Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26292 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Несколько дней назад в КЛС-М разгорелась горячая дискуссия относительно достоверности ОТЧЕТА юзера Krasavets. В соответствии с правилами КЛС-М дискуссия переместилась в голосовалку, в которой выявилась интересная вещь: Подавляющее больншиство проголосовавших за доверие отчету - это члены так наз. "Партии ПРС", а один партиец (дабы не нарушать анонимность клонов, не будем озвучивать его основной ник ) даже малость перестарался - проголосовал за доверие отчету как своим основным ником, так и клоном, разрешенным ему в соответствии с п 4.17 Правил исключительно для написания отчетов. Поскольку голосование за доверие (или недоверие) отчету и основным ником и клоном противоречит самой сути голосовалки и фактически является умышленной попыткой введения Форума в заблуждение, принято решение: 1. Голоса членов ПРС в голосовалке к данному отчету считаются недействительными 2. По результатам голосования о доверии к отчету с учетом вышесказанного отчет перемещается в "Сомнительные" 3. В случае повторения подобного, то есть голосования в одной голосовалке к отчету как основным ником, так и клоном, клон будет забанен пожизненно, а основной ник получит предупреждение на длительный срок.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 357 д(с 18/11/2007)
Тем: 649 Сообщений: 6232 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Вых, я понимаю, что ты сейчас в Амстердаме куришь Цитата:
Покуривши в Амстердаме, решил почитать новости...
, но возвратимся к теме справедивости.
1. Насчёт голосования клонов никакого запрета не было. Это тебе так, для инфы. Я даже эту тему подымал, никто ничего не ответил и не запретил. 2. Не понял насчёт голосования по партийной принадлежности. Эт чё, лишение голоса? Т.е. кто видел девушку и общался не может голосовать? Бред. Вых, если ты агитировал людей для голосования "против", а потом просрал голосовалку , то так и скажи, признайся, что твоё желание не сбылось и тебе пришлось руководствоваться грязными методами, дабы исполнить своё ЛИЧНОЕ желание. Может тогда рассмотишь голосование в недоверии тоже по этому критерию. Вообще-то на форуме клановые войны запрещены. Ты хотя бы действуй последовательно. 3. Насчёт голосования клонов надо было раньше говорить, а не создавать тут скандал.
Итого. Объективности сноса отчёта в сомниловку - ноль. Ты отстаиваешь только то, что ЛИЧНО ТЕБЕ отчёт не нравится. Из всего сообщения справедливо только сказанное про клона и то с оговорками, что надо было раньше эти вещи прояснять. Я не буду жаловаться на СовМод на Амстердамного Выха (а смысл) и даже не буду требовать/просить отчёт перенести. Если Администрация/модеры против объективных отчётов в КЛС-М, то так и напишите, что важна партийная принадлежность, а не объективность.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
Сообщение изменил Момент Инерции (27/06/2012 10:12:38)
|
Colonel
На форуме: 12 л 211 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
Ув. МИ, я в спор о достоверности отчета не впрягаюсь (большинство постов Красавца у меня лично симпатий не вызывают, но и в написании заказного отчета его заподозрить трудно, не тот персонаж), но вот эта Ваша ремарка Цитата:
но возвратимся к теме справедивости. 1. Насчёт голосования клонов никакого запрета не было.
звучит довольно странно. Согласитесь, что подобное голосование, как минимум, ведет к некорректному подсчету голосов и смысл голосовалки вообще теряется.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 294 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
а один партиец (дабы не нарушать анонимность клонов, не будем озвучивать его основной ник ) даже малость перестарался - проголосовал за доверие отчету как своим основным ником, так и клоном, разрешенным ему в соответствии с п 4.17 Правил исключительно для написания отчетов.
А он (они) еще пытался утверждать что Энергетик и МИ разные люди Кстати этот отчет далеко не идинственный? где было такое голосованеи дуплетом
Цитата:
1. Голоса членов ПРС в голосовалке к данному отчету считаются недействительными
это только относительно данного отчета, или такая практика будет применяться и в дальнейшем?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Момент Инерции
|
|
|
Насчёт постов Красавца - да человек оригинальный и импульсивный, но я (и не только я) видел его вживую и знаю его как абсолютно адекватного и респектабельного человека. Насчёт "заказного отчёта" - согласен, бред, посмотрите оценки на ситях и даже в ветке есть подтверждение зачётности феи. Вот представьте человек не успел бы в сауне трахнуть фею, потом пришёл бы к ней тет-а-тет, заплатил бы полную стоимость, а потом накатал отчёт и что? Ему прессует Админ и после неудачной попытки агитации в голосовалку решает путём "придирок" снести в Сомниловку. Цитата:
звучит довольно странно.
