Morjachok
На форуме: 16 л 36 д(с 29/09/2008)
Тем: 4 Сообщений: 11
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Новая Басманная. Метро: Красные ворота.
Отчет:
Если бы был чемпионат мира по разводке, я думаю этот притон (другого слова не нашлось)выиграл бы его в большим отрывом. Точный адрес - Новая Басманная, д.10, подъезд около арки, 6 этаж, квартира 70. Нашел пару симпатичных личиков на mambo.ru (анкеты уже оттуда сняли - то ли Инет-сутеры, то ли сама администрация mambo.ru) "Бла-бла-бла, я точно индивидуалка, точно не салон на Новой Басманной..." поверил, дурак приехал. Старая убитая хата с сыплющейся штукатуркой, отклеивающимися обоями, никакой сантехникой. Вышло стадо гоблинов... Никаких индивидулок в помине! Так смотрят коровы, которых привели на убой... Выбрал одну, IMHO симпатичную блондинку. Остальные ТАК посоветовали "Приятного отдыха" ХОРОМ!, что я понял - отдыха не будет точно. И не ошибся! Девочка симпатичная - факт, сиськи замечательные, но бревно - бревном! Глажу ее - она в угол смотрит таким взглядом, что сейчас блеванет. Прошу радио выключить, которое настроено на какую-то голимую попсу - "Мне так веселее"!, сам помылся, потом пошла она - "мылась" 10 минут, пришла - от 3,14ды воняет селедкой. Минет -никакой, прошу полизать вокруг - "я этого не делаю!". Засунул, кончил, самому пришлось снимать резинку и вытираться. Убежала с резинкой и 15 минут где-то гуляла. Резюме: запомните адрес - Новая Басманная, д.10 - Never more!- Никогда больше!
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Cool Men, Soldatushka
|
|
Не доверяю автору отчета
Jodo
|
|
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Кулау Прокаженный
На форуме: 17 л 363 д(с 07/11/2006)
Тем: 27 Сообщений: 582 Флеймы: 32 (5,5%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: South Seas
|
|
Вы пришли и увидели, насколько все отстойно. Зачем же остались? Совершенно зряшная трата времени и денег. Зачем ?? Удивляюсь...
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 268 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26276 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Указав в ней телефон и ссылку на анкету (анкеты). Иначе Ваш отчет ценности не представляет и будет удален из КЛС-М
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Дон Басс
На форуме: 18 л(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
точный адрес - Басманный тупик 10/12
по этому бордельчику в этом году уже были отчеты тынц и тынц2
по мамбе действительно ведут "живую" переписку, прикрываясь левыми фото и часто меняя номера телефонов один из последних 8-916-283 90-37 а в отчетах - ссылки: (985) 978-2529, (916) 206-6201
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
Сообщение изменил Дон Басс (05/11/2009 14:19:09)
|
ever2004
На форуме: 18 л 124 д(с 03/07/2006)
Тем: 119 Сообщений: 877
Всего отчетов: 111 Москва и область: 107 Обломинго: 4 |
|
|
|
тока я хотел поправить коллегу с адресом, но бдительные бразы уже это сделали жаль в поиск адрес забить нельзя, потому как телефоны они часто меняют, а так - коллеги по адресу бы сразу понимали, что туда - ни ногой, ни чем еще!
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал! |
|
ramas
На форуме: 14 л 363 д(с 06/11/2009)
|
|
|
Подтверждаю. Был шокирован отношением. Выбранный сабж отлучался: за полотенцем (ветошь), помыться, за пепельницей, салфетками (принесла туалетную бумагу), показать свою новую фотку для рекламы, презервативами (кончились лично у нее). В результате, более половины времени чистой воды развод. Выбора фактически нет, хотя ор стоит страшный. На выбор предложили троих, в т.ч. страшную негру. А в межпалочный перерыв (поход на подмыв) перед зеркалом красилось 4 гоблина.
|
railman2000
На форуме: 16 л 201 д(с 17/04/2008)
Тем: 8 Сообщений: 65
Всего отчетов: 7 Москва и область: 4 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Давно пора поле Адрес сделать обязательным и чтобы пробивался по поиску как телефон!
--------------------
|
Яблочков
На форуме: 14 л 357 д(с 12/11/2009)
|
|
|
До каких же пор мы с вами, добры молодцы, будем терпеть это свинское отношение к нам и нашему времени??? Эти полу-люди полу-твари (диспетчера, так как самих гоблинов в расчет не беру) просто с упрямством баранов не хотят ценить тех, кто им несет свои кровно заработаные! Я сам несколько раз на той-же Мамбе нарывался на "милое создание" и несколько раз!!! переспросив о совпадении фото со встречалкой хатовой и предупредив о каре божьей сквозь вечерние пробиЩЩИ обламывался по приезду . Готов был всю гоблинскую рать ихнюю истребить одним членовзмахом, и сдержав обиду, естественно психологически убитый, плелся в потоках пробок домой. Сжигать надо такие притоны напалмом! Пора организовывать ополчение и проводить зачиску от заразы по имени НАЕБАЛОВО, ведь если подумать, то такие обломы губят в нас светлое-доброе-вечное похлеще чего-либо. Ух, как я зол
|