В мобильнике есть телефонная книжка, вошёл в запись "Жена". Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". Задумался.
----------------------------------------------------------------------------
В милицейском автобусе водитель разгадывает кроссворд, к нему в кабину залезает оперативник. Водитель: - Слышь, Петрович, "ночной наряд"? - Обход. - Не, не то. - Вылазка. - Не подходит. - А ты в ответах посмотри. - Так нечестно будет. - Смотри, мне самому интересно стало! - Слушай, оказывается ночной наряд - это пижама!
-------------------------------------------------------------------------------
Недавно был установлен рекорд - одиннадцать глупостей за раз: человек шел по криминальному району Челябинска в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, в майке "Омский авангард - чемпион!", напевая песню Моисеева "Голубая Луна", весело переделав слова на "Голубые вы все", также спрашивал у каждого прохожего - "Где можно поменять доллары, а то я не местный", теребя золотую сережку в пупке.
--------------------------------------------------------------------------------
Поп с проктологом гадают кроссворд. Поп: - Место позади клироса. Шесть букв. - Точно шесть? Может, четыре? - А может, в рыло?! Это алтарь! -------------------------------------------------------------------------------- - Вы слышали, Медведев в любой момент может подать в отставку! - Ты что, дурак? - Смотрите сами. Вот Конституция: Статья 37. «Президент в любой момент может подать в отставку».
------------------------------------------------------------------------------
Не зацикливайтесь только на работе и карьере. Еще ни один человек на смертном одре не сказал: "Жаль, что я так мало времени проводил на работе".
------------------------------------------------------------------------------
Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часов.
-----------------------------------------------------------------------------
В Иваново бордель считается градообразующим предприятием. -----------------------------------------------------------------------------
Бюро добрых услуг. Понаблюдаем за вами в процессе любого праздника, доведем домой, утром расскажем, что с вами было вчера.
------------------------------------------------------------------------------ За столиком в кафе мужчина говорит женщине: - Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял... - Мужчина, да вы пейте, пейте! ------------------------------------------------------------------------------
А многие ли из вас задумывались над происхождением слова "отпрыск"?
--------------------
|