Bikei
На форуме: 17 л 8 д(с 02/11/2007)
Тем: 44 Сообщений: 346 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Поскольку многие пишут в личку "афтар пиши есчо" - то вот вспомнилась пара забавных историй про динамщиц. Вот они.
история 1. Нашел интересный экземплярчик на Мамбе... 28 лет, вроде серьезная... дала телефон... созвоны, ля-ля-ля, бла-бла-бла. И расписывает она себя по телефону такой 3,14здатой что прям диву даешься. И влюбляются все глядя только в ее глаза, и автомобиль у нее Инфинити новый за 3 млн. рублей и прям куда девацца! На фото обычная девушка кстати, не гламур, ничего такого. После нескольких таких созвонов заявляет, что отдастя мне всего лишь за 10 000 руб. Естественно сспрашиваю - за чем тебе 10 тыс, если ты такая крутая и сказочно богатая? Отвечает, что-то типа "бесплатно я не даю, а больше ты все равно платить не станешь, и вообще это дело принципа". Хорошо говорю, когда приедешь? Да вот сейчас маму в аэропорт отвезу и приеду. Самолет в 2 часа ночи, значит к 4-м утра жди. Ок говорю. До 4-х часа ворочался не спал, набираю в половину 5-го - трубку не берет. Утро.. созвон - ты чего не приехала? Ой, задержалась в аэропорту, рейс задержали, решила не ехать, давай сегодня вечером? Давай - говорю. Отвечает - А давай говорит лучше встретимся на Кузьминках, там мой любовник квартиру снимает для наших встречь - там мне будет комфортно и денег за гостинницу плавтить не надо, а то к тебе я боюсь. Хорошо - говорю - давай. Созвон за 2 часа до встречи. Все в силе? Да все в силе, уже выезжаю. 2 часа спустя - я в жопе мира под названием Кузьминки - ты где? Уже иду, уже иду. Я тут в 5 шагах от тебя. Сейчас сейчас. Сейчас сейчас продлилось 40 минут. Перезваниваю - трубку не берет. Уезжаю. Спустя 2 часа. Ну ты где? Я уехал. Почему, я же в Кузьминках. Ты сказала что 5 минут, я ждал 40 и ты не появилась. ОЙ, ну прости. Посылаю матом на куй и говорю чтоб шла в задницу. 3 дня спустя пишет сама на Мамбе.. ой, ну прости, прости, ну так получилось, ну дура я дура, давай сегодня. А я в тот день мог только в 12 ночи, раньше занят был. Давай говорю. СОзвон в 10 вечера - я к 12 за тобой заезжаю? Да - диктует адрес где живет. Чутье подсказывает, мне что ехать никуда уже не надо и просто для успокоения в 23-30 набираю ее номер (типа я подъехал) - телефон отключен.
Вот так. Сейчас не могу понять - зачем ей это? Отправить мужика на другой конец Москвы чтоб посмеяться? Ее кто то обидел и теперь она всем мстит? И при этом многочасовые разговоры по мобиле...
история 2 - динамо и тупость. Время везде приблизительное. Не спал, т.к. играл в компьютер 18-00 нахожу спонсорфилку. Через 40 минут обещает быть. 20-00 Звонок - ну ты где? Я уже выехала, жди. 21-00 - Ты где? - Прости я дома, я не приеду. Водителя остановило ГАИ, отобрали права и я поехала обратно на другой машине. - А ко мне не могла поехать на другой машине или мне позвонить чтоб не ждал? -- Нет, я не догадалась, прости. - Приезжай давай, я заждался. - Хорошо. 22-00 не берет трубку. 23-00 не берет трубку 00 -00 я еду, еду (и бросает трубку) 02-00 - я еду. - Где ты едешь? - не знаю, щас водителя спрошу - водитель называет улицу, вообще на другом конце Москвы - водитель, ты куда едешь-то? - (бросание трубки) 03-00 - телефон отключен 04-00 - водитель не знал куда ехать, мы заблудились и он меня высадил и меня забрали в милицию. Мне приезжать? (тут у бикея начинается истерика...) 05-00 - Я приехала - спустись пожалуйста, надо за такси заплатить. Смотрю в окно - никакой такси не видно. - Где ты? - У твоего подъезда. У подъезда ничего и никого нет. Щаз - пойду я одеваться в пустоту... - Подымайся с водителем вместе, я ему тут стольник накину за беспокойство. - Хорошо. Никто не поднялся, телефон отключен.
