Посетил в начале недели. Но восторгов не разделяю. Что касается внешности: все в моем вкусе. То есть плотная дева с талией, отличная форматная задница, классные плотные большие груди. Красивое лицо с пухлыми губками, чертенок в глазах. По внешним данным - богиня.
Квартира неплохая, на твердую 4, кроме ванны (обычный совок в плохом смысле слова, но ничего не течет). На столе в кухне (она объединена с комнатой) батарея спиртного, в основном коньяк, но был замечен и Jameson и пара вермутов. Кровать стоит в выделенном закутке, хорошая, большая и не скрипучая.
И все вроде хорошо, но контакта не получилось, отсюда, думаю, и не получилось хорошего кекса. Причину "неконтакта" назвать не могу. Стараюсь всегда расположить к себе фей, как правило все ок, так как (без ложной скромности) вежлив, воспитан, не хамлю, умею говорить комплименты, есть ЧЮ. Но тут не получилось. У девушки явно было выражено отсутствие интереса, отстраненность, хотя вербально это не было высказано, но все видно: тон, взгляд мимо меня и т.д. Даже на комплименты реагировала вяло: "ну, спасибо". Только во время кекса включилась профи-озвучка, это Софи умеет, причем очень похоже на естественную, но мы-то с вами знаем
Я любитель МБР, соответственно услуга была заказана. Ни о чем, весьма средне. Просто какое-то облизывание члена, как чупа-чупс. Окрестностям внимание уделено, но весьма немного. На моей памяти у меня было два лучших МБР, причем один у феи за 3к, а другой у феи за 10+к. Но те две дамы для меня по МБР вне лиги, так что Софи выставил оценки исходя из сравнения со среднерыночным МБР.
В губы целуется очень хорошо, вкусно, с язычком. Жаль, что в отчете нет оценок за это
Дядька у меня вообще в последнее время дает сбои (обленился что ли), так что тут без него.
КС. През растянут двумя руками, надет на член. Для профи как-то странно, хотя бы раскатала по члену, как в инструкции написано. Далее был намазан смазкой. Миссионерка. Тут включены закрытые глаза, покусывание губ и т.д. Кончил быстро (ну ребята, тело и лицо реально нереальные, сдержаться невозможно). Далее подъем, душ, ушел.
В общем, что я поимел: красивая, фигуристая девушка, реально молодая. Глаза и губы просто мечта. Но контакт не наладился и случился просто слив в красивое тело.
Да, расчет до процесса.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых.
Бородатый, это я еще пожадничал Такие ТТХ бы еще умело в дело...
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых.
У меня тоже не всегда склалывалось с вполне авторитетными на ИС дамами. А я сегодня с утра славно к ней прогулялся .... Приветливая, смешливая. Уютная квартирка ... Формы - просто атас. Наберусь сил и доберусь еще не раз.
Не согласен, я же указал что процесс не привел в восторг. Только что ТТХ суперский
--------------------
Пишет про сестру двойняшку. Может, поэтому такие разные по ней отчеты
--------------------
Подтверждаю наличие сестренки. Сегодня сам видел. Любителям суповых наборов не сюда. Попа грудь все шикарно. На боках лишнего нет, животик чудо. Софа выглядит как на фото, любителям почитать во время секса понравится вид сзади. По времени все четко, ровно час, но в наглую не гонят, мягко с намеком. Рекомендую Мужчинам за 40, получите удовольствие. Конфетами закормила, для восстановления сил. Вообщем расположите к себе и к вам душевно не в рабочем порядке подход будет.