Читать в духе Роберта Рождественского, слегка заикаясь где про пЁзды.
Вам завесу тайны приоткрою, Отчего довольный я такой: Девушка с красивою пиздою Позвонила на мобильный мой.
"Где ты, милый? Ты уже в дороге? Жду тебя который день подряд! Брить ли мне пизду свою и ноги, Как в народе метко говорят?"
В нетерпении грунт копытом рою, Предвкушая фееричный трах. Девушка с голодною пиздою На высоких встретит каблуках.
По законам жанра ждать облома Надо здесь, читатель. А вот хуй! Все сложилось очень нихуево, Знатный получился сабантуй.
Прогибалась чувственно и звонко - Вид был, вам скажу, еще какой! Это все ж не целочка-пизденка - Девушка с отзывчивой пиздой.
Раком, боком, сверху, снизу, сзади - Всех не перечислить выкрутас. Даже жопу мне пришлось подставить. (Кто подумал "ахтунг" - пидарас).
Вот и ночь прошла, а утром рано Завершив достойно труд ночной, Кончила мне прямо в рот фонтаном Девушка с набухшею пиздой.
Покурить, собраться, выпить чаю... "Нет, в постель обратно не пойдем!" Силу с волей в кучу собираем - Сложно оторваться от нее.
День шумит, давно уж солнце встало, Впереди маячит бег дневной. До дверей с улыбкой провожала Девушка с натруженой пиздой.
(c)
|