ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Улица: Лобанова ул.. Метро: Автозаводская.
Отчет:
Появилась новая анкета. Взял бушлат пошел. Наводят мудренно, но найти можно. Встретила другая, попросила подождать. Минут 10 пауза. Пришла. На фото, безусловна она. Какая-то колючая. Ладно, думаю может разогреется в процессе.
Горячей воды нет. Есть ведро и ковшик. Помылся. Пришел. Стал пить чай. Покурил. Наверное мылась. Пришла. Никакой реакции. Словно , бывшие супруги встретились. Решил театр досмотреть до конца, плохого уже и не помню, когда было. Посмотрел.
Не ласкает вообще. Поцелуй, ну это за пределами ее понимания.
Стала ручкой дергать, абстрактно так. Долго дергала. Встал. Совместно обрезинили.
Посколько без ласк и вообще , фея считает, что клиент должен благодарить судьбу , что его приняли. Решил в ЗКП. Не церемонился. Довольно узко. Что там, она при этом испытывала, даже не напрягался. Сам себе удивлялся. Кончил.
Пошла мыться. Пришла. Рухнула без движения на кровать. Т.е. ласкай и трогай - мумия твоя!
Попытки наладить контакт провалены. Видно, от клиентов ждет поклонения, даже не смешно. Редкая фраза и тишина.
Сделал попытку как-то расшвелить ее , типа массажа. Стала клониться ко сну.......
Предложила помыться. Ополоснул чресла. Пришел, она как убитая , пластом на кровати, как и оставил.
Ну, думаю, может против природы пойдем. Предложил продолжить. Опять рука, вялый минет. Не встает зараза. И природа против нашего сближения.
Закурил. Девка не курящая, выскочила из комнаты, словно дымовую шашку бросил.
Посмотрел на все это. Выкинул с балкона сигарету, стал одеваться. Пришла, посмотрела с одобрением.
Прощались без поцелуев, слез благодарности и пожеланий скорой встречи. Все в оценках.
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4-, в целом: 3-
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Ну что ж, хорошо, что хоть на фото она. Давно собирался ее навестить - понравилась по фоткам. Однако раньше выставлялась за трёху. С таким холодным приемом, конечно, 2 косых - самое оно.
Честно скажу, за 2 т.р. там тоже , очень грустно. В этом диапазоне, девочки нормально работают. Знаю, фей, которые перемещаютсяв диапазоне 2-3 т.р. , на отношении, технике их это не сказывается. Либо это есть, либо этого нет. Ценовой прайс, весьма условное понятие.
Цитата: Собственно, поэтому и написал. На фотки можно "купиться". Но, оно того не стоит.... У меня не создалось впечатления, что за большие деньги, она преобразуется.
Несколько раз посещал фей с контрастом - при достаточно хороших ТТХ с очень бюджетной ценой. И как правило были жесткие обломы. Сложилось впечатление, что такие феи любят обламывать мужиков (хотел секса и ласки, а получил хмурую рожу) и умышленно ставят низкий ценник, что бы к ним все же кто-то ходил.
Я думаю и к этой фее найдуться желающие - все-таки всего 2000 р.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10
У меня в этом диапазоне, обломы довольны редки. Честно говоря, было слишком поздно, иначе бы рванул в другое место, просчитал ее быстро. Но надеялся, что останемся в рамках профи (не первой год работает).
Низкая цена, скорее маркетинговый ход по привлечению клиентуры . Район не бедный по предложению и по этой цене несколько точек есть рядом.
При "бушлатных" делах, такое может случаться, как произошло. Это не профессиональный подход с ее стороны. Сложилось впечатление, что по ее сценарию, действо не пошло. Не берусь судить за других, как они себя ведут с ней. Но сам предпочитаю при таких встречах подерживать некую симпатию, но на всякого рода диктат феи органически не подаюсь и не "подыгрываю" ей.
Лиля-Ангел, тоже ведет себя несколько отстраненно, но професионализм, есть професионализм и дурного слова сказать не могу в адрес Ангела.
В ночь после прочитанного в этой теме и, чуть позже, увиденного лично, был посещён крылатым Пегасом и стукнут копытом по голове, чем был вдохновлён и сподвигнут на тут же вышедшее из-под пера, не вполне трезвое, нижеприведённое творение.
Поэма-фантазия
(Посвящается Олиной попе - прекрасной, как она сама, но так и не отведанной)
*** Я Вас любил… По вам сгорая От похоти во сне вздыхал, И рукоблудничал, мечтая Разрушить удом ваш анал
Я снизойти просил Вас тщетно К мольбам моим, но Вы – увы Лишь улыбались чуть заметно И оставались холодны
Разрезом платья завлекая, Вы не могли не понимать Как я отчаянно страдаю Не в силах тело ваше взять
Но Вам хотелось, в упоеньи, Всевластья жажду утолить И полной мерой униженья Слепцу за верность отплатить
Не раз вы, стоя предо мною, Склонившись, как бы невзначай, Изящной двигали ногою И устремляли взор свой вдаль
Чулочных кружев различая Прельстительность, я замирал И негой сладостной питаем, В плену фантазий пребывал
Вы отстранённо и небрежно Бросали мне в лицо слова И умирала вмиг надежда Успев родиться лишь едва
Вы полагали я - игрушка В руках у Вас. И мной вертя Не знали Вы великодушья, И сердце ранили шутя
Ну и шуту присуща гордость Не смог я более сносить Надменных глаз немую чёрствость, Холодных фраз сухую нить
Вы, впрочем, сами виноваты, Исход возможен был иной Стояли если бы Вы прямо Но повернулись Вы спиной,
Нагнулись… Да, я не сдержался Не смог с порывом совладать Мгновенье лишь я колебался Пытаясь тщетно дрожь унять
Вас на диван поставив боком И, член рывком освободив, Без промедленья вставил в попу, Её, кряхтя, растеребив
Ах не судите меня строго! Да, порваны на Вас чулки Ведь Вы такая недотрога И вам сердиться не с руки. ***
Сообщение изменил PapaLazarus (14/08/2009 17:58:05)
Не совсем понял, что увидели ЛИЧНО. Но, так понимаю, что не дала Вам мамзель вредная попу на поругание. Значит, оба мы, по разным причинам но недовольны данной дамой.
Барышня Оля (она же Ника-Лерика-Лора-Диана-Наташа)действительно тащится от облома мужиков.Для нее это кайф со школьного возраста, так что и сердиться на нее за это не стоит. А вообще она 100% sexy chick, но чтобы до этого "добраться", нужно чуть больше , чем 1-2 часа времени и несколько "косарей". Насчет проблем с головой - да нет ничего такого, с головой в плане интеллекта вообще полный порядок.С психическим здоровьем , конечно, не без проблем , но ничего серьезного. ну и насчет "холоднокровности" - за 9(!) лет работы в данной сфере услуг научилась отключаться, ежели кто ей совсем не нравится, а девка весьма амбициозная.Так что не нравились ей , наверно почти все :-))). Ну и просьба: если вдруг обьявится где-нибудь , сбросьте координаты. Всем успехов.