Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Товарисчи,о каком ЗППП может идти речь,если первые симптомы(жжение и дергание в половом органе) проявились сразу же после полового контакта,а на следующий день прибавились еще и выделения? Ведь для сифилиса это нехарактерно?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Для сифилиса не характерно.На сифилис нужно проверяться через 3 недели после контакта.Если есть выделения,то в любой медцентр(смотрите цены в интернете) на анализы.Но инкубационный период на большинство инфекций еще не закончился,4 дня нужно минимум.Жжение а потом выделения- реакция на антисептик,который Вы влили в уретру.Нервничать не нужно, с учетом того,что Вы пользовались презервативом и антисептиками,ничего такого у Вас нет.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Cкажите ,а правда,что подобное (жжение-то началось сразу после совокупления) может быть аллергической реакцией на презерватив? Встречал что-то такое в интернете-например, якобы смазка в презервативе может вызвать молочницу.
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
жжение и дергание в половом органе
но вы там еще молочницу упомянули. О каком половом органе идет речь? У вас куй или 3,14зда?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
соискатель
На форуме: 17 л 50 д(с 16/09/2007)
Тем: 33 Сообщений: 285 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 13 Обломинго: 6 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Cкажите ,а правда,что подобное (жжение-то началось сразу после совокупления) может быть аллергической реакцией на презерватив? .
Вот, вот и у меня иногда сразу после контакта в презе - жжение. А через две, три недели - жжение проходит. Без преза, с проверенной дамой, - в любом количестве и без жжения. А бывает аллергической реакцией на презерватив? Или у меня глюки?
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится. |
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 334 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Цитата:
А бывает аллергической реакцией на презерватив? Или у меня глюки?
Думаю бывает,ну у одного из тысячи. У Вас скорее,как Вы выразились-глюки. ПыСы.Да,хуже чувствуешь партнёра в презервативе,но надо.Ведь на другой чаше весов-долгая и счастливая жизнь.
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
Magno
На форуме: 15 л 6 д(с 29/10/2009)
|
|
|
А вот интересно.Если пройти анализ если и не сразу,а через три-четыре дня после контакта,на ЗППП-ну там мазок взять,то наличие /отсутствие инфекции стопроцентно обнаруживается? Про СПИД гепатитом В все ясно,там месяцы начитывает инкубпериод,но вот гонорея ,уреоплазама,хламидиоз...Больно разная на этот счет информация.
|