Уважаемые Доны! Пишу первый раз, так что не судите строго. Решил написать отчет о данной фее, поскольку не часто в наше время встречается искренность, а в данной сфере «деятельности» и подавно. Присматривался к этой девушке с января, но вот только 9 марта маршрут моего передвижения, наличие свободного времени, желания и возможности совпали и реализовались в звонок из заветного списка. Все как обычно: «Да я, ... да можно встретиться,… адрес такой-то,… будете подъезжать, перезвоните». Добрался в пресловутый район Серпуховской заставы на удивление быстро и без проблем с пробками. Дом на улице Мытной в глубине двора. Опять созвон, код домофона, подъем на этаж. Открыла сама. Ну что можно сказать? Фото соответствует, правда прическа уже другая. Присутствует Фотошоп, но не сильно, я бы сказал на уровне косметики. Реально моложе, чем на фото, но глаза, уважаемые, это глаза… За такие глаза можно многое отдать. Фигура на уровне моих представлений о женской красоте: рост выше средне-женского, грудь, попа – то что надо и именно то, чего сейчас хочется. Квартира – неплохо отремонтированная двушка, но ничего лишнего. Присутствуют все необходимые предметы обихода и очень много книг по физике :-) Далее опять же среднестатистический набор: тапочки, чай-кофе, беседа. В качестве моего лирического отступления – терпеть не могу, когда фея начинает из себя кого-то изображать. Учитывая, что обоим известно, зачем, собственно, они встретились, выглядит это всегда искусственно и всегда меня раздражает. Но в данном случае – приятное исключение. В разговоре оказалась очень искренним человеком, без всякой игры и салонной манерности. Не загружая друг друга проблемами, очень хорошо поговорили «за жизнь», 8-е марта, погоде и вообще… Далее - душ. Ванная так себе, гели присутствуют, КЖ – нет. Поскольку средства защиты предпочитаю индивидуального пользования, для меня это не актуально, да и потом, как говорится, мне здесь не жить. После меня в душ идет дама. Возвращается в полотенце. Достаточно скованно, я бы даже сказал, стесняясь, снимается полотенце и вперед. Сам процесс многократно описан, нового пока ничего не изобрели, так что повторять в принципе нечего – все как у всех. Из особенностей отмечаю опять же искренность, но некоторую скованность при явном желании угодить. Любит, когда ее берут сверху и «сгребают» в охапку. Реально мокнет, присутствует тихонькая озвучка. Явно аналог, поскольку тихо и как-то смущенно, типа «извините». Общее впечатление осталось очень хорошее – все легко, естественно и непринужденно. Из таких, наверное, и получаются хорошие жены. Скорее всего, заеду еще. Да, чуть не забыл, время отслеживается с момента захода в квартиру, а в квартире наличествуют «соплеменницы». Спасибо за внимание.
Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 22
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Кроме меня по ней ещё был отчёт, но опять с другим телефоном. Я недавно снова посетил эту контору - качество услуг не изменилось!!! А эта бурёнка - вообще отдельный разговор!Категорически не советую.
А ЭТОТ чувственный новоиспечённый КЛСник ещё похоже и мимикрирует под бывалых уважаемых КЛСников!
А то я в отчет посмотрел и опять расстроился, что Вы всю зиму без сандаликов проходили! Нельзя же так сердце Уважаемым Донам подрывать! Опять всю ночь спать не буду - сандаликов жалко!!!
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
Просто никакая, а именно жирная, целюлитная, амебоподобная доярка. Спустя 14 дней побежал сдавать анализы в квд, так как появилась почва для беспокойства (хотя всё было защищено и залито КЖ), через 5 дней получу результаты. Просто до этого гоблина случайных связей не имел, и тут меня угодило млять.