Возможно . Но я руководствовлся тем, что клон написал 10ть отчётов, вложил силы и внёс вклад в КЛС-М, неужели он не может голосовать. Ведь правилами сказано. Хотя по логике вы правы , но по правилам ничего подобного указано не было.
--------------------
|
Момент Инерции
|
|
|
Цитата:
что Энергетик и МИ разные люди
Кто сказал, что это один и тот же человек? Тут налицо нарушение правил с твоей стороны. Цитата:
В этой связи, если Участник не заявлял о своём "Клоне" в открытой конференции форума, сообщение типа "А - это клон Б" или "Не является ли А клоном Б" считается флеймом, влекущим за собой соответствующие санкции - предупреждение сроком на год.
Жду действий модераторв.
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Кто сказал, что это один и тот же человек? Тут налицо нарушение правил с твоей стороны.
Ты сейчас сам в этом признался + из заявления администрации можно сделать такие выводы. Так что выдыхай, нет тут никакого нарушения
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Вых
Модератор
|
|
|
Цитата:
Вых, я понимаю, что ты сейчас в Амстердаме куришь
Да, в Амстердаме Но курил я вчера, а сейчас тока что из RLD вернулся Так что настроение у меня хорошее, поэтому за обсуждение действий модератора наказывать не буду.
Цитата:
1. Насчёт голосования клонов никакого запрета не было. Это тебе так, для инфы. Я даже эту тему подымал, никто ничего не ответил и не запретил.
Но разрешения голосовать клонам тоже никто не давал. И ТЕМ БОЛЕЕ никто не разрешал клонам голосовать ОДНОВРЕМЕННО с основным ником! Так как подобное голосование суть есть прямая фальсификация его результатов. Или ты хочешь сказать, что после получения разрешения на клона у тебя второй х@й вырос? Или раздвоение личности произошло?
Цитата:
2. Не понял насчёт голосования по партийной принадлежности. Эт чё, лишение голоса? Т.е. кто видел девушку и общался не может голосовать? Бред. Вых, если ты агитировал людей для голосования "против", а потом просрал голосовалку , то так и скажи, признайся, что твоё желание не сбылось и тебе пришлось руководствоваться грязными методами, дабы исполнить своё ЛИЧНОЕ желание. Может тогда рассмотишь голосование в недоверии тоже по этому критерию. Вообще-то на форуме клановые войны запрещены. Ты хотя бы действуй последовательно.
Если в партию сгрудились малые - Сдайся враг, замри и ляг! Партия - рука миллионопалая Сжатая в один громящий кулак!
Партия - это не только коллективные дела, но и коллективная ответственность! Если партийцы выступили единым фронтом ради защиты своего однопартийца, и в процессе этого один из партийцев прибег к фальсификациям - то и ответственность наступает коллективная для всей партии. Разве не так?
Цитата:
3. Насчёт голосования клонов надо было раньше говорить, а не создавать тут скандал.
Дык я и говорю. Сейчас. Именно поэтому санкции за нарушение минимальны - всего лишь перенос одного сомнительного отчета с фальсифицированной голосовалкой в соответствующую конфу. Ни сам клон, ни его хозяин, занимавшиеся фальсификациями, не наказываются. На первый раз. В следующий раз - будут наказаны.
--------------------
|
Момент Инерции
|
|
|
Я возмутился, что ТЫ к Энергетику приравнял, перечитай своё сообщение полностью. Цитата:
из заявления администрации можно сделать такие выводы
Там не назывался конкретный юзер. Я решил вступиться за него, а также прояснить тему клонов и справедливости. Где я писал про себя в данной ветке.
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Но я руководствовлся тем, что клон написал 10ть отчётов, вложил силы и внёс вклад в КЛС-М,
офигенный вклад дублировать отчеты основного ника Раз А не писал ли о ней МИ? Конечно писал И про эту писал, и про эту. И кажется даже про эту да еще с такими выводами в конце: Цитата:
Подтверждаю отзыв и оценки МИ на Интимсити.
Так что 10 этих "отчетов" не вклад в КЛС, а просто тупо набор критической массы дабы получить возможность голосовать в КЛС-М, чтоб потом фигачить в голосовалке сразу от двух ников
--------------------
|
Вых
Модератор
|
|
|
Во-первых, Цитата:
из заявления администрации можно сделать такие выводы
из каких заявлений кого из представителей администрации можно сделать подобный вывод?
Во-вторых Цитата:
Ты сейчас сам в этом признался
... где именно тов.Генеральный Секретарь ПРС признает и открыто называет свои клоны?
По результатам ответов будет принято решение о привлечении (или непривлечении) тебя к ответственности
--------------------
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 180 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
цитата
Цитата:
Как же хорошо быть Председателем, точнее вообще в ПРС, приезжают модели прямо на дом на 3 часа, порются жёстко 2 часа с МБРом и денег берут меньше, чем поход в средний салон по Москве. Жить как говорится хорошо.
