Доброго времени суток! Хочу и я рассказать о своем незатейлевом опыте. В поле зрения попала вот блондинка. Выбор пал потому, что просто было рядом и не хотелось куда-либо ехать. Созвон и место доступа - без каких-либо проблем. Квартирка двушка в полу-убитом состоянии. Такое ощущение что живут отшельники (две отшельницы). Там я обнаружил еще одну отшельницу, то есть фею. Принял душ и лег на диван, попивая чай, в ожидании чуда! Чудо появилось. Сходство с анкетой 80% + 10-15 килограмм лишнего живого мяса. Минет ничего можно зачесть но не более. КС так себе: когда предложил сесть на моего друга, начала немного капризничать пытаясь подставить привычную для себя позу "рака". Но улынить ей не удалось. В итоге получились "мудовые" рыдания, простите за сравнение. Звук аналоговый, иногда невпопад. Но при всем при этом довольно общительна. По прошествии некоторого времени фея вышла за дополнительной резинкой. А когда вернулась сообщила что осталось 15 минут, и я уже ничего не успею. Я ошалел от такого ответа. По моим подсчетам прошло не более 30 минут, а меня уже гнали во свояси. Я ей сообщил, что времени еще предостаточно, на что она стала возражать. Тогда я сказал ей что перед приходом засек время секундомером на телефоне и сейчас можно посмотреть сколько прошло (она мне сразу при входе не очень понравилось, поэтому я решил засечь время на всякий случай).При ней из пиджака достал телефон включил дисплей, а там натикало всего-навсего 34 минуты. Она впала в ступор на 10-15 секунд, не зная что сказать. После чего ее лицо резко изменилось, перестав быть милым, и она просто напросто стала грубить мне в ответ. Соответственно дальнейшее желание пропало я собрался и молча вышел. Так что и такие истории бывают. Всем удачи!!!!
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Уважаемый дон донбарон, а вот с аналом смотрю 3500, это такса вот этой феи Ксюша и они с Леной друг друга быват подменяют. Посмотрите интересно. Про хронометраж с опережением, эта тема по данной точке уже подымалась и вторую палку там не всем дают...это тоже верно.
--------------------
"Всех переебать невозможно, но стремиться к этому нужно"
Простите,но по поводу наглого и в особо крупных размерах хищения времени на этой точке писали не раз,почему е.лю не начинать с задатка в 50%? Извиняйте за наивность,может все же кто то пробовал?
да 50%, это как раз минет у двери при входе, будет плохо сосать, расчитаться (не более 500 руб. ИМХО)и уйти. Я начинал иногда с задатка, но не более чем процентов в 10, при входе хватал за жопу, иногда прокатывает
--------------------
"Всех переебать невозможно, но стремиться к этому нужно"