ТТХ: 20 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 167 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Октябрьское поле. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
ДВС, уважаемые доны!
Не так давно бросал клич относительно данной феи, но из всех просмотревших предложенную мною ссылку, увы, не было ни одного ответа/совета. По сему, было решено посетить данную фею на свой страх и риск. Прошу не кидаться тапками, т.к. опыт подобного массажа у меня впервые, от чего эмоции могут немного зашкаливать.
Подготовка к рандеву Списались по вотсапу (модно, молодёжно), записался на воскресенье, но увы не сложилось, перенес запись на понедельник вечер, но сразу на 2 часа. На телефон отвечает сама, диспетчера нет. Перед входом контрольный звонок, попросила 5 минут подождать. Хватило времени на небольшой перепар и в бой. Фея встретила красном платье. На фото она 146%. Очень милая улыбка и приятная внешность, хотя прическа немного подкачала. Люблю когда волосы распущены. Тест Айвенго положительный. Фея позволяет себя целовать везде, кроме губ.
Процесс Разделись, прошли в душ, где фея тщательно начала мыть все части тела. Стоит отметить, что фигура у феи достойная. Упругая грудь, упругая попка и гладкая зона бикини. Намекнул на куни - получил добро, но об этом позже. КЖ и гели имеются. Ванна представляет собой душевой угол. Тесновато, но тем лучше - ближе к телу. Фея позволяет себя трогать везде (кроме пальцев внутрь). Имитация хорошая. Вулкан взрывается в душе на замечательную грудь.
Массаж (классика/расслабляющий) Далее, фея обтирает тело и провожает в комнату на массажный стол. Сам процесс массажа описывать не буду, но классика хорошая. Несмотря на хрупкие пальчики достаточно хорошо меня размяла, особенно ноги, о чем я сам попросил.
Эротическая часть Эротическая часть начинается с переходом на диван, жестковат, но не страшно. Фея предупреждает об обилии масла и начинается акт нежности и эротики. Хорошо проводит грудью и попой по телу. Возбуждаюсь не на шутку и переворачиваюсь на спину. Стоит отметить, что ножки у феи шикарные. Целовать их одно удовольствие. Принимаем позу 69 и понеслось. Делать куни такой фее только в радость. Все аккуратно и приятно пахнет. Видно, что девушка сама получает удовольствие от ласк. Сосочки напрягаются, и в зоне бикини все влажно, но не обильно. Вулкан взрывается в позе наездницы (имитация, разумеется).
Окончание После извержений фея просит протереть спину (обильно вышло), далее идем в душ, где фея смывает с меня все масло. Трогать и ласкать такую девушку одно удовольствие. Обтираемся. Пьем чай, мило беседуем. На выходе обнимашки, поцелуй в щеку и выход на улицу.
Итоги: Любит поговорить, но это не критично, от массажа не отвлекается. Телефон и прочие гаджеты лежат в углу. Музыка приятная.
Из минусов: многоразовые полотенца, отсутствие тапок и зеркал в комнате. Все остальное плюсы. Говорит, что к ней захаживал кто-то из уважаемых донов. Ники не помнит. Рекомендую к посещению. Приду ли я снова - скорее да, чем нет. Девушка очень милая.
Спасибо за внимание!
Оценки: массаж: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Спасибо, коллега, за отчёт. Отчёт хороший, но хотелось бы чуть подробнее о девушке. Я так понял, что у вас первый поход к фее. Надеюсь, что завышенные оценки (5+) вызваны именно переизбытком чувств от первого раза. Хотел уточнить след. моменты 1) работает одна или с подружками? долго ли работает в этой сфере? в процессе массажа "работает безучастно на автомате" или эмоционально? 2) сколько всего пробыли по времени и сколько заплатили? 3) какие услуги входят в оплату (в анкете прочитал, в программу можно добавить: урологический массаж, веточка сакуры, золотой дождик, боди массаж, антистрессовый массаж головы, стриптиз, страпон,Фут - фетиш, пип - шоу, французский поцелуй, массаж лингама, куни тоже можно) Это все входит в стоимость? или идёт как доп за дополнительную оплату? 4) в общении "зажимается" или раскованна? на какие темы любит поболтать?
Цитата: Спасибо, коллега, за отчёт. Отчёт хороший, но хотелось бы чуть подробнее о девушке. Я так понял, что у вас первый поход к фее. Надеюсь, что завышенные оценки (5+) вызваны именно переизбытком чувств от первого раза. Хотел уточнить след. моменты 1) работает одна или с подружками? долго ли работает в этой сфере? в процессе массажа "работает безучастно на автомате" или эмоционально? 2) сколько всего пробыли по времени и сколько заплатили? 3) какие услуги входят в оплату (в анкете прочитал, в программу можно добавить: урологический массаж, веточка сакуры, золотой дождик, боди массаж, антистрессовый массаж головы, стриптиз, страпон,Фут - фетиш, пип - шоу, французский поцелуй, массаж лингама, куни тоже можно) Это все входит в стоимость? или идёт как доп за дополнительную оплату? 4) в общении "зажимается" или раскованна? на какие темы любит поболтать?
