Шершень
На форуме: 15 л 19 д(с 01/11/2009)
Тем: 8 Сообщений: 33
Всего отчетов: 8 Москва и область: 2 Сомнительные: 6 |
|
|
|
Телефон: +7 (901) 582-7220
ТТХ: 32 года, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Отчет:
Хочу указать досточтимым КЛСникам на одну особу. Родом она из Волгограда. На фото она, правда была блондинкой. Феей назвать не могу, хотя работает она в этой сфере. И довольно искушена. Во всяком случае, такую озвучку, цифровую, но невероятно искусную, встречать ещё не приходилось. Саундрек - мёртовго из могиды поднимет. Минет, КС, ШГ - всё на высшем уровне. Но сволочность у сабжа редкая. Учтите, достопочтенные КЛСники. Столь мерзопакостной особы не приходилось ещё встречать. Клянчит деньги, бьёт на жалость, что двое детей, а если не дать руксов, начинает всячески гадить, ну, а по карманам шарить - обычное дело. Поэтому лучше держитесь подальше от этой курвы. Если встретите анкеты с этим телефоном, не ведитесь.
http://intimgirl.ru/devki/foto5_3.php
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 3
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Hornet
|
|
Не доверяю автору отчета
disco_72, DEK22, nudnik, Рейдер, diiks, ХЕРМоржовый, Кевара, Момент Инерции, Lipton Ice!, Jodo, баньши
|
|
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Lipton Ice!
На форуме: 18 л 79 д(с 02/09/2006)
Тем: 45 Сообщений: 290 Флеймы: 4 (1,4%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 5 Массаж: 7 |
|
Гео: Нерезиновая
|
|
Фотку приаттачить не судьба? Вы же на неё в отчёте ссылаетесь даже.
Цитата:
Феей назвать не могу
А кем можете?
Цитата:
И довольно искушена. Во всяком случае, такую озвучку, цифровую, но невероятно искусную
Велик и могуч наш русский язык, да.
Цитата:
Столь мерзопакостной особы не приходилось ещё встречать. Клянчит деньги, бьёт на жалость, что двое детей, а если не дать руксов, начинает всячески гадить, ну, а по карманам шарить - обычное дело.
По-моему, Вы мастер на поклёпы. Отчёт - не отчёт, инфы - минимум, но слива - хоть ложкой ешь!
--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it |
|
Старина Пью
На форуме: 16 л 299 д(с 25/01/2008)Ушел с форума
Тем: 1 Сообщений: 196 Флеймы: 77 (39%) |
|
|
|
|
Hornet
На форуме: 16 л 305 д(с 19/01/2008)
Тем: 43 Сообщений: 88
Всего отчетов: 43 Москва и область: 35 Обломинго: 8 |
|
|
|
Подтверждаю, что отчёт коллеги правильный. Всё истинная правда. Имел дело с этой курвой. Тоже клянчила деньги. И тоже всё на детей просила. А когда выцыганиля энное число косарей руксов, обрубила хвосты, резко ушла в тину, исчезла с горизонта. Искать не стал, что с этой падлы возьмёшь. Не стал тратить время и нервы.
|
Шершень
|
|
|
Флаг в зубы! Можете протестировать эту сучку. Только когда она обует вас на тонн на пять-десять руксов, ни к кому претензий не предъявляйте, что вас не предупреждали. Вам интересно, в каких позах она особо искушённо ксится? Так мне вспоминать теперь противно. Интересно - идите к этой шалаве и получайте удовлетворение. Только не забудьте из карманов все деньги убрать, да и кошелёк припрячьте получше, а то недосчитаетесь кровных тугриков.
|
antiseptinen
На форуме: 17 л 86 д(с 26/08/2007)
Тем: 15 Сообщений: 190 Флеймы: 31 (16%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Массаж: 3 |
|
Гео: yonder
|
|
Может она, конечно, и курва, как выразились и Шершень и Hornet, но Hornet (англ.) = Шершень.
|
Шершень
|
|
|
Ещё, я так понимаю, что вы, нарвавшись на шалаву и курву, не спешите предупредить других КЛСников об этом. Наверное греет душу мысль, что не один вы нарвётесь на сволочную сучку, что кроме вас будут ещё пострадавшие КЛСники. Я честно предупреждаю, что можно получить у этой Лины. Чтобы другие могли избежать попадлова и подлянок.
|
Lipton Ice!
На форуме: 18 л 79 д(с 02/09/2006)
Тем: 45 Сообщений: 290 Флеймы: 4 (1,4%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 5 Массаж: 7 |
|
Гео: Нерезиновая
|
|
Цитата:
я так понимаю, что вы, нарвавшись на шалаву и курву, не спешите предупредить других КЛСников об этом
мальчик, не судите, да не судимы будете (древняя китайская поговорка)
а по сути - я не верю людям, которые кроме потока дерьма ничего не могут конкретного сказать по обсуждаемому вопросу.
--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it |
|
Рейдер
На форуме: 19 л 127 д(с 15/07/2005)
Тем: 49 Сообщений: 892 Флеймы: 7 (0,8%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 32 Обломинго: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Россия
|
|
Уж сколько раз твердили миру:
1. Идешь к фее - бери столько денег, сколько она стоит.
2. Ключи от машины, документы и т.п. - носи с собой. В ванну брюки - пока никто не запрещает с собой брать.
3. Давая в долг или "на чай" не надейся, что вернут - тогда и не обидно, и нежданное возвращение будет в радость.
В любом случае - вы же сами давали, значит вас (или вы сами себя) убедили, что это правильно. Что ж на зеркало пенять???
Да и зачем сами-то к ней пошли - куча отрицательных отзывов? Если только деньги и нервы совсем лишние??!!
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009 |
Сообщение изменил Рейдер (17/11/2009 09:14:16)
|
соискатель
На форуме: 17 л 65 д(с 16/09/2007)
Тем: 33 Сообщений: 285 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 13 Обломинго: 6 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Старина! Я до сих пор не понимаю по каким причинам одного отправляют в "недостоверные", а другим поют диф... Лично я этой фейки не пробовал и ничего сказать ни "за" и не "против" не могу. Не могу даже идентифицировать салон. Где на Таганке? Их там много (я знаю 3 штуки). Обслуживание в этих салонах очень мерзопакостное. Случайные, ленивые, наглые, страшные фейки. Помню, был случай. Пришел на Народную улицу. У феи нет презервативов. Кончились. Она мне: "Да ТЫ сходи в палатку,купи!" Ну Я и пошел и больше туда не хожу. Отчет очень эмоционален. И потому, извените, немного сумбурный и неинформативный. Обида не лучший помошник в составлении отчетов.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится. |
|
Ретвизан
На форуме: 14 л 262 д(с 03/03/2010)
Тем: 5 Сообщений: 16
Всего отчетов: 5 Обломинго: 1 Сомнительные: 4 |
|
|
|
Знавал в прошлом эту фею, подтверждаю редкостную сволочность этой особы. Тоже пыталась на баксы развести, а когда не получилось, сразу начала откровенно хамить.
|