Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вопрос в следующем - после визита к фее обработался мирамистином потом, мне пришла в голову мысль протереть все 70процентным раствором спирта (для надежности). Сейчас думаю - можно ли было это делать - совместимы ли спирт и мирамистин? Я не мог спиртом уничтожить антибактериальное действие мирамистина?
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
потом, мне пришла в голову мысль протереть все 70процентным раствором спирта (для надежности). Сейчас думаю - можно ли было это делать - совместимы ли спирт и мирамистин? Я не мог спиртом уничтожить антибактериальное действие мирамистина?
Ой сомневаюсь я что вы так на самом деле сделали. После спирта на яйцах были бы эмоции. А уж если залупу....
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
после визита к фее обработался мирамистином потом, мне пришла в голову мысль протереть все 70процентным раствором спирта (для надежности).
...Надеюсь, головка члена цела после такого зверства?
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 278 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Кстати, сегодня закупил в аптеке хлоргексидин. 18 рублей как с куста. ИМХО, те же йайца, но только менее раскрученные и на порядок дешевле КЖ. От мирамистина в последнее время наблюдается нефиговое раздражение, даже уретрит был. А тут - нормально.
Доктора поправят, если что не так.
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Цитата:
потом, мне пришла в голову мысль протереть все 70процентным раствором спирта (для надежности). Сейчас думаю - можно ли было это делать - совместимы ли спирт и мирамистин? Я не мог спиртом уничтожить антибактериальное действие мирамистина?
Ой сомневаюсь я что вы так на самом деле сделали. После спирта на яйцах были бы эмоции. А уж если залупу....
Ну не знаю, все обтер спиртом, чувство теплоты появилась- и все эмоции (в уретру конечно спирт не заливал). А по самому вопросу вы что-нибудь конкретно сказать можете?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Всё то же самое, а цена в 4 раза меньше. После операции на корне зуба рот им полоскал чуть не литр в итоге ушёл.
Цитата:
18 рублей как с куста.
Скажу больше. У меня тут имеется 250 мл 1% хлоргексидина (т.е. концентрация в 10 раз выше номинальной) = 2,5 ЛИТРА 0,1% раствора. Покупал его для борьбы с грибком на ноге, по рецепту... мазать его неразведенным непосредственно на слизистую нельзя - сожжешь нах... так вот... 70 рублей!!!! за (в итоге) 2,5 литра!!!!!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
А по самому вопросу вы что-нибудь конкретно сказать можете?
А что по вопросу? Хлоркой намазали, она, что смогла, убила. Потом спиритусом стерли. В общем, заодно и помылись.(с) Вы ж не по вене оба ингридиента пускали, надеюсь?
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А по самому вопросу вы что-нибудь конкретно сказать можете?
Спросите у производителя. Но думаю, что такой сообразительный испытатель вы первый.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Шалула
На форуме: 21 г 184 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Вопрос в следующем - после визита к фее обработался мирамистином потом, мне пришла в голову мысль протереть все 70процентным раствором спирта (для надежности). Сейчас думаю - можно ли было это делать - совместимы ли спирт и мирамистин? Я не мог спиртом уничтожить антибактериальное действие мирамистина?
Если головка члена чувствует себя нормально, так и продолжайте в том же духе, только уже не тратьте денег на мирамистин, спирт надёжнее и сильнее в данном случает. А может вам попробовать стоит бдсм, если спиртом вам понравится?
ПыСы. советую попробовать дометос - убивает все микробы наповал.
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 93 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
,
|
stiv
На форуме: 18 л 354 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Предупреждение в профильной конфе на 14 дней - за флуд.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Цитата:
Если головка члена чувствует себя нормально, так и продолжайте в том же духе, только уже не тратьте денег на мирамистин, спирт надёжнее и сильнее в данном случает. А может вам попробовать стоит бдсм, если спиртом вам понравится?
ПыСы. советую попробовать дометос - убивает все микробы наповал.
Так мой вопрос в том - как взаимодействуют спирт и мирамистин? Может они взаимно ослабляют антибактериальное действие друг друга?
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 48 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
мне пришла в голову мысль протереть все 70процентным раствором спирта (для надежности)
а вы уверены что это был именно 70% спирт?
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Шалула
На форуме: 21 г 184 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Так мой вопрос в том - как взаимодействуют спирт и мирамистин? Может они взаимно ослабляют антибактериальное действие друг друга?
Не волнуйтесь, и не ослабляют и не усиливают. Выже не спирт разбавили мирамистином в обном флаконе и не смыли спирт мирамистином.
Если был это спирт и головку вы не обожгли, то можете и дальше пользоваться. Но! при пользовании мирамистином вы вводите наконечник в мочеиспускательный канал и туда немного заливаете, что не проделаете спиртом...хотя...я могу и ошибиться, может Вы и в мочеиспускательный канал ввели спирт
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Цитата:
мне пришла в голову мысль протереть все 70процентным раствором спирта (для надежности)
а вы уверены что это был именно 70% спирт?
да, абсолютно уверен
|