ТТХ: 25 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: светлые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Андропова. Метро: Коломенская.
Отчет:
Доброго времени суток, уважаемые.
Список моих "желаний" подходит к концу... Осталось 4 имени... Арина была в этом списке и это "желание" я реализовал. В список она попала после вот этого отчёта Баламута. А вообще, по ней несколько отчётов, но я про неё забыл... Благодаря этой теме - вспомнил и тут же позвонил. Перечитал Баламута, чем привёл "младщего брата" в возбуждённое состояние. Звоню! Поскольку звонил рано - уверен, что отвечала она. Всё по чеснаку: "Сейчас я не дома, буду часам к 13.30. Удобно?" Я уж и не знаю, что сказать... Сказать "Удобно" - совру, т.к. всё стоит и ждать 2 часа не хочется. Для конспирации соврал, что всё нормально, подожду...
Наводка простая и понятная. Заблудиться не возможно (Особенно с навигатором). Перезваниваю, подьезд и код выдан. Поднимаюсь на этаж. С замиранием духа (в ожидании обмана), звоню. Дверь открыла маленькая девочка (рост 160) в платье сэкси, с юбочкой, которая заканчивается там же, где и начинается. Мечта педофила...
Квартира хорошая - на твёрдую 5. Смеситель "правильный". Всё сопутствующие аксессуары предложены. Не курит, но курить разрешает.
Что рассказать про крошку-красавицу? Зацепила. Ей нужно проводить тренинги для начинающих фей "Как это надо делать ПРАВИЛЬНО". Первый заход стандартный, минут на 30: не большая прелюдия, ОС, погдаживания, рукоблудство, миссионерка - отстрел. С салфетками, у неё, всё в порядке. Межпалочный трёп и я намылился уж было отваливать. Она не позволила... В процессе поглаживания, как-то так, перебралась ко мне в паховую область... Что она там делала, не понял, но мой друг воскрес!
Миня в 69, КУ, она сверху (спиной ко мне). Вот где начинаешь верить, что она гимнастка. До-о-о-олго, с разным темпом и амплитудой... Потом (не вынимая) перевернулась на бок - очень приятный вид - одна нога на плечах, я на коленях. Потом (не вынимая!!!) перевернулась на живот. Она очень мило отклячивает попку, а я сидя на ней, отжёг по полной (думал сердце остановится)! Оч возбуждающе она это делает...
Ну не получается второй раз, делай чё хочешь...
Перевернул её на спину (не вынимая ) с целью прекратить это безобразие (насилие над моим младшим). Поласкал грудь, погладил её и она завелась! В какой-то странной позе - почти на мостике, помогая себе рукой... Просто бешенный ритм. Кароч, кончили мы вместе...
Деньги отдал в конце, чуть не забыл. Когда уходил, пришла подруга (т.е. работают вдвоём), но я её не видел.
Очень эта киса мне понравилась... Маленькая, техничная, ласковая, Аналог 100%. Высокое качество ростом 160 см.
Могу смело её рекомендовать. Сам заеду и видимо не раз...
Удачи в удовольствии!
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Сообщение изменил Редактор отчетов (26/06/2009 20:14:36)
Если платная любофф, то я все больше по споноскам специализируюсь, а фей навещаю, если только отчеты шибко по душе пришлись и формат мой... Бывает редко, но это как раз тот случай.
Цитата: Так, что откуда пришло такое понимание
Цитата:
МБР, как я понял, по умолчанию?
, не очень понятно...
Из отчета Баламута : (... после того как ваш главный калибр и лафет после яростного облизывания будет блестеть как надраенная медная рында... миННЕт ..... сверкание орудийного ствола...). В гондоне он и так блестит, поэтому решил, что раз такое описание, то МБР...
За ответы еще раз спасибо... Навещу как-нить с утречка...
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды.
Эх Юстас... планировал ее завтра посетить, но судя по Вашему отчету у девачко будет аншлаг. Придется подождать недельку другую. Как там с аналом, все ок?
Цитата: И всё-таки, сколько ей лет, интересно... В октябре 2007 было 25, сейчас тоже 25... А по лицу на фотке вообще можно 21-22 дать...
Лет сильно за 30. Рожала. Грудь висит - Арина ее стесняется, поэтому прячет. Минет, помнится, был очень своеобразный - с яростным вылизыванием/массажем простаты, но при этом вообще без глубины. Любителям глубокого минета - однозначно не сюда. Насчет оналоговости - сильно не уверен. Если при первом посещении что-то такое было, то во второй раз - 100% цифра + "развод на ШГ". ШГ - да, на высоте. Но в третий раз не пошел - уже не интересно было.
На счет возраста не соглашусь ,ей конечно не двадцать, но и тридцати еще точно нет . Минет действительно хорош, а вот анилингуса там нет По мне, так Арина одна из лучших на южном направлении