е-БукерЪ
На форуме: 21 г 353 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Жюри конкурса "е-БукерЪ" имеет честь объявить победителей Конкурса за июль 2003 года!
В номинации "Лучший отчет месяца" становится победителем и получает приз в сумме $200 юзер Izya_potz за отчет Возвращение Д_Жидая. Эпизод III. Анжелика и Д_Жидай
В номинации "Лучшая литературная работа месяца" с большим отрывом от остальных претендентов победил юзер DEK22 с зарисовкой Уличная фея в диалогах. Он и получает приз $100
Дополнительно к денежному вознаграждению победителям Конкурса присваивается (с их согласия) почетное звание e-Writer сроком на один год.
Поздравляем победителей!
Для получения премий просим связаться с techboss-ом или Вых-ом.
Жюри Конкурса "е-БукерЪ".
P.S. В прикрепленном файле - итоги голосования членов Жюри.
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 172 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Спасибо Братьям за высокий отзыв о моих скромных литературных трудах.
Можно сказать, новая цель появилась, точнее, новая форма самовыражения. Это как в анекдоте - попала Синди Кроуфорд (Адриана Скленарикова, Клавка Шиффер - кому кто больше нравится) с одним чувачком после кораблекрушения на необитаемый остров - ну, оправились от шока, пора и стресс снять. Раз сняли, два сняли, три сняли... А потом чувачок загрустил что-то - и пыл не тот, и эрекция ослабела. Хорошо Синди, благо баба умная, взяла его пиджачок, нарисовала усы себе, небритую щщетину вместо макияжа забацала. Подошел он к ней (к нему), хлопнул по плечу, подмигнул и говорит: "Не поверишь, брателла - вчера Синди Кроуфорд трахнул...". Вот так и я - главное - не по@баться, главное - потом этим поделиться с Братьями.
Если Братья не против, прошу пришпилить мне на фюзеляж гордое звание E-Writer. Премию прошу оставить в призовом фонде на следующие месяцы -вдруг кому из призеров деньги больше будут нужны, чем мне.
Извиняйте, если опять написал не в тот раздел - уж больно я в плане техники деревянный.
Еще раз спасибо
Очень тронут Ваш Изя
|
nasreddin
На форуме: 22 г 244 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
!!!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Димчик
На форуме: 21 г 174 д(с 23/05/2003)
Тем: 9 Сообщений: 138 Флеймы: 4 (2,9%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Садовое кольцо
|
|
ИЗЯщный отчет . Брат Изя, искренне радуюсь за тебя!
--------------------
Плохой секс, в отличие от плохой еды, хуже, чем никакой. |
|
Хочун
На форуме: 23 г 112 д(с 24/07/2001)
Тем: 5 Сообщений: 17
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Изя, искренне рад за Вас !!! Так держать !
--------------------
не прикажешь ни сердцу ни Ему |
|
Brodilis
На форуме: 21 г 121 д(с 15/07/2003)
Тем: 24 Сообщений: 234 Флеймы: 12 (5,1%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: CCCP
|
|
От души всех поздравляю!!! Нам есть на кого равняться!
|
DEK22
На форуме: 21 г 225 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Хоть одна положительная эмоция после возвращения из отпуска. Еще раз спасибо, хотя, если честно, не ожидал. На мой взгляд были более достойные рассказы. В любом случае, уважаемые коллеги, полагающуюся мне премию прошу techboss-а или Вых-а направть на общественные нужды для дальнейшего развития КЛС.
Удачи вам, парни.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|