Это вообще непонятно что такое было....
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Феи таких называют "дрочеры". Которые долго-долго интересуются по тилипону подробностями, расспрашивая, что да как будет, и потихоньку пыхтя всё громче и чаще Опытные феи таких узнают на раз и, когда в хорошем настроении, просто ласково посылают нах, а когда в плохом - устраивают "облом" (сначала немножко "подыгрывают", а потом ОЧЕНЬ жёстко обламывают и посылают нах)... после этого обычно больше не звонят, но начинают срать в анкетах на интимке
Ну вот, а у Вас - "симметричный" вариант. Виртуальный секас (патамушта с реальным - и хочецца, и колецца, и мама не велит, плюс комплеКС неполноценности в сочетании с манией величия). Имхо, никто никуда не ездил (тем более на новом инфинити). Просто девачке скушно... "она ходила голой на лестницу, ходила голой на улицу... Родригес будет жить ещё долго, а Дюк Нюкем должен умереть"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ночной пилот
На форуме: 17 л 176 д(с 18/05/2007)
Тем: 24 Сообщений: 857 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 9 Обломинго: 7 Сомнительные: 1 |
|
Гео: MSK
|
|
Честно, меня бы наверно на такие покатушки не хватило, после первого облома - сменил бы цель.
--------------------
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 307 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Это либо просто йопнутые на голову дамы, либо страшные как смерть. Либо все вместе.
Можно, конечно, говорить и про уровень социализации, но это слишком заумно, да и первых двух причин хватит за глаза.
P.S. Мы, мужчины, иногда слишком философствуем, а дело порой не стоит и пареной репы.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
ЕКХ
На форуме: 18 л 294 д(с 20/01/2006)
Тем: 7 Сообщений: 149 Флеймы: 7 (4,7%)
Всего отчетов: 3 Обломинго: 3 |
|
|
|
таких дур и дураков очень много как то года 3 назад сам на такую удочку попал, но был умный и никуда не ехал, так как ехать должны были ко мне. Я никогда не понимал для чего надо говорить что я еду если ты не едешь или едешь в другую сторону,а потом планируешь приехать. Почему нельзя чётко сказать где ты и куда ты едешь,а ещё больше мне непонятные такие грязные разводки как автора темы. А ещё недавно меня ждало мощнейшее динамо в сраном Тушино. После знакомства на мамбе(не спонсорофилка-так обычная типовая дура каких в Москве тысячи) приехал я в эту жопу и услышал в трубке просто нереально тупое динамо.Не просто отключённый номер-а резкий,грубый ответ мол я сейчас занята, давай завтра тут встретимся(ага щас, поеду я ещё раз туда) На второй звонок номер выключен. Гадость в том что перед поездкой в жопу предложил увидеться на нейтральной территории и уточнил точно ли есть время и не опоздает ли она.На что получены ответы -да да да да всё ok/ На такое динамо почувствовал на время себя лохом, но в долгу конечно не остался.Раз барышня любит отключать свой телефон и он ей сильно не нужен, предоставил ей такую замечательную возможность.
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 307 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Цитата:
А ещё недавно меня ждало мощнейшее динамо в сраном Тушино. После знакомства на мамбе(не спонсорофилка-так обычная типовая дура каких в Москве тысячи) приехал я в эту жопу и услышал в трубке просто нереально тупое динамо.Не просто отключённый номер-а резкий,грубый ответ мол я сейчас занята, давай завтра тут встретимся
Скорее всего у дамы был муж, который приехал раньше Вас. И он не любит секс втроем.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Bikei
На форуме: 17 л 8 д(с 02/11/2007)
Тем: 44 Сообщений: 346 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Еще две истории: 1. Диктую девченке адрес, она приехала на метро - звонит от метро "приедь за мной к метро". Я говорю, поймай от метро машину, я спущусь и расплачусь. Она - не поеду и все, сам приезжай. Так она часа полтора просидела у метро, потом мне стало интересно - приехал, а она и правда там сидит. Оказалось у нее денег совсем не было, и боялась что возьмет машину, а я не спущусь и ей нечем будет платить. 2. Фея назвала адрес как Большой татарский переулок, а оказалось что правильно ул. Татарская. Естественно приехав на большой Татарский, не обнаружив ее, был в бешенстве, а оказалось она просто дура и не знает как правильно ее улица называется.
|
|