на цитату
Цитата:
человек не успел бы в сауне трахнуть фею, потом пришёл бы к ней тет-а-тет, заплатил бы полную стоимость
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Там не назывался конкретный юзер.
не надо быть провидцем, лдаже ен нужно читуть между строк, чтобы понять о каком юзере идет речь
Цитата:
Я решил вступиться за него, а также прояснить тему клонов и справедливости. Где я писал про себя в данной ветке.
Страсте. На почве мании величия шизофрения начала развиваться? Цитата:
Но я руководствовлся тем, что клон написал 10ть отчётов, вложил силы и внёс вклад в КЛС-М, неужели он не может голосовать.
А это про кого?
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
В данном посте генсек пишет следующее: Цитата:
Но я руководствовлся тем, что клон написал 10ть отчётов, вложил силы и внёс вклад в КЛС-М, неужели он не может голосовать.
Если это он не про себя..., то я значит совсем тупой
В конце концов с моей стороны было высказоно всеголишь предположение. Я же не админ чтобы достоверно занть кто чей клон. Или высказывать предположения от том что узер Х вяляется клоном юзера Y, тоже запрещено?
--------------------
|
Вых
Модератор
|
|
|
Про заявление администрации, из которого можно было сделать какие-то выводы
--------------------
|
Jodo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
адекватных людей форума слова из п. 4.17 "В виде исключения, только для написания отчётов..." (с) трактуется однозначно - именно для написания. Всё. Посты в других конфах, равно как и голосование, - нарушение. Это примерно как повернуть под знаком "Движение прямо", а потом втирать, мол, не было же запрета на поворот. Так что, "всё правильно сделал!" (с)
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Шиндлер
На форуме: 12 л 304 д(с 11/01/2012)
Тем: 25 Сообщений: 104
Всего отчетов: 24 Москва и область: 19 Обломинго: 2 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Наша Раша , Белокаменная
|
|
Почему отчёт о якобы " суперфее" написан в КЛС -М ? Совсем недавно главный МОЙДОДЫР заявлял о том ,что лучшие девки тусуются исключительно в им самим модерируемой ветке с модерируемым им же персоналом или в КЛС - ВИП .Правдивый отчёт или нет - это недоказуемо , что с одной стороны ,что с другой .Почему была дана команда (а в этом у меня нет никаких сомнений !)написать отчёт в КЛС - М ? Очень хочется прочитать ответ автора или "крыши ". Мнение остальных ПРЕЗ - секретарей не интересует категорически .
Извините , вопрос был задан не ВЫХу , но переделывать лень . Кто надо - поймёт !
Сообщение изменил Шиндлер (27/06/2012 11:24:24)
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
1) Было указано что один из членов ПРС проголосовал из под клона 2) В чиле проголосвавших были МИ и Энергетик 3) По отчетам (на которые я приводил ссылки в этой ветке) связь между отчетами МИ и Энергетика прослеживается абсолютно четкая 4) Данная парочка МИ-Энергетик уже голосовалка парно в некоторых отчетах (ссылки могу найти и предоставить)
Неужели этого мало, чтобы прийтик таким выводам каким пришел я?
Да и в конце концов тут данная фраза при обращении к МИ: Цитата:
Или ты хочешь сказать, что после получения разрешения на клона у тебя второй х@й вырос?
употреьблялась явно не в преположительной форме
--------------------
|
luka bosio
На форуме: 14 л 28 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Если в партию сгрудились малые - Сдайся враг, замри и ляг! Партия - рука миллионопалая Сжатая в один громящий кулак!
Партия - это не только коллективные дела, но и коллективная ответственность! Если партийцы выступили единым фронтом ради защиты своего однопартийца, и в процессе этого один из партийцев прибег к фальсификациям - то и ответственность наступает коллективная для всей партии. Разве не так?
Что-то новое (оно же - хорошо забытое старое прошлое 30-х годов ): получается, что мой голос за доверие человеку, которого я лично знаю, с которым много раз общались и даже девчонок синхронно трахали в метре друг от друга, вычеркивается на том основании, что за него голосовал какой-то клон или голосовали другие юзеры, с которыми я когда-то был в одной сауне?
ОК, но мне кажется, это правило надо формализовать и прописать (причем заранее), определив какие именно отношения с другими голосовавшими позволяют не засчитывать голос, например: совместное поедание шашлыков; совместная критика или защита одного и того же юзера, а может, и Путина ; одинаковая оценка фей в отчетах; совместная не титульная национальность...
