ну во-первых, с моим еврейским счастьем я попал когда она стоила 5000 сейчас 4000 (((
На фото 100% без ретуши, ну если только чуток лицо и то 5% от силы, и то думаю вызвано погодой не большие дефекты на лице. Буду краток, так как думаю народ устает читать мини поэмы. У меня маленький фетиш на девушек востока, у кого тоже то вам 100% сюда. Девушка ухожена, красива, из недостатка маленькая грудь, хотя у всех азиаток мелкая грудь. Процесс Супер, особенно когда она сверху, ууууууууууу мама родная, она в очень хорошей физической форме, так что работает как надо, из недостатков немного разработанное отверстие, но когда она сверху она накланяется к тебя, при этом член не много зажимается стенками её влагалище, и такое творит чертовка. Миня не самый лучший, но старается. И вообще как истинно восточная девушка старается услужить и ублажить, остался на 2 часа и ни капельки не жалею потраченных денежных средствах. Кстати квартира очень хорошая и ухоженная. Итог всем советую.
Оценки: секс: 5+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (23/07/2009 01:09:00)
Последний отчет был у нашего замечательного старика года полтора назад по этой Ане, а потом пропал наш аксакал куда-то... Пока было по 3, все хотел заехать, порасспрашивать про дедушку, с каким здоровьем приходил, не жаловался ли. Снова станет по 3 - заеду всенепременно.
А что у сказки с ШГ? Вопрос риторический... В анкете у неё такая услуга есть, проверили анкету человек 30(!), и не одной оценки за задницу... Как говориться, "навевает..."
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
она действительн отличается в сторону большей приплюснутости (о как!) лица, так что имхо и правда корея. Был давно когда была по 3 т.р. Тогда к шг даже руки не подпускала
Цитата:
ну во-первых, с моим еврейским счастьем я попал когда она стоила 5000 сейчас 4000 (((
На фото 100% без ретуши, ну если только чуток лицо и то 5% от силы, и то думаю вызвано погодой не большие дефекты на лице. Буду краток, так как думаю народ устает читать мини поэмы. У меня маленький фетиш на девушек востока, у кого тоже то вам 100% сюда. Девушка ухожена, красива, из недостатка маленькая грудь, хотя у всех азиаток мелкая грудь. Процесс Супер, особенно когда она сверху, ууууууууууу мама родная, она в очень хорошей физической форме, так что работает как надо, из недостатков немного разработанное отверстие, но когда она сверху она накланяется к тебя, при этом член не много зажимается стенками её влагалище, и такое творит чертовка. Миня не самый лучший, но старается. И вообще как истинно восточная девушка старается услужить и ублажить, остался на 2 часа и ни капельки не жалею потраченных денежных средствах. Кстати квартира очень хорошая и ухоженная. Итог всем советую.
Рисовая совсем не в адеквате выставила прайс 10К... и новую фото сессию... на прошлых фото была округлее... наверное это новая фейская диета... выстави unreal ценник и сиди жди... пока похудеешь :-)
жарил в новогиреево долгое время за 3000 рупий...адекватная цена...сейчас висит с аналом за десятку...не верьте!!!...анала там нет...ну и про новый ценник даже писать не хочу...за гранью добра и зла