Оле-Лукое
На форуме: 15 л 334 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Цитата:
такая забота))))) в процессе - заметного прогресса нет(((( ой, таки придётся ноги резать!
Нормальная забота,человеческая.Резать,всегда успеете.Вы мажьте,мажьте и ВЕРЬТЕ,ЧТО ПРОЙДЁТ.Я же-верю.
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
напоминаю про 14 ноября 69 павильон ВВЦ лучше взять конечно масло чистотела и сок. Сок с утра натощак, масло на ночь на тампончик и обернув целофанкой приклеить пластырем и помолится. поддерживаю Оле-Лукое-главное верить
|
Тельма
На форуме: 15 л 13 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 16 Сообщений: 153 Флеймы: 2 (1,3%) |
|
|
|
Цитата:
напоминаю про 14 ноября 69 павильон ВВЦ лучше взять конечно масло чистотела и сок. Сок с утра натощак, масло на ночь на тампончик и обернув целофанкой приклеить пластырем и помолится. поддерживаю Оле-Лукое-главное верить
К врачу идти нужно, а не фигнёй чистотельной маятся!
Цитата:
и помолится
О, да!!! Это самое лучшее средство от бородавок! А ещё за 800 км от Москвы босиком прогуляться -к мощам приложиться! Точно все как ветром сдует!
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 334 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Цитата:
К врачу идти нужно, а не фигнёй чистотельной маятся!
Цитата:
и помолится
О, да!!! Это самое лучшее средство от бородавок! А ещё за 800 км от Москвы босиком прогуляться -к мощам приложиться! Точно все как ветром сдует!
Милая девушка,если Вы конечно девушка, негоже так разговаривать с людьми. Каждый,во что он верит,то у него и получается.Если Вам"фигня с чистотелом "не подходит,это не значит,что другим это не поможет. И у нас тут терапевтическая ветка получается,поосторожнее с выражениями.
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
androg
На форуме: 19 л 35 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
и в пятницу удалил всё лазером. операция 20 минут и вообще не больно, НО, анастезия - на сегодня это моя самая болезненная процедура. Прокусил себе палец, когда обкалывали пятку(((((((
Обратно ехал сам на машине, часа через три нога разболелась - видимо действие анастетика кончается. На ночь врач советовал свечи Кетонал - но это не по пацански - пентальгин руллез. Через сутки сделал сам себе перевязку - ну не для слабонервных зрелище. Фото в аттаче - брезгливые - мимо))))
как подумаю что через 10 дней идти вторую резать!(((((((((
--------------------
|
Barack Hussein Obama
На форуме: 15 л 81 д(с 15/08/2009)
Тем: 13 Сообщений: 219 Флеймы: 47 (21%) |
|
|
|
Лазером или не лазером ключевое слово "срезали". На месте среза по любому раны. Это надо иметь ввиду удаляя бородавки.
У меня была маленькая, так я ее лезвием срезал.
|