Добрый вечер. Сегодня, наконец, побывал у Риданы, до которой раньше никак не получалось добраться - район не мой, а когда там оказывался, её не было на месте. Сегодня решился поехать специально. Про фею уже много здесь писано, а последний отчёт yusta_s'а вызвал здоровую дискуссию в партийных рядах, поэтому не буду повторяться, а отмечу то, что в явном виде не нашло отражения (или я не нашёл) в предыдущих отчётах.
По квартире. Нужно иметь здоровое чувство юмора и некоторую склонность к эксгибиционизму, чтобы спокойно отнестись к тому, чтобы из маленькой комнаты бегать в ванную через большую комнату, где при приближении клиента подруги феи как по команде прячутся за занавеску, имитируя пустоту помещения и сопровождая сие действо жизнерадостным смехом. Кого-то из стеснительных донов это может напрячь, а мне даже в кайф . Хотя меня мало волнует антураж, лишь бы было чисто, только ванная выглядит более-менее в соответствии со временем, а комната навевает мысли о позднем периоде социализма середины 80-х, особенно подбором книг на полке . Траходромчик хоть и небольшой, но крепкий - нареканий не вызвал.
Сама фея - действительно мечта педофила! Я только что вернулся из Таиланда, где без устали тестировал местных красавиц, но даже там при их общей миниатюрности ТАКОЙ узкой щёлочки я не обнаружил ни у кого. При моём среднестатистическом размере заходил в неё на всю длину - как в основное, так и в запасное отверстие. Начав с классики и продолжив в ШГ, я всё же вернулся снова к классике, найдя её привлекательнее, т.к. фея очень умело владеет мышцами, стискивая друга железной хваткой. Почувствов моё приближение к завершению, она сотворила такое усилие, что у меня не оставалось никакого шанса не кончить! При ШГ она заметно вспотела и потребовала от меня её шлёпать, шепча, что это её сильно заводит. Мне трудно оценить соотношение аналог/цифра, но возбуждения эти реплики добавили немалого. Минета не было вообще, поэтому нет и оценки. През был очень аккуратно одет руками на готовый к действию орган. Я же не настаивал, т.к. к минету имею неоднозначное отношение. Если бы потянула в рот - тоже спорить бы не стал Вот чего жалко, так это отсутствия заявленного в анкете ануслинга - по словам феи эту опцию в анкету включили помимо неё.
Оценки: секс: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: сменила имидж и стала походить на японскую гейшу.
товарищ, ну какая нах гейша? какой имидж? что на что она могла сменить? вы хоть понимаете, о чем говорите? вы в этом гадюшнике были? ридана - обычная, нормальная, неплохая фейка. при чем тут высший свет японского искусства любви? этому учатся десятки лет: это - языки, психолотия, анотомия... эрудиция, наконец
у сабжа не был, т.к. не люблю среднеазиаток(казашки, узбечки, киргизки и похожие). но таек тестил неоднократно. могу сказать, что хорошая тайка стОит дороже сабжа. и я не беру в расчет очень дорогих таек(от 8 тыщ). любителям миниатюрности. разок в баре за литрами пива с англичанами выбрал одну миниатюрную. когда увидел ее без каблуков и танцовщицкого прикида засомневался в ее совершеннолетии( на вид было лет 14, а в баре за пивасом казалось больше 22). но reception моего отеля отработал четко. забрал ID(паспорт) девушки и после моего вопроса проинформировал, что с возрастом у нее все в порядке(деталей не помню, но всё четко объяснили).
"Дороже" это как? Даже в самом дорогом боди-массаже "Сабай лэнд" (Паттайя) девушка стоит 2500 бат на 1,5 часа, что в рублях примерно 2200-2300. Дороже только трансвеститы и транссексуалы, но я не по этой части. Вот с чем у девушек хуже, так это с аналом - за неделю ксенья только одну уговорил на глубину головки, правда, без доп.оплаты.