Огласите весь список, пожалуйста.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Все крайне ясно Юзер давно известен своей анонимностью по всем вопросам, запросам и предЪявам
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Colonel
На форуме: 12 л 211 д(с 13/04/2012)
Тем: 67 Сообщений: 1059 Флеймы: 130 (12%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 23 Обломинго: 5 Массаж: 2 |
|
Гео: Культурная, мать ее, столица (...
|
|
А чего такой шум-то поднялся? Вых мог вообще никакого поста по поводу сноса не писать. Делай раз. Цитата:
4.2.2. В особых случаях отчёт также может быть перенесен из КЛС-М в "Сомнительные отчёты" по решению модератора вне зависимости от результатов голосования.
Делай два Цитата:
4.15. Запрещаются Любые публичные обсуждения официальных действий Модераторов и Администрации ... Равно как и любые косвенные обсуждения, намеки на обсуждение и провокации к обсуждению
Ну, снесли отчет, и снесли. Не первый и не последний. Не б-г весть какая ценность А разумность запрета на двойное голосование из-под клона и основного ника ИМХО вообще никаких сомнений не вызывает.
|
nasreddin
|
|
|
Ошибка! "Все люди равны, но есть равнее"(с) цитатко
--------------------
|
luka bosio
На форуме: 14 л 28 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
А разумность запрета на двойное голосование из-под клона и основного ника ИМХО вообще никаких сомнений не вызывает.
Не вызывает.
Я писал не об этом. И вообще не о сносе.
Мой голос, доверяющий Красавцу, был не засчитан по мотивам некоей общей "партийной принадлежности", вот и хотелось бы иметь заранее прописанные четкие критерии, что под этим понимается и будет пониматься в будущем.
Юзерам будет легче: посмотрят в голосовалку, увидят проголосовавшего собутыльника, скажем, или соседа и не будут голосовать, так как голос по новым правилам засчитываться не будет.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Вых
Модератор
|
|
|
Цитата:
1) Было указано что один из членов ПРС проголосовал из под клона 2) В чиле проголосвавших были МИ и Энергетик 3) По отчетам (на которые я приводил ссылки в этой ветке) связь между отчетами МИ и Энергетика прослеживается абсолютно четкая 4) Данная парочка МИ-Энергетик уже голосовалка парно в некоторых отчетах (ссылки могу найти и предоставить)
Это все предположения. Ссылки на сообщение администрации, из которого можно сделать вывод о том, что МИ - клон Энергетика (или наоборот) здесь нет.
Цитата:
Да и в конце концов тут данная фраза при обращении к МИ:
Все правильно. Некоторое время назад МИ получил разрешение на использование одного клона исключительно с целью написания отчетов. Тогда же он задал вопрос о допустимости голосования клонов за доверие отчетам. К сожалению, тогда этот вопрос остался без ответа Сейчас же в продолжение подлятой тогда МИ темы я указываю ему на недопустимость ОДНОВРЕМЕННОГО голосования клоном и основным ником в одной голосовалке. То есть МИ спросил, я лично ему и ответил
Резюме: За бездоказательные завления в адрес администрации Форума гражданину Моржовому выносится предупрежденипе сроком на 1 месяц. В дальнейшем собетую быть осмотрительнее и внимательнее фильтровать базар.
--------------------
|
Момент Инерции
|
|
|
Цитата:
Если партийцы выступили единым фронтом ради защиты своего однопартийца,
Ты мысли их читаешь? Большинство людей реально видели подотчётенную фею, общались с ней, может даже сами посетили после собрания, поэтому и высказались в голоосвалке "за". В ПРС каждый имеет своё собственное мнение и действует абсолютно самостоятельно . Тем более подтверждение давнего ходока насчёт феи сделало отчёт максимум достоверным, что увеличило количество голосов.
В итоге получается, что один голос был неправилен ввиду того, что проголосовавший - клон (с этим более менее можно согласиться) и ВСЁ. Получается как я говорил только из-за придирок отчёт снесён, БЕЗ ОБЪЕКТИВНОСТИ.
--------------------
Сообщение изменил Момент Инерции (27/06/2012 11:43:54)
|
Вых
Модератор
|
|
|
Однако хочу заметить, что СМ может пересмотреть мое решение в ЛЮБУЮ сторону - как отменить снос отчета Кросафчега в сомниловку, так и оставить его в силе, добававив наказания клону и основному нику, замешанным в фальсификации голосования
--------------------
|
nasreddin
|
|
|
или это природное хамство?
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Юзерам будет легче: посмотрят в голосовалку, увидят проголосовавшего собутыльника, скажем, или соседа...
Я, блин, как глянул в эту голоСувалку, так и прифигел. Не стыдно? Все всё понимают, но голоСуют яростнее, чем за Путина.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Момент Инерции
|
|
|
--------------------
|