Приветствую. Честные оценки: все на 5. Плюсы - это мои эмоции от первого раза, тут вы правы.
1. Работает одна. В квартире никого, кроме нее нет. По ее словам да, работает долго. Учитывая возраст - года 3 точно. Иногда на автомате, но преимущественно эмоционально. 2. Пробыл 2 часа - 5к. 3. По допам не скажу точно - не уточнял. У меня было всего по чуть чуть) Кроме дождя и стриптиза. Трогать можно везде(кроме пальцев внутрь), поцелуи по всему телу, куни. Киска просто огонь) Вкусная) 4. В общии она хороша. Не жуём мозг. Может поддержать беседу на любую тему, как мне показалось.
На фотографиях смотрит на нас симпатичная худенькая чика, но смущают слишком полярные оценки на сетях под анкетой - причём двоек и троек за эромассаж предостаточно. Значит, не все там так однозначно, как в данном отчёте. Где-то есть подвох
Alexmorph, а почему после выставленных оценок 5+ по всем дисциплинам вы делаете такой неожиданный вывод?
Цитата: Приду ли я снова - скорее да, чем нет.
Вы должны здесь были бы написать что-то типа "Приду ли снова? Конечно, да, конечно, да, конечно, ДА!"
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Не хочу зацикливаться на одной фее) Но, дабы ублажить ваше недоверие к моему отзыву: ДА, чёрт возьми, ДА! я приду к ней еще не раз
Следует учитывать мой опыт. В данном случае эта фея для меня была первой.
Что же касается негатива на ИС, не могу говорить за всех, но на вкус и цвет фломастеры разные. Я же ушёл отдохнувшим, соответственно поставил высокие оценки.
Предыдущему камраду писал, что знаки "+" были выставлены эмоциями. Опираясь на опыт донов, и начитавшись отчетов (после небольшой аналитики) делаю вывод, что для вас оценки в 4 балла будут хорошим подспорьем посетить эту фею.
С одной стороны данные и ценник интересные, но с другой - оценки на интимке, закрытые коменты и общее впечатления вызывают вопросы. И потом девушка инди, в плане массажки это ИМХО минус .
Интересно мнение более опытных ходоков (не в обиду Саб-зиро который молодец что влился в наши ряды, но все же в 1-й поход дать объективную оценку дону сложно, а тут нужна именно объективность )
Цитата: Я и сам ждал объективных отзывов от уважаемых донов, но не дождался и пошёл сам)
Думаю, что уважаемые доны, пишущие отчёты, не посещали сию диву, а комментирование её анкеты на ИнтимСити закрыто, что не вызывает доверия. Правильно сделали, что сходили сами и написали отчёт. Своё мнение по Лии не высказываю, поскольку у неё не был. А некоторое недоверие других Донов к отчёту объяснить могу. Во-первых, это первый ваш отчёт на Форуме, он получился слишком хвалебный, возникло подозрение, что вы рекламируете девочку, а оценки уважаемых ходоков на ИнтимСити, которые уже оценили многих дев, сильно разнятся от троек до пятёрок. Поэтому только время и другие отчёты всех рассудит.
Думаю сам посетить данную фейку и написать своё сугубо личное мнение. Удачных Вам походов, только положительных эмоций и новых отчётов, хороших и разных!
Ни разу не реклама. Относительно оценок соглашусь - может быть и завысил. Но, простым математическим способом можно прийти к общей оценке в 4 балла. Опять же, на вкус и цвет
Вальтер, судя по моему опыту, предлагается массажистками крайне редко. Здесь большую роль играет симпатия. Бывает получаешь его там, где совсем не ждёшь
Цитата: До куни я не большой фанат, но вот без Вальтера выше тройки не проставлю посему не пойду(( А так бы за уши от такой не оттащить было...
Главное, надеяться и верить. Вполне возможно, что только завидев вас на пороге своей квартиры, у Лии тут же снимутся все внутренние запреты, и она одарит вас таким глубоким Вальтером, какой ещё не знали
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Цитата: Оппачки! Ну прям на улице моей грузовик с ирисками опрокинулся)))
Грузовичок с ирисочками даже рядом не стоял, имхо к посещению вам обязательно, два часа и просите по-полной программе, и можете поближе к Строгино переселяться)) И свои фишечки не забудьте, ну очень ласковая становится после них))