лялечка
На форуме: 20 л 344 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Красивый комикс с красивыми бабами ..с сиськами,разумеется ...фотошопили наверняка дольше,чем снимали-главная героиня прямо глянец во плоти,аж блестит фся ..никогда в кино такого не видела..саундтрек неплохой..больше в общем и нет ничего..а мне большего и не надо
|
Freelance
На форуме: 20 л 215 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Какой восхительно чУдный, емкий и точный,плодотворный образ - женщина-кошка ! И коты-мужчины есть тоже - вспомним хотя бы Бегемота, Матроскина, Леопольда... Но мы не о них. Сколько милых сердцу женщин были твоими кошечками, котятами - и они любили называть тебя котиком... Только , увы, это нежное прозвище со временем становится банальным, ищешь новой женщине новое имя, оставляя старое за той, что ушла из твоей жизни, но не из памяти и души... Сразу всплывает в памяти столько много всего... "наверно, в будущей жизни, когда я стану кошкой..." ... самое последнее,что вязнет в ушах. Игривые английские аллюзии со словом Pussycat... Мюзикл "Cats" Ллойда Веббера. Жаль, не посмотрел живьем... могу представить этот восторг, имея перед глазами пример живого "Фантома оперы" в исполнении бродвейской труппы... Какие там восхитительно-грациозные кошечки светлый и трогательный образ кошки-старушки... главный вебберовский хит Memory... В кино мне больше всего понравилась женщина-кошка из какой-то серии Бэтмена. Кто ж там была актриса ? Ну не могу вспомнить - помогите ! Вкрадчиво-обольстительная, опасная,такая беспредельно сексуальная... Лучшая из бэтменовских женщин, соперницей может быть разве что Ivy-плющ Ума Турман... У той кошечки было девять жизней. Кто может рассказать историю этого замечательного поверья ? Я пытался покопаться, но ничего вразумительного не нашел. Должно быть, истоки где-то в западноевропейских сказках, по всей видимости. Интересно узнать первоисточник. А вот последний фильм меня разочаровал. Постоянно режет глаз эта новая американская политкорректность. Дурнушки, толстушки, ненормальные и цветные - новые героини. Красотки если и есть, то во вражеском образе. Какой супер-фильм можно было снять при таких технических возможностях и деньгах ! И сексуальность кошечки дозируется, отмеряется в гомеопатических дозах, чайной ложечкой... так и чувствуется это весь фильм. Что до Халли Берри, разочаровывает еще больше, чем в последнем Бонде. Увы, увы, возраст к женщине беспощаден. Это идеальное издалека тело вблизи уже не вызывает никаких особых эмоций , кроме воспоминаний о тяжких трудах и потоках пота на тренажерах... Вот краем глаза недавно смотрел какой-то старенький фильм с ее участием - там совсем другое дело Хоть и актриса, на мой взгляд, никакая... и в глазах (зеркале души ) какая-то агрессивная асексуальность... Ну, а посмотреть конечно фильм вполне можно. Местами сделано неплохо. Голливудовский профессионализм быстро не пропьешь (в запойном увлечении новыми американскими веяниями ) Это лишь немногое, что пришло в голову прямо сразу - надеюсь, ветка получится богатой и крайне интересной. При таком обилии кошачих аватарок на Форуме !
|
Diggerr
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Если не ошибаюсь, то в "Бэтмене" женщину-кошку играла Мишель Пфайфер. В этой женщине - все беды моей жизни... Дело в том, что мне всегда безумно нравились деушки, типа Кетрин-Зета Джонс в "Чикаго", Изабеллы Росселини (кажется она играла колдунью в фильме "Смерть ей к лицу"?), ну или нашей Анны Самохиной, то есть - роковая кокаиновая брюнетка-вамп. Ну, нравяться мне такие дэушки! Но они на меня всегда - ноль внимания! Никакие ухаживания, ни знаки внимания не действовали. Меня просто для них НЕТ!!! Зато голубоглазые блондинки, типа Мишель Пфайфер или Умы Турман - всегда пожалуйста и в любом количестве. Вот беда-то!!! Поэтому имена этих актрис я помню прекрасно, тем более, что профессиональный оператор... С уважением. Диггер.
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 218 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
вотЬ
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Mimin
На форуме: 20 л 338 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
Какой восхительно чУдный, емкий и точный,плодотворный образ - женщина-кошка !
полностью согласен
фильм понравился, отличная операторская работа в виде перемещения камеры и представляемых видов и ракурсов
Хэлли Берри прелестна (хотя по мне Лорел Хэдэр - люблю такиой типаж женщин)
вообщем кошка гуляющая сама по себе
конечно есть и недостатки в виде размытого сюжета, спецэфеекты порой смазаны
но в целом картина оставляет приятное впечатление
интересный факт - на съемках фильма участвовало 43 кота
В ответ на:
надеюсь, ветка получится богатой и крайне
интересной. При таком обилии кошачих аватарок на Форуме !
мнений пока больше по поводу кошачей темы в этой ветке
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
|