Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемые господа, очень интересует один вопрос: Может ли быть бессимптомный триппер у мужика? (по жизни - здорового, таблеток не пьющего). Проблема личного характера. Мог ли я подарить его подруге, а сам не заболеть? Или, может, я "вирусоноситель"? Вобщем так: мы с ней два месяца не виделись, у меня - никаких симптомов, у нее вчера обнаружилось. С вытекающими последствиями (упреки, подозрения). Анализы еще не сдавал. Заранее спасибо.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Возможно Вы острую форму каким то образом пережили и у Вас хроническая форма заболевания...сдайте анализы и все будет ясно
|
Allson
На форуме: 22 г 156 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Теоретически может,поэтому анализ нужен,да еще, хорошо бы, на фоне провокации,хотя бы алкоголем. Всех благ
|
Migel
На форуме: 24 г 79 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Но не всегда провокация алкоголем (в частности пивом) помогает, бывает, что нужны более эффективные провокаторы. Для установления истины обратитесь в КВД к опытному доктору.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо, всем, кто ответил. Сегодня утром пошел сдаваться. Прописали пить пиво (!). Только алкоголь вряд-ли поможет. Не сказать, чтобы я и без триппера пива выпить не любил совсем. И вкололи в задницу провокацию, типа, если и не было триппера, то теперь - будет. Завтра посмотрим.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вокруг бессимптомного триппера раскручивается детективный сюжет. Провокация алкоголем + какой-то вакциной результатов не дала (по крайней мере явных. Да и скорее всего не даст. У подруги "бессимптомный" триппер внезапно перешел в острую форму. Теперь еще немного правды: не трахались мы с ней потому, что она сделала себе операцию по удалению полипа, а заодно решила избавится от всех женских проблем, пройти полное обследование. Вот в процессе этого обследования сначала у нее нашелся триппер в "латентной" форме (было сказано, что он мог тянуться годами), а потом вдруг обострился с температурой, вобщем, все как надо. Итого, по версии врачей ситуация выглядит так: 1) У нас с подругой латентная форма триппера, полученная невесть когда. 2) У меня, что-то триппер настолько латентный, что его нельзя обнаружить даже с провокацией. 3) Надо лечиться обоим, цена вопроса $600 Далее, то что мне известно: 4) С этой подругой мы уже 10 лет живем вместе душа в душу. Особого б@@ства я за ней не замечал. Да хоть и было что, мужики с триппером - не ее уровень. И уж совсем маловероятно чтобы она побежала трахаться с кем попало сразу после операции. 5) Ну есть у меня любовница , ну замужем она. То есть, значит, у меня латентная форма, у любовницы - латентная, у ее мужа (А ОН ВРАЧ!), - тоже латентная, и у подруги была латентная, а теперь - обострилась.
Что-то напрашивается вывод, заразилась, блин, на приеме у гинеколога. Или, может, специально заразили? Клиника самая дорогая в городе. Че делать, а?
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 129 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
с дорогой.на ту, где будут лечить то что есть, а не то, на что бабок хватает
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Итого, рассматриваем только факты, эмоции и домыслы - в сторону. 1) У жены - триппер. 2) Либо я гулял, - либо она. 3) Я точно знаю, что не гулял как минимум, месяца четыре. Но это субъективно, и, значит, верить мне нельзя. 4) У меня, блин, никакого триппера нет. Ни провокация, ни алкоголь не помогают. Значит, гулял не я. 5) Допустим, что гуляла она. Ну, тогда она совсем дура. Звонит мне и говорит, - такой сякой, заразил меня триппером, а, при этом, у меня никакого триппера нет. А она СОВСЕМ не дура. Она одна из самых умных женщин, которых я когда-либо видел. Ведь все очень просто, можно было скрыть. Сказала-бы, что сексом нельзя заниматься, мол, операция. Вылечилась (я отчета о расходовании денег принципиально никогда не спрашиваю) и - никаких проблем. А че делать-то?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Еще раз, спасибо. Я попробую описать ситуацию, хотя это очень сложно. Мы с женой вместе уже 20 лет (исполняется в этом декабре). Жили всегда душа в душу. Никогда и ни за что я ее не оставлю, хоть СПИД у нее будет, хоть триппер, хоть сифилис. Мы родные люди и ничто разлучить нас не может. Ну, неравнодушен я к женщинам. Может, из-за этого мы с ней и познакомились. Может, из-за этого мы и живем вместе. Она для меня единственная, самая любимая. Ну, вобщем, не знаю что писать. Утеште как-нибудь. Пойду пить водку. Весь в соплях... Идиотизм... Так хочется, чтобы у меня нашли этот триппер...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вот и получил я результаты анализов. Ни у меня, ни у жены никакого триппера не обнаружено. Что совершенно проясняет ситуацию, изложенную в предыдущих постах. Я делал анализы в районной поликлиннике, куда был отправлен на пинках со слезами. Туда же и жену притащил. А анализы, сделанные в Новосибирском НИИ патологии кровообращения им. Мешалкина показывают у жены гонорею (документы на руках). Вместе с анализами выдали прайс, по которому надо заплатить за лечение 600 уев. Господа что же это делается, блин? Это какая-то суперскрытая форма триппера, или у местных эскулапов при виде хорошо одетой женщины начинают ладони чесаться?
