UnknownMan
На форуме: 15 л 76 д(с 20/08/2009)
|
|
|
Всем добрый вечер. Вчера произошла неприятная херня - во время секса с фейкой порвалась резинка, как назло ситуация сложилась так, что достать КЖ было нереально, пришлось залить член горячей водой из душа. Что делать теперь, то есть: какова вероятность заражения? сейчас еще можно подлечиться таблетками - сколько суток это еще будет реально? не придется ничего колоть или проходить страшные процедуры, если пройти лечение таблами сейчас? Если сейчас ничего не делать, потом придется делать всякие мазки и сложное лечение?
Спасибо всем, кто ответит, не дайте человеку заболеть .
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 334 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Бегом к врачу на экстренную профилактику,если не уверены в партнёре. И в следующий раз(надеюсь таких казусов больше с Вами не случиться)не надо заливать член горячей водой ,лучше опорожните мочевой пузырь,затем хорошенько промойте мылом его.Подойдут доктора,дополнят.А ВЫ к врачу,срочно!
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
Марло
На форуме: 18 л 326 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Ветку, почитайте ! Тут, такие вопросы регулярно задают. И, что запаниковали то ? Ведь, ничего пока не проявилось. Доведете себя так.................
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Никуда бежать не надо! Против ВИЧа и Гепатита эКСтренной профилактики пока не придумано, а курс лечения острой гонореи ничем не отличается от профилактического. Цитата:
не придется ничего колоть или проходить страшные процедуры, если пройти лечение таблами сейчас? Если сейчас ничего не делать, потом придется делать всякие мазки и сложное лечение?
Спасибо всем, кто ответит, не дайте человеку заболеть .
Страшного в лечении острых уретритов (будь то гонококк, хламидия или трихомонада) ничего нет. Как правило однократный прием таблеток либо трехкратный-зависит от паразита. Но на будущее-если вы не готовы к венерической болезни-занимайтесь онанизмом! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ верный метод ничего не подцепить. И нервы в порядке будут! И еще, да простит меня Наса, но думаю что я скажу по теме (не как венеролог, а как писяколог), вернее повторюсь-вероятность заразиться каким нибудь инфекционным заболеванием от гастарбайтера в метро по дороге к фее, попасть под машину при переходе ее улицы, получить по голове в подъезде и быть отклофелиненным уже у феи в сумме выше чем подхватить ВИЧа при однократном незащищенном вагинальном секесе.
ПыСы. Может если ув. Формер с последним абзацем согласен, приколоть его липким топиком?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 202 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Но на будущее-если вы не готовы к венерической болезни-занимайтесь онанизмом! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ верный метод ничего не подцепить. И нервы в порядке будут!
Если только руки чистые....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|