соискатель
На форуме: 17 л 50 д(с 16/09/2007)
Тем: 33 Сообщений: 285 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 13 Обломинго: 6 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Уважаемые Доны! Хочу услышать мнение практиков, которые пользуют таблетки Виагры, Левитры и т.п. Лично на меня 1 таблетка Виагры действует так: 25 млг - гарантированный стояк через 1 час после приема. Причем внешность дамы уже не влияет на результат стояния члена. Достаточно немного усилий рукой (возвратно-поступательных движений) и я готов к сексу. Действие таблетки хватает на 2 часа. Далее все в обычном режиме. 50 млг - действую аналогично 25, но на более длительное время (4-5 часов). 100 млг - это уже моя ошибка - явный перебор. Молейшее прикосновение к члену и он начинает вставать. Мучался со стояком часов 8. Удовольствие. Удовольствие только в том, что мой член гарантированно будет стоять. А так все как всегда ( в смысле удовольствия от секса). Неудобства. 1) Приливает кровь к голове примерно через 30 минут после приема. Ощушения, что морда красная и прикуривать от неё можно. Проходит примерно через 40 минут после приема таблетки. 2) После того как кончишь - член очень медленно теряет свою упругость. ВОПРОСЫ: Левитру не пользовал. В чем её преимущества? И что будет, если и дальше баловаться такими таблетками. Интересен личный ОПЫТ, а, простите, не наукообразие и досужие домыслы.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 215 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Пробейте поиском. Обсуждалось неоднократно. А если по существу, ощущения Ваши сильно совпадают с лично моими, более того - весьма и весьма стандартны.
|
|