nasreddin
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
В понедельник приключилась драма, Из Пиндоссии сюда, да прямо к нам, Припесдячил президент Обама, Черный нехр, а также хулиган!
Почему, вы спросите? По слуху, Выйдя из БД в прямой эфир Он рукою укокошил Муху, Белый Дом - он тот еще сортир!
Там говна хватает! Все по свински Гадют на рабочих на местах, Вона..прежний, Монике Левински В рот совал..А врал, что весь в делах!
Сербию бомбят! Ирак в разрухе, США то тут, то там насрет... И понятно: атакуют Мухи! Эскадрильи их идут на взлет!
Он одну убил во время Оно, Радуется зря злодей-пиндос! Ей придут на смену миллионы Он прольет тогда озера слез!
Нанесут удар бомобометанья Посильнее ихних ВВС, И в мушином г..утонут зданья: Пентагон и ЦРУ и весь Конгресс!
Пусть он едет в гости к нам, убогий, Пусть еще надеется, баран! Мухи - дети нанотехнологий Вот продукт отечественный РАН!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
povesa
На форуме: 15 л 134 д(с 24/06/2009)
|
|
|
Цитата:
Мухи - дети нанотехнологий Вот продукт отечественный РАН!
________
Я сижу в сикретнам заведеньи Думаю как штаты у@бать Тут мне помагает провиденье Надо муху к ним скорей заслать
Я внедрю заряд ей в попу мощный Будет им от академии привет И хотя усбек я безишачный Но зато талантливый поэт
Сообщение изменил Migel (07/07/2009 17:42:00)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Для американьского тирана Есть в лабораториях у нас: Муравьи, клопы и тараканы, Наведем системою ГЛОНАСС!
Чтобы злым пиндосским генералам, На другой окраине земли, В задницы вонзили дружно жала, Наши краснозвездные шмели!
Чтобы рой огромный комариный С гору офуенную в размер, Высосал всю юшку из скотины Шефа распиндосской ФБР!
Насесем врагу удар под сраку! В память государства СССР, Пусть пиндос подавитсо Бигмаком, Прилетел в ШГ крылатый хер!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|