Anonymous
Незарегистрирован
|
|
вот только не нада гаварить,что я мудак...сам знаю!! ...девушка сдала анализы -уреаплазма,микоплазма,хламидиоз и пепелома...грит,что от меня.. я сдаю анализ первыйрас.,обнаружена уреаплазма и микоплоазма..уреа-10\4 .не верю,сдаю в др месте)...чисто!...на вс случай делаю провокацию,сдаю апять...-ЧИСТО!!...ВЕДУ НА СДАЧ АНАЛИЗОФ 4 СВАИХ ПАРТНЕРШ-У НИХ ТОЖЕ ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!...НО ПЕРВАЯ ПРОДОЛЖАЕТ УВЕРЯТЬ,ЧТО БОЛЕЕТ!!..КАМУ ВЕРИТЬ?))ВРАЧАМ ИЛИ ВСЕТАИ ПАРТНЕРШЕ?
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
не верю,сдаю в др месте)...чисто!...на вс случай делаю провокацию,сдаю апять...
Теперь я понимаю на какие деньги живут хозяева лабораторий
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
гарик!! а по существу вапроса??)))))...как так мож быть? адна бальна,а еще 5 чел нет!!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вот пили мы на рыболке с друзьями. Пили, пили и всем ничего. А вот один пошел к речке, подскользнулся, упал и тоже ничего. Встал и пошел дальше. А наш одногрупник в это время в Москве и не пил вовсе, а вот под автомобиль папал и затем в больницу. Водитель был пъян. А ты garic, gariс как это может быть. Как там у классика: "Есть многое друг garric, что и не снилось нашим ..." Это вольный перевод Anonymousа. Кстати провокация - это очень больно? Тут мне ершик в член засунули, типа это мазок такой. Так я потом два дня пописать в туалете не мог спокойно. Больно было. А автор даже несколько раз через это прошел. Или мне не тот размер ершика мазка засунули или обезболивание не сделали. Вот это к garic99 вопрос. НУ без обид и сарказма. Мазок до самых яиц и провокация это больно по определению? Да? Или меня и здесь развели...
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Аффтар не уточнил какие анализы сдавал. Думаю что кровь, а не соскоб с уретры. Если он не ЖА конечно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
кровь не сдавал..тока мазок. яж не врач,а в лабаратории не сочли нужным!!.сдать кровь?
|