После облома на Мытной вспомнил я об обсуждении моего экспресс-захода на Шверника и решил таки посетить Загороднее шоссе, благо с Тульской это рядом. СД ЧЕСТНО сказала, что Кристины нет на месте. "Но приезжайте, выбирите себе девушку." Приехал. Навигация затруднена тем, что квартира новостройке. Хата -новье. Атмосфера-домашняя. Вышли Оксана и еще тетка постарше и пониказисте. Выбрал Оксану, хотя это не мой формат. Не люблю толстушек. Она не жирная, но толстушка. В анкете вес нихрена не правилиный. Уточнил насчет ЭКСПРЕССО 1 килорубь за 1 контакт. Ок. Манера общения:понибрацки-хамоватая. Многим может не понравится. А я как-то сразу принял этот тон и сам разговаривал примерно также. Второй минус-фея была явно не в духе, раздражена. Потом объяснила, что недавно у нее сперли мобильник. Вообщем душевный контакт наладить не удалось. При этом, несмотря на экспресс-обслуживание, тапки, кофе предложены и получены. Квартирка только что построенная, мебель свежая, сантехника, гели-шмели-все отлично. В ванну сама сбегала пулей, пока я зашол в туалет по дороге в душ. Процесс. Контакта не случилось да и формат не мой(предпочитаю худеньких, а тут захотелось для разнообразия). Поэтому не Вальтера, не Ку. Вообщем боец отказывался покидать окоп. Тут Оксана ротиком на него, полудохлого, капюшон накинула, причем тонкий, лайфстайл сенсатив, и хорошо так поминьетила. По ощущениям практически МБР. Несразу, но привстал в полный рост. -Эгей, что глазки закатываешь, давай, пили уже! -это она в своем стиле. Посмеявшись, я решил без затей в ЗКП пилить до последнего. Очень неплохо. Здорова девка. Меня аш подбрасывало. Очень энергично двигалась и похоже, перлась от процесса. Уверен, что более чуткий и изощренный дон на моем месте добился бы ее большого О. Но со мной ей не повезло в этом смысле. А мне так понравилось. Потом мило потрепались, покурили. Я сам сказал, что мне пора и я, пожалуй, пойду. Ощущения экспреса не было ниразу. То есть я, будучи однополчанином, бы за полный прайс провел бы с этой девушкой примерно столько же времени. Выводы. Особо фееричного секса за 1500 я и не ждал. За 1000 -вообще отлично. Пойду ли я еще в этот салон-да, пожалуй. Попробую для разнообразия не к Оксане, но если на кастинге Оксана будет опять лучшей-почему бы и нет. Миньет реально понравился.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Сложно было догадацо Поставте вместо первой буквы е букву о, и будет счастье и прозрение
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!"