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 90 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Лично я за такое разводилово подал бы в суд на этот НИИ и не пожалел бы 600 или более баксов на хорошего адвоката. Они за такие вещи обязаны отвечать, как минимум могут лицензии лишить, насколько я помню если обнаружена положительная реакция, то они должны делать более детальный повторный анализ, по крайней мере в Москве в Склифе если экспресс метод не дает отрицательной реакции, то они задерживают ответ и делают более детальный анализ. Плюс компенсация за моральные издержки.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вот и закончилась недельная эпопея с якобы триппером. Температура у жены поднялась от того, что она простудилась, бегая по врачам со слезами. Уходя из больницы заглянули в аптечный киоск: -девушка, нам что-нибудь от простуды. -возьмите ципрофлоксацин, хорошо помогает. 2 раза в день по одной таблетке. Вечером полюбопытствовал прочитать бумажку из купленной коробочки: "Для лечения гонореи рекомендуется однократный прием препарата в количестве 250-500 мг.". Блин, оказывается, коробочки таблеток "от простуды" за 200 рублей достаточно, чтобы вылечить триппер 10 раз! А мне предлагали в одном месте за 600 бакс, в другом - бесплатно, зато с принудительным помещением в лепрозорий. Во дела, слава богу, никакого триппера в реале не оказалось... Обдумывая сложившуюся картину пришел я к выводу, что я просто чайник в этом деле. Просто дело в том, что я вообще последние лет 20 лечился только водкой с перцем, ну в крайнем случае аспирином еще, да и у жены давным давно никаких серьезных проблем не было. Кроме полипа етого. Больной (даже если он пока еще здоров) должен быть хитер как змей и прозорлив как пророк. Иначе будет он разорен, а дни его закончатся в бесплатном приюте для заразных. Переступая больничный порог следует сперва уладить свои дела, подписать завещание и брачный контракт, раздать долги и подобрать себе толкового заместителя. Ибо за порогом ждут его опытные и алчущие профессионалы, вооруженные современной техникой и научными достижениями. Специально прочел ихнюю клятву Гиппопотама: http://www.about-health-care.com/homemed_page/hippocrat.html Кто скажет, что клятва не мафиозная, пусть первый бросит в меня камень. Про больных там тоже написано, но в последнюю очередь. Сначала - как бабки меж собой грамотно делить. Вот, млин, откуда ноги растут. Ниче удивительного. Интересно, че такое "абортивный писсарий"? Сдается мне, - фальшивый анализ на триппер. Сказанное, конечно-же, не относится ко всем врачам, особенно к Многоуважаемому доктору Formerу и другим Специалистам, бескорыстно выручающим из беды посетителей сего форума.
|
Allson
На форуме: 22 г 156 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Да,осталось бросить последний камень в Вашего доктора,кстати где,интересно,Вы купили ципрофлоксацин за 200р,он везде примерно 11р стоит.Однако, читая листовку-вкладыш нужно все-таки учитывать,что однократно ,это когда гонорея обнаружена в остром периоде,т е сразу,в течении 4-5 дней после заражения.Если же болезнь перешла в хроническую форму,или носит скрытый латентный характер,то лечиться следует курсом,с анализами,провокациями, т е длительно и без помощи доктора(желательно,порядочного) не обойтись. Удачи Вам.
|
Migel
На форуме: 24 г 79 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Гонорея одним уколом или одним приёмом таблеток лечится только в острой форме. Если гонорея переходит в хроническую форму, то лечить её надо обстоятельно, педантично и нудно.
|
|