Цена: 2000 руб/2 часа
Телефон:
506-9350
Хаза: двушка, весьма чисто. Тапочки, полотенца, мирамистин присутствуют.
Отчет: Да, это именн то, что я так давно искал. Очень приятная Mature, без нахрапа хохляндии. Единственный минус - с Войковской далеко добираться, правда дом в 50 метрах от метро. Контрольный созвон и я на пороге (цветы и Асти Спуманте).
Сам экземпляр для своих лет сохранился весьма не плохо. Грудь, талия, бедра на месте, именно на том, какое мне нравится. Самое главное: с порога разврат не предлагается, вроде как друг на чашку чая зашел. Процесс начался еще в кухне, во время разлива чая, первый акт закончился там-же (сперматоксикоз задушил) Что-же, в бытовом сексе на кухне масса преимуществ, хотя ты даже не успеваешь посмотреть под юбку.
Второй заход проходил в комнате на диване. Я был в пассиве, ксили меня сверху. Было видно, что это любимая поза хозяйки дома, я не возражал.
Общий итог: dmig-2; сабж-5 (похоже на правду). По действию - чистый аналог.
Итого: ТТХ согласно заявленному. Минет 5 ( на выбор с резиной или без ). Трах 4, все-таки много иннициативы. Отношение к гостю 5.
Время не сечется.
Уважаемый dmig. А можно поподробнее о ТТХ (грудь обвисла али нет) и по поводу ШГ
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в сентябре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
Похоже действительно на аналог, работает явно недавно, но сабж похоже другой. На фото в объявах похож, но при оценке сисек (примерно 1) не хочу обижать спаниеля. И очень рыхлая как простокваша жпа. хвейс на любителя, больше ни-ни.
Повёлся я на этот отчёт, когда не было ещё других мнений товарищей по КЛС... и поплатился! Теперь хочу подтвердить следующее: грудь, если это и 2,то лучше бы её вообще не было! И спаниелей я обижать не буду - у них уши лучше!!! (хотя полностью отдаю себе отчёт в том, что это всё же дело вкуса...). Остальные детали экстерьера описывать не буду - ФОТО В 10 РАЗ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА!!!!!!!!!!!!!!! От Асти Спуманте - девушку, простите, ТОШНИТ! А вот что она действительно уважает: Мартини Бьяку со льдом (и без сока)!!! ШГ - ИСКЛЮЧЁН, "девственница"!!!! Мирамистин не обнаружен и минет только с резиной!!! Ежу понятно, что ничто не вечно под луной, всё в этом мире течёт и всё меняется... Возможно будут и у этой мадам перемены (а может уже были?)... Но для себя я вывод сделал следующий:
ЭТОТ ВАРИАНТ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ "РИСОВАТЬ ЗВЁЗДЫ НА ФЮЗЕЛЯЖЕ"... НО ОН ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ СТОИТ!!!
Редко вмешиваюсь в обсуждения. Но так как в натуре грешу по матуре, как бы надо. История: долго меня смешил слоган: Настоящий Бальзак! каковым веб-мастера или мастерницы снабдили данный сабж. Естественно, так как по мужикам я не ходок- то и откладывалось все на потом. Однако какое-то время я тусовался на Ston.ru (очень на погибшие в цвете лет Девочки ру похож) и выискивая сабжи, которых имал -ставил им оценки- по единичке,ну максимум по два балла. Однако когда увидел, что вы, уважаемый dmig оценили данный сабж 9 очками, даже несмотря на заявляемый пол(Бальзак все-таки) решил ее протестировать... Как всегда поделился с приятелем по кличке Кот, что хочу это сделать, но пока нет времени. Тот не долго думая съездил и известил о поездке меня. Вот выдержка из его письма: "...отношение к гостю у бабы - нулевка, говорить с ней не о чем и уровень беседы типа "магазин-клиент", экстерьер- нет слов описать, встретила пьяной или так выглядит - ощущуние сильно помятого яблока поздней весной, возмутилась почему я с собой кроме бабок ничего не привез и, что совпадает, действительно смотрится как настоящий, но сильно исхудавший Оноре Бальзак. Так что остынь и радуйся экономии, хотя меня, по уму если, ты сволота, подставил..."
Так что уведомляю вас друг мой, что поставлю сегодня же -9 товарищу Бальзаку и прошу в очередной раз быть аккуратнее в оценках общих мест - я, допустим тоже ШГ уважаю, в анкете у сабжа его нет, а вы, батенька, обнадеживаете(сочувствую Монаху).Оценивая хату- можно написать, что мирамистин дама не использует и даже мобыть не знает, что это такое. Ну и так далее, тому подобное, блин. Хорошо, что так сложилось и я сам не испытал того разочарования в жизни, какое выпало на долю моего корешка... С искренним пожеланием дальнейшего исправления в оценках малоизученных сабжей. Помните- любое слово-предметно и проверено будет!
А у меня на днях облом получился с ней. Позвонил где-то в половине пятого, довольно милый голос спросил когда я хотел бы приехать, отвечаю - могу через пол-часа, нет давай в 18-00, хорошо говорю, но только без опоздания.Нет нет, как можно! Ровно в 18 звоню от ее дома (адрес сказала), подожди 10 минут сейчас выйду(?), закрались смутные сомнения... Перезванивает через 10 минут! "Еще немного можешь подождать, ко мне СОСЕДКА зашла" (об этих банальных "соседках" много написано здесь). Чем наше свидание закончилось наверное понятно. Времени у меня итак в обрез, я по вечерам семью укрепляю, да и не люблю я как-то сразу после после братских КЛСНых ергов залазить в енту штуковину, да и фейка должна, по моему разумению,в себя прийти - конвейер он хорош только на заводе, оцифрованность никто из нас не любит. Да, и в добавок. Когда перезванивала, мне голос показался другим и с легким местечковым акцентом. А, может пустое это все?