Заехал на днях в широко известный в наших кругах салон на деловом центре. На выбор было три девушки. Выбрал Сашу . Было по ней недавно два положительных отчета двух авторитетных коллег. Написать рещил потому, что не во всем с ними согласен. Что не понравилось: 1. Деньги вперед... мелочь, но не приятно. 2. Простынь не менялась, после процесса - опять аккуратно застелена. 3. В душ не пошла... Была ли до меня - хз, т.к. ехал на выбор. 4. На вопрос, куриш или нет сказал - нет, она - а я курю, ну и закурила естественно. 5. Самое главное - по недосмотру девочек мне на глаза попалась тетрадь, в которую записываются все телефоны и имена пришедших клиентов, кто у кого был, сколько заплатил. Кстати, по ценообразованию, для кого-то цена - 4000, а с кого-то берут, судя по записям и 2500!
Что понравилось - отличная квартира, зачетные ТТХ, удобное расположение и парковка. В коленно-локтевой девочка очень активна, подмахивает в такт, в других позициях, как я понял - не любит.
Может конечно мне просто не повезло, но в этот раз за 4000 руб. получился лишь слив балонов...
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 5, в целом: 3
Я платил 4тр, как и все (или не все, не знаю каких там больше). Правда не думаю что у меня больше всех отчетов по данному заведению. Теперь тогда буду требовать там скидок . Просто на этой же хате работает несколько девок у которых прайс не 4, а 3. Думаю в этом заключается природа таких "скидок".
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Написать рещил потому, что не во всем с ними согласен. Что не понравилось: 1. Деньги вперед... мелочь, но не приятно. 2. Простынь не менялась, после процесса - опять аккуратно застелена. 3. В душ не пошла... Была ли до меня - хз, т.к. ехал на выбор. 4. На вопрос, куриш или нет сказал - нет, она - а я курю, ну и закурила естественно. 5. Самое главное - по недосмотру девочек мне на глаза попалась тетрадь, в которую записываются все телефоны и имена пришедших
А чем собственно не согласны например со мной? Про деньги вперед писал, про простыни, души правда ничего не писал.
Цитата: В коленно-локтевой девочка очень активна, подмахивает в такт, в других позициях, как я понял - не любит.
Про то что раком хорошо иметь тоже писал. Насчет тетрадки, я думаю в любом борделе такая есть. Правда она должна у диспетчера быть, хотя тут девки могут иногда и сами на телефоны отвечать.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Насчет тетрадки, я думаю в любом борделе такая есть. Правда она должна у диспетчера быть, хотя тут девки могут иногда и сами на телефоны отвечать.
Просто диспетчер это как правило тоже женщина, она вполне может находиться в одной квартире с феями и на лбу у нее не будет написано, что она не фея а диспетчер.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10
Наверное я не точно выразился. несогласия нет, есть другой взгляд на салон, Сашу и слегка хамское отношение по принципу пришел-слил-свалил. Какого-то неприязненного отношения друг к другу у нас не было. Просто девочка так относится к своей работе, считает себя королевой, и думает все ей должны...
Это про таких, как я. Я люблю ездить к красивым феям, но предпочитаю уломать на пол-часа или даже 20 минут с большой скидкой. С некоторыми прокатывает, с некоторыми - нет
Цитата: ...Я люблю ездить к красивым феям, но предпочитаю уломать на пол-часа или даже 20 минут с большой скидкой. ...
Или я не понял? Вы их быстренько за двадцать минут дрючите?
"Быстрее, чем кролики"? Нет, мне, в принципе, тоже 20 минут хватит откевариться, но ведь надо же еще шнурки развязать, а после еще и завязать! Неужто успеваете?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................