висящем на стене в комнате, можно пригласить ещё участников ... по 1т.р./чел
Я долго присматривался и в конце-концов остановил выбор на высокой блондинке. Она назвала себя Анной. Помимо ещё более модельной фигуры у девушки оказался очень "плотный охват". Процесс я описывать не очень люблю, скажу только, что техника у неё на 5. Сказала, что вне клуба не работает, поэтому приложить фото не смогу.
Сообщение изменил liuks (13/06/2009 10:49:08)
|
sasha095
На форуме: 20 л 46 д(с 19/09/2004)
|
|
|
Подскажи поподробнее по ценам: сколько обычно засовывают девушкам за трусики, минимум 500 или можно меньше какие ценники в баре? 10 000 за час это понятно, а скольк аренда комнаты?
|
bonn
На форуме: 15 л 136 д(с 21/06/2009)
Тем: 0 Сообщений: 16 Флеймы: 6 (38%) |
|
|
|
Цитата:
сколько обычно засовывают девушкам за трусики, минимум 500 или можно меньше
..лучше больше. Засовывай по 1000 руб., не ошибёшься, чтобы не прослыть нищеебом.
|
FFA
На форуме: 15 л 140 д(с 17/06/2009)
|
|
|
лучше от 200
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 64 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
..лучше больше. Засовывай по 1000 руб., не ошибёшься, чтобы не прослыть нищеебом.
На самом деле суют именно по 1000)))
Но лично я так не делаю. ИМХО проще забрать любую девочку совсем из клуба, чем поддерживать вот такие "начинания" "уважаемых" постояльцев. Либо упереться в шикарную комнатку, тоже выходит намного дешевле.))))
|
liuks
На форуме: 24 г 161 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Не говорите глупости. Никто больше 100 рублей не сует. 1000 только знакомым или любимым. То что пытаются на 200, на 500 минимум поднять- это частая практика стрипуль- типа психатаки. Но не более того. Это никак не правила клубов...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Ночной стражник
|
|
|
Цитата:
Не говорите глупости. Никто больше 100 рублей не сует. 1000 только знакомым или любимым. То что пытаются на 200, на 500 минимум поднять- это частая практика стрипуль- типа психатаки. Но не более того. Это никак не правила клубов...
Ну я в курсе, только вот дней 5 назад из 3 посетителей в Корстоне, только я нищеёпствовал по 100 и 200,
а пара (отдельных) гостей по штуке пхали, причем без разбора явно.
На них вещались, конечно, но я уж было подумал, что это я отстал от жизни сильно)
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 339 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
не буду спорить, но мне на днях 5000 дали. одной купюрой. я аж испугалась - абсолютно незнакомый дядечка. и мороженым еще покормили. дальше ессно никуда не пошла - и тут неплохо кормят. хотя было страшновато - а может он чего-то хочет? оказалось, и правда хочет, но отказ воспринял адекватно. вместо меня утешился двумя - блондой и брунэткой.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
A_vot_i_ya
На форуме: 17 л 242 д(с 07/03/2007)
Тем: 13 Сообщений: 363 Флеймы: 6 (1,7%) |
|
Гео: Москва
|
|
Даже не сомневаюсь, лошар полно
--------------------
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ биццо __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l |
|
Xo4yvvip
|
|
|
я не называю так мужчин, которые меня кормят. напротив, я им благодарна.
--------------------
|
PulpFriction
На форуме: 15 л 179 д(с 09/05/2009)
Тем: 13 Сообщений: 103
Всего отчетов: 7 Москва и область: 4 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
кстати именно в 911 барышни НИ РАЗУ на моей практике не выразили недовольство чаевыми. Что дал - За то и спасибо. И Аврора не исключение. Респект!
В том же БМ или Шандре попадаются сабжи разводящие на побольше. На мою фразу о том что клянчить не гуд, оно ответило - я зарабатываю, а не клянчу
|
bonn
На форуме: 15 л 136 д(с 21/06/2009)
Тем: 0 Сообщений: 16 Флеймы: 6 (38%) |
|
|
|
Цитата:
То что пытаются на 200, на 500 минимум поднять- это частая практика стрипуль- типа психатаки
Если после такой психатаки не дашь, может стоять и гундить (типо продолжает танцевать), типо чё сюда пришёл такой бедный . Некоторые, за эти 3 минуты перпалки умудряются так мозги поипать, что весь настрой на праздник портят.
|
Ночной стражник
|
|
|
Цитата:
Если после такой психатаки не дашь, может стоять и гундить (типо продолжает танцевать), типо чё сюда пришёл такой бедный . Некоторые, за эти 3 минуты перпалки умудряются так мозги поипать, что весь настрой на праздник портят.
Да, бывает так иногда. Но в девятке как-то так мило все стрипки улыбаются и благодарят. Не зависимо от размера вознаграждения. Только вот та дама, которая девочек контролирует, жестко с ними работает. Жалуются на неё частенько. Многие девушки ей недовольны.
Сообщение изменил nasa_astronaut (23/06/2009 16:45:29)
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 282 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Только вот та дама, которая девочек контролирует, жестко с ними работает. Жалуются на неё частенько. Многие девушки ей недовольны.
Работа у нее такая. На всех не угодишь (учитывая количество работающих каждую смену танцовщиц).
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
Xo4yvvip
|
|
|
Цитата:
Только вот та дама, которая девочек контролирует, жестко с ними работает. Жалуются на неё частенько. Многие девушки ей недовольны.
ну-ну слушай больше. коллектив из сотни девок держать в руках не так-то просто, знаешь. особенно если учесть, что каждая из них звездой себя считает дисциплина-то должна быть.
--------------------
|
HitMan66
На форуме: 15 л 142 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Особенно, когда Фионке в пятьтыщ эскимо завернули!
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
Xo4yvvip
|
|
|
ты чего такой противный сегодня? заруливай в клуб, поговорим
--------------------
|
Команданте Че
На форуме: 18 л 144 д(с 13/06/2006)
Тем: 45 Сообщений: 530 Флеймы: 12 (2,3%) |
|
Гео: Москва, ул. Косыгина, Корстон
|
|
мужчины приходят в клуб отдыхать и дело каждого сколько тратить денег на свои развлечения и удовольствия а вот кто тягал подносы, сосал и злобой исходит обижены на всех и вся имхо сами лошары по жизни
--------------------
